Lieferung war top, Produkt sehr qualitativ!

Alles ist so wie auf der Website beschrieben.

Zufrieden, die Verpackung war nicht in Ordnung

Mit der Sofa sind wir zufrieden und der Fleckschutz funktioniert auch (sind aber aktuell erst bei 6 Monate). Aber leider war die Couch nicht nachhaltig verpackt.

Mega Service!!!

Ich möchte meine Erfahrung auch mit euch teilen. Die Couch ist wunderschön, genauso wie auf den Bildern. Ich hatte leider einige Probleme mit der Spedition (Liefertermin verlegt, zu spät, keine Informationen etc.) Dafür war der Service von BySidde, umso besser. Ganz klar muss ich Chris Müller erwähnen, so sympathisch, zuvorkommend und lösungsorientiert. Man kann froh sein, solche Mitarbeiter im Unternehmen zu haben! Danke dafür. Das wird mit Sicherheit nicht meine letzte Bestellung bei euch sein. Bei Familie und Freunden wurdet ihr bereits weiterempfohlen. Viele Grüße :)

Super Ware , Super Erfahrung

Die Couch ist wie auf den Bildern und genau wie wir uns Vorgestellt haben. Sehr schöner Stoff und bequem. Preis Leistung passt. Super fand ich das wir vorab Stoffmuster erhalten konnten. Also alles super easy. Dienstleister die die Ware geliefert haben waren super nett und unkompliziert.

Génial sofa

Danke mein Nachbarn sie haben mit Kinder Erfahrungen ! Es hat uns überzeugt. Super Qualität

Sofa kaufen der Zukunft

Insgesamt sind wir sehr zu frieden. Super schnelle Lieferung und gute Qualität. Leider haben wir einen kleinen Webfehler im Stoff. - haben aber diesen noch nicht reklamiert, da wir noch nicht dazu gekommen sind.

• Welches Sofa hast du? Moa

Perfekt! