Top - Sehr netter Kontakt und 1A Lieferung. Jederzeit wieder :-)

Hohe Qualität, perfekte Kundenbetreueung

Sind sehr zufrieden mit dem neuen Sofa! Qualität ist hervorragend, Lieferzeit war auch sehr angenehm und die Kommunikation mit by Sidde sowie der Spedition war von Anfang bis Ende sehr freundlich und unkompliziert.

Pünktlich, schnell, freundlich

Von Bestellung, über Lieferung bis hin zum Aufbau hat alles reibungslos funktioniert. Ich bin sehr zufrieden.

Alles super unkompliziert!

Toller Service

Modernes Sofa, tolle Qualität und super bequem

Super Service und sehr schnelle Lieferung

• Welches Sofa hast du? Nord

Schönstes Sofa EVER

Super schönes Sofa und super Service! Kaum bestellt und schon da :)

Hervorragende Qualität und bester Service

Ich bin absolut happy mit meinem Mads Sofa in Taupe grey. Die Farbe sieht exakt so aus, wie auf dem vorab gelieferten Muster und es ist sehr bequem und nicht zu weich. Die Lieferzeit betrug gerade mal 3 Wochen und auch die Lieferung lief perfekt ab. Die Spediteure waren sogar schon ein Tag früher da und super freundlich trotz Lieferung ins 3. Stockwerk ohne Aufzug. Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität von BySidde und kann das Mads Sofa auf jeden Fall weiterempfehlen : )

Top Kundenservice

Stehen gleich zur Verfügung, wenn man ein Problem hat. Lösungsorientiert. Kann ich jedem weiterempfehlen

• Welches Sofa hast du? Borre

Sehr Gut

Sehr Gut

Sehr sehr freundlich und Sofa super Qualität

Ich bin sehr zufrieden. Es sieht einfach wunderschön und stylisch aus. Das Personal ist sehr freundlich

alles super. Total zu empfehlen

Tolle Qualitative Couch

• Welches Sofa hast du? Sommer

Ich bin voll und ganz zufrieden!

Ich hatte das Sofamodell ,,Remus" in beige mit dem dazugehörigen Hocker bestellt. Innerhalb von vier Wochen wurde die Bestellung & Lieferung sehr unkompliziert abgewickelt. Das Sofa erfüllt vollkommen meine Erwartungen.

Tolles Sofa, problemlose Lieferung

Haben ein super bequemes, hochwertiges und durchdachtes Sofa "Mads" die Lieferung war schnell und absolut problemlos. Nach ein paar Wochen Nutzung können wir bisher nichts negatives feststellen

Tolles Sofa, netter Service

Ich liebe mein neues Sofa. Die Lieferung war super und ohne jeglichen Verpackungsmüll. Vorab habe ich mir Stoffmuster bestellt um eine Entscheidung zu treffen. Auch das lief reibungslos und schnell! Danke:-)

• Welches Sofa hast du? Mads

Wir sind sehr glücklich mit der neuen Couch

Das Sofa wurde pünktlich geliefert, die Verpackung wurde wieder mitgenommen und es ist sogar noch schöner, als auf den Bildern. Ich kann das Sommer Sofa nur empfehlen:)

Einfach toll!

Das Sofa ist ein Traum und sehr bequem.

Alles top

Alles super geklappt Lieferung Tolles Sofa

• Welches Sofa hast du? Sommer

Top Qualität, schnelle Lieferung und optisch ein Traum.

Kann ich nur weiterempfehlen.

Super Service und tolle Qualität

Ich bin sehr begeistert von der Beratung, über die Lieferung bis hin zur Qualität. TOP zufrieden. Sehr gut ist die kurze Lieferzeit. Was mich etwas gestört hat, war, dass die Spedition keine Masken an hatte, trotzt Corona.

• Welches Sofa hast du? Borre

Perfekt rundum!!!

Von A-Z alles perfekt!!

Ein tolles Sofa

Tolles Sofa , toller Service , hat alles reibungslos geklappt!!! 100 Prozent Empfehlung !!!

• Welches Sofa hast du? Mads

Das Sofa ist ein echter Hingucker, tolles Team, nette Beratung!

Wir haben uns für das Sofa „SOMMER“ und den Beistelltisch „TISK“ entschieden! Die Lieferung erfolgte unkompliziert und nach Plan! Die Firma meldete sich total nett eine Woche vorher um den Liefertermin zu besprechen. Auch am Liefertag wurden wir telefonisch informiert! Am meisten überzeugt hat uns die tolle Qualität des Sofas und das nachhaltige Konzept! Wir werden auch weiterhin bei BySidde bestellen!

Sehr schönes Sofa!

Kann das Sofa und den Shop allgemein sehr empfehlen. Das Sofa ist sehr hochwertig! Bei der Lieferung bzw. Kommunikation sollte noch einiges verbessert werden. Trotzdem würde ich hier erneut bestellen. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier einfach zu 100%.

Schneller Versand, super Qualität, alles top

Alles top

• Welches Sofa hast du? Nord

Super Schnell! Super Service!!!

Einfach Top!

3 Stationstraat

Eerbeek 6961 DX

0850 67 00 04

Über By SIDDE DE

By SIDDE ist ein innovatives Konzept, das auf den sich ändernden (Online-) Markt reagiert. Designe online dein eigenes Sofa. Sobald du dein Traumsofa bei uns bestellt hast, produzieren wir es für dich persönlich. Dies nicht in Asien, sondern in unserer eigenen Fabrik in Europa, dadurch haben wir keine unnötige Massenproduktion, keine großen Lager, die auf einen Käufer warten. Dein einzigartiges Sofa wird von unseren eigenen Möbelmitarbeiter mit Liebe zum Beruf hergestellt. Wir gebrauchen nur Rohstoffe aus hoher Qualität aufgrund der langen Lebensdauer. Wir liefern innerhalb von einzige Wochen* ab Fabrik zu dir nach Hause ohne das Sofa mit einer dicken Verpackung aus Kunststoff und Karton zu verpacken, sondern mit einer funktionellen Stoffhülle, die wir wiederverwenden können. Mit dem Kauf deines neuen Sofas erhältst du 5 Jahre Garantie auf das Gehäuse und den Stoff lassen wir vorab für dich mit Protexx imprägnieren. Somit bieten wir die Gewähr, dass dein neues Sofa 5 Jahre lang garantiert fleckenfrei ist.

Kiyoh Bewertungen