Unkompliziert und schnell

Servus ihr :) Wir möchten uns auf diesem Wege nochmal bedanken. Vom Bestellprozess bis Anlieferung lief alles 1A. Vielen Dank dafür! Bleibt gesund und eine schöne Zeit euch.

• Welches Sofa hast du? Mads

Qualität und Service top!

Wir waren so mutig und haben ein Sofa im Internet bestellt :-) und wir bereuen den Kauf nicht. Das Design ist ein Hingucker und bequem ist es noch dazu. Der Lieferservice hat sehr gute Abriet geleistet. Die Jungs aus Holland waren super freundlich und sympathisch.

Absolute Kaufempfehlung

Wir haben das Sofa Mads gekauft und sind bisher sehr zufrieden (2 Wochen) der Service ist total nett und einfach klasse. Es wurde schnell geliefert und die Absprachen waren alle sehr genau. Das Sofa entspricht unserer Vorstellung und wurde wie beschrieben geliefert. Wie stark die sitzkissen noch nachgeben, können wir noch nicht sagen. Das Einzige ist, das die Liegefläche ein bischen Kürzer ist als erwartet. Das war auf der Zeichnung fur uns nicht ganz eindeutig. Ansonsten alles super!! Wir würden das Sofa auf jedenfall nochmal kaufen.

Super schnell und zuverlässig

Super schnell und zuverlässig ...kann ich nur weiter empfehlen!!!

Schönes Sofa, toller Service

Beim Sofa ist alles wie beschrieben, anhand der Stoffmuster konnten wir uns schnell entscheiden. Die Lieferzeit ist angenehm kurz, der Aufbau schnell und unkompliziert von einem netten Team. Noch dazu in wiederverwendbarer Schutzhülle geliefert, was super ist, weil sonst ja immer ein Müllberg anfällt! Die Verarbeitung und Polsterung ist hervorragend, wir sind sehr zufrieden. Danke! :>

• Welches Sofa hast du? Mads

Sehr unkomplizierte Bestellung und Lieferung.

Einfach super. Preis Leistung ist sehr gut.

• Welches Sofa hast du? Mads

Alles gut gelaufen und die bestellten Produkte machen einen tollen Eindruck

Abstimmung Liefertermin super. Sofa super Hocker super

Wir sind begeistert!

Wir können es kaum fassen das wir über Instagram eine so schöne Couch gefunden haben die nicht nur gut aussieht, sondern auch bequem ist. Insgesamt ein toller Service und der Versand ging auch recht schnell. Ich würde in diesem Shop immer wieder was kaufen. Absolut weiter zu empfehlen!

Tolle Qualität, super zuverlässiger Service

Wir haben "Mads" Ecksofa gekauft, ist zwar etwas heller als dargestellt, aber unsere Schuld, hätten ja ein Stoffmuster bestellen können. Sehr komfortabel, toller Cordsamtstoff, klasse Liefer und Aufbauservice!

Tolles Sofa, Lieferung klappte reibungslos

Es hat alles wunderbar funktioniert und das Sofa ist ein Traum

Unkomplizierte Abwicklung super Qualität

Ich habe das Ecksofa bestellt und es kam innerhalb von vier Wochen die Lieferung war pünktlich und die Monteure super freundlich das Sofa an sich ist ein Traum es sitzt sich super und sieht natürlich auch optisch traumhaft aus wir sind total zufrieden

Top Service von Bestellung bis Lieferung

Alles bestens!!

Nachhaltig, Zuverlässig und top Service

Nachhaltig, Zuverlässig und top Service

• Welches Sofa hast du? Mads

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles perfekt gelaufen!!

Wir haben uns das Sofa „Mads“ und den dazugehörigen Hocker gekauft. Die Lieferung hat super geklappt. Die Jungs waren sehr nett und haben alles vor Ort aufgebaut und alles ordentlich hinterlassen. Das Sofa ist einfach ein Traum! Es hat unsere Erwartungen übertroffen. Auf jeden Fall zu empfehlen!

Traumsofa

Lieferung auf den Punkt genau, super Beratung im Vorwege & sehr bequemes Sofa.

Qualität und Service zu einem fairen Preis

Ich bin durch Zufall auf bysidde gestoßen als ich auf der Suche nach einer neuen Couch war. Unsere alte Couch war leider eine Riesen Enttäuschung und daher war ich skeptisch, ob ich nochmal einen online Shop vertrauen sollte. Da mir aber das Design so unfassbar gut gefallen hat und die Lieferzeiten überschaubar waren, hab ich es gewagt. Und es war ein absoluter Glückskäfer. Das sofa ist super schön und man erkennt sofort die hohe Qualität und den Komfort. Auch die Lieferung und die Montage waren schnell, sauber und vorallem sehr freundlich. Wir sind durch und durch zufrieden mit bysidde und empfehlen sie auch jedes Mal weiter wenn wir nach unserer schicken Couch gefragt werden.

