Tolles Sofa. Gute Qualität. Genau wie beschrieben.

Unsere Bestellung kam genau wie beschrieben. Der Aufbau war kinderleicht und die Spediteure waren sehr nett und gut gelaunt. Wir sind sehr zufrieden und würden wieder bei BYSIDDE kaufen.

Sehr gute Dienstleistung

Lieferanten waren sehr nett und haben sauber gearbeitet. Lieferzeitraum wurde eingehalten, ist nicht üblich.

Alles war perfekt

Super Kundenservice, war am Anfang unentschlossen bei der Farbauswahl. Habe mehrfach mit dem Kundenserve geschrieben. War alles kein Problem und sie waren immer sehr freundlich und entgegenkommend. Das Sofa Sommer ist ein Traum, würde es immer wieder kaufen. Habe mich für warm grey entschieden, wirklich ein sehr schönes grau. Was noch sehr empfehlenswert ist, die kurze Lieferzeit.

• Welches Sofa hast du? Sommer

Die Couch Top, die Spedition leider nicht!

Die Couch ist hochwertig und super schön, exakt wie auf den Bildern. Vorher habe ich auch Stofflaschen erhalten, für die Farbe. Allerdings hatte ich bei der Lieferung mehrfach angefragt, ob sie diese in die erste Etagen liefern und mir wurde ja mit Ja geantwortet. Leider war das nicht der Fall! Die Couch passte nicht durch den Flur und man wollte die Couch nicht von außen über einen ssssssseeehhhrrr großen Balkon tragen. Sehr schade, was macht eine alleinstehende Frau in dem Fall?

• Welches Sofa hast du? Moa

Super Sofa. Super Service!

Alles hat reibungslos funktioniert. Das Sofa ist top.

• Welches Sofa hast du? Knud

Ein optisches Highlight.

Das Sofa ist nicht nur optisch ein absoluter Blickfang, sondern auch noch sehr bequem. Der Bezug ist weich, fuselt nicht und ist leicht zu reinigen. Ich bin begeistert. Jederzeit wieder!

Tolles Sofa

Sehr schönes Sofa, würde ich wieder kaufen. Die Spedition war bei der Terminvereinbarung leider weniger flexibel obwohl man 3 Tage zur Auswahl hatte, konnten die nur an einem Tag, schwierig da man selbst auch berufstätig ist

• Welches Sofa hast du? Mads

Unkompliziert, zuverlässig und ein großartiges Sofa!

Einfache Bestellung, super Service, tolle Qualität!

Unglaublich tolles Sofa

Super bequem und mega schön ! Der Aufbau war so freundlich ! Auch der Kundenservice !! Das Sofa kam am versprochenen Lieferdatum trotz stundenlangem Stau ! Ich wurde auf dem laufenden gehalten zu den Verspätungen und trotzdem hatten die Aufbauer ein Lächeln im Gesicht ! Sind mega zufrieden

Toller und schneller Service

Super schnelle und professionelle Lieferung. Schönes und nachhaltiges Konzept. Wunderschöne, hochwertige Couch!

• Welches Sofa hast du? Moa

Von Auswahlhilfe bis Lieferung - alles tip top!

Super Service; da ich die Couch nur online bestellen konnte, war das Musterstoff-set super, um den richtigen Ton für das Sofa und den Raum zu finden. Die Lieferung hat super geklappt. Ich wurde eine Woche vor Lieferung benachrichtigt und konnte das Lieferdatum bereits bei der Bestellung wählen. Die Couch wird in zwei Teilen gut verpackt in einer Couch-Tragetasche geliefert. Die holländische Spedition hat bis in den dritten Stock geliefert und die Couch innerhalb von 5 Minuten aufgebaut. Alle organisatorischen Dinge haben super geklappt. Die Couch ist zudem ein optisches Highlight und auch super bequem. Ich würde die Couch ohne Zweifel weiterempfehlen!

• Welches Sofa hast du? Mads

Tolles Produkt und grandioser Service.

Alles top!

Unkompliziert und zuverlässig!

Super unkompliziert! Die Angaben, die bei der Bestellung bzg. Lieferung etc. gemacht wurden, wurden eingehalten! Das sofa sieht hochwertig aus.

• Welches Sofa hast du? Moa

Das Sofa ist toll, der Service nicht. Über eine Woche auf die richtigen Füße gewartet!

Die Füße des Sofas wurden vergessen, anschließend in der falschen Farbe geschickt. Danach kamen zu wenige Füße an. Nach mehr als einer Woche, in der wir das Sofa nicht aufbauen konnten, waren erst alle Füße da. Das Sofa ist super, die Möglichkeit Stoffproben zu bekommen auch.

Super Service, tolle Qualität, Lieferung perfekt organisiert

Die Bestellung über Internet verlief problemlos, auch der gewünschte Zeitpunkt für die Lieferung wurde genau eingehalten. Lieferung an sich wurde durch Spediteur durchgeführt, das einzige was wir machen mussten, war die Tür zu öffnen: Stoffhülle ringsum wurde wieder mitgenommen, Füße vom Spediteur befestigt. Jeder Kontakt, ob über Telefon oder persönlich war sehr angenehm und freundlich. Das Sofa an sich war am Anfang noch etwas hart, das hat sich jetzt nach knapp zwei Wochen aber schon deutlich verbessert. Insgesamt ist es kein super mega weiches Sofa. Mit der Farbe sind wir sehr zufrieden, die vorher bestellten Muster halfen gut bei der Entscheidung.

Super Sofa und schnelle Lieferung

Sofa ist sehr schön. Die Beine stehen nach innen, ich weiß nicht ob das so soll ..

• Welches Sofa hast du? Remus

Unkompliziert

Angefangen bei der Bestellung bis zum Aufstellen des Möbelstückes war einfach alles perfekt. Das Sofa erfüllt einfach alles und sieht optisch unglaublich gut aus. Ich kann Bysidde nur weiterempfehlen

Zufrieden

Die Anlieferung ging sehr unkompliziert und schnell. Die Spedition war super freundlich und hat das Sofa bei uns montiert. Die Qualität und Optik wirken bisher sehr überzeugend, die Langzeitabnutzung lässt sich natürlich noch nicht absehen.

Reibungsloser Ablauf von Bestellung bis zur Lieferung

Alles lief perfekt. Das Sofa konnte unkompliziert konfiguriert und bestellt werden. Eine gewünschte Lieferwoche konnte schnell per Mail vereinbart werden. Eine Woche vorher meldete sich der Spediteur mit einem genauen Liefertag. Am Tag der Lieferung meldeten sich die beiden Lieferanten am morgen mit der genauen Uhrzeit. Nach dem Aufbau, den die beiden ebenfalls übernahmen, blieb keinerlei Müll übrig, da das Sofa in einem wiederverwendbaren "Schlafsack" geliefert wird. Das Sofa ist übrigens überragend! Es ist bequem und sieht einfach grandios gut aus. Vielen Dank für alles!

• Welches Sofa hast du? Mads

Sehr schöne Couch, bin zufrieden, super schnelle Lieferung, kann ich nur empfehlen.

Alles hat wunderbar geklappt .gefällt mir sehr gut.

Zu 100% zufrieden!!!

Wir sind durch eine Instagram Anzeige auf BySidde gestoßen und es hätte besser nicht sein können. Angefangen bei den Stoffmustern und vor allem, wie diese ankommen, einfach Hammer. Das Modell Sommer ist genau das moderne und zeitlose Sofa welches wir gesucht haben und von den Maßen her perfekt in unser Wohnzimmer passt. Gemütlicher und schöner Stoff, angenehme Sitzposition und -härte, einfach Top! Die Lieferung erfolgte sehr schnell und sehr professionell.

Super Service

Tolle Ware, super Service, gerne wieder

Fantastisch!

Sehr qualitativ und super service ! Couch wie aufdem Bild! Wünderschon!

• Welches Sofa hast du? Nord

Wunderschön

Super Qualität und sehr stylisch!

Wunderschönes Sofa mit perfektem Preis-Leistungs-Verhältnis

Wir sind superglücklich mit unserem Sofa „Sommer“. Total gemütlich, schön groß und wunderbar bequem! Und das zu einem sehr guten Preis.

3 Stationstraat

Eerbeek 6961 DX

0850 67 00 04

Über By SIDDE DE

By SIDDE ist ein innovatives Konzept, das auf den sich ändernden (Online-) Markt reagiert. Designe online dein eigenes Sofa. Sobald du dein Traumsofa bei uns bestellt hast, produzieren wir es für dich persönlich. Dies nicht in Asien, sondern in unserer eigenen Fabrik in Europa, dadurch haben wir keine unnötige Massenproduktion, keine großen Lager, die auf einen Käufer warten. Dein einzigartiges Sofa wird von unseren eigenen Möbelmitarbeiter mit Liebe zum Beruf hergestellt. Wir gebrauchen nur Rohstoffe aus hoher Qualität aufgrund der langen Lebensdauer. Wir liefern innerhalb von einzige Wochen* ab Fabrik zu dir nach Hause ohne das Sofa mit einer dicken Verpackung aus Kunststoff und Karton zu verpacken, sondern mit einer funktionellen Stoffhülle, die wir wiederverwenden können. Mit dem Kauf deines neuen Sofas erhältst du 5 Jahre Garantie auf das Gehäuse und den Stoff lassen wir vorab für dich mit Protexx imprägnieren. Somit bieten wir die Gewähr, dass dein neues Sofa 5 Jahre lang garantiert fleckenfrei ist.

Kiyoh Bewertungen