• Welches Sofa hast du? Nord

Tolle Qualität, toller Service!

Unser Sofa ist so toll! Es wurde sogar einen Tag früher geliefert, als ursprünglich angenommen. Die Spedition war sehr nett und baute das Sofa ruckizucki mit einem Lächeln auf. Was ich super finde, ist, dass kaum Transportverpackung anfiel, denn das Sofa wird in einer Art „Schlafsack“ geliefert, den die Spedition wieder mitnimmt und der wiederverwendet wird. Das Sofa ist bequem, robust und top verarbeitet! Wir lieben es!

Perfekt!

Wir sind sehr zufrieden! Top Service.

Tolle Qualität, schnelle Lieferung

Das Sofa hat eine tolle Qualität, ist sehr bequem und sieht toll aus! Die Lieferung war schnell und Komplikationslos! Wir würden das sofa immer wieder kaufen!

• Welches Sofa hast du? Mads

Atemberaubend schönes Sofa (Mads), aber ein wenig hart!

Das Sofa Mads ist noch schöner, als ich es mir vorgestellt hatte. Es ist aber auch leider härter, als ich es mir vorgestellt hatte. Gerade die Rückekissen sind noch total hart und nicht so bequem zum reinkuscheln. Ebenfalls sind die Sitzkissen noch sehr hart und man muss genau in der Beugung liegen, sonst kriegt man Rückschmerzen. Durch die Härte der Rückenkissen kommt einem das Sofa auch kürzer vor. Da es so unglaublich schön ist, darf es aber trotzdem bleiben und ich hoffe/denke, dass es mit der Zeit weicher wird :)

Alles perfekt!

Von der Bestellung bis zur Lieferung verlief alles reibungslos. Das Sofa ist sehr bequem und hat eine tolle Qualität.

• Welches Sofa hast du? Sommer

Hat alles reibungslos funktioniert, freundlicher Service!

• Welches Sofa hast du? Remus

Sehr schön und bequem!

Schnelle Lieferung. Wir sind wirklich begeistert. Das Sofa ist sehr sehr schön und mega bequem. Ich wurde es wieder kaufen.

• Welches Sofa hast du? Nord

Unser neuer Geheimtipp für tolle Sofas!

Wir waren anfangs etwas unsicher, ob unser Knud Sofa von Bysidde genauso gut sein wird, wie es online beschrieben wurde - zumal wir Bysidde selbst eher durch Zufall entdeckt haben. Aber sowohl die Anlieferung (inkl. Lieferanten) als auch das Sofa war grandios. Hinzu kommt der nette Service, welcher einfach alles richtig gemacht hat (nett & schnell auf Fragen reagiert, rechtzeitig und realistische Liefertermine angekündigt + eingehalten!). Heute sitzen wir mit unseren beiden Kids immer gern auf unserem gemütlichen Hotspot in unserer Wohnung!

• Welches Sofa hast du? Knud

Einfach nur top und 100% weiter Empfehlung

Super service und top Qualität bin einfach nur begeistert

3 Stationstraat

Eerbeek 6961 DX

0850 67 00 04

Über By SIDDE DE

By SIDDE ist ein innovatives Konzept, das auf den sich ändernden (Online-) Markt reagiert. Designe online dein eigenes Sofa. Sobald du dein Traumsofa bei uns bestellt hast, produzieren wir es für dich persönlich. Dies nicht in Asien, sondern in unserer eigenen Fabrik in Europa, dadurch haben wir keine unnötige Massenproduktion, keine großen Lager, die auf einen Käufer warten. Dein einzigartiges Sofa wird von unseren eigenen Möbelmitarbeiter mit Liebe zum Beruf hergestellt. Wir gebrauchen nur Rohstoffe aus hoher Qualität aufgrund der langen Lebensdauer. Wir liefern innerhalb von einzige Wochen* ab Fabrik zu dir nach Hause ohne das Sofa mit einer dicken Verpackung aus Kunststoff und Karton zu verpacken, sondern mit einer funktionellen Stoffhülle, die wir wiederverwenden können. Mit dem Kauf deines neuen Sofas erhältst du 5 Jahre Garantie auf das Gehäuse und den Stoff lassen wir vorab für dich mit Protexx imprägnieren. Somit bieten wir die Gewähr, dass dein neues Sofa 5 Jahre lang garantiert fleckenfrei ist.

Kiyoh Bewertungen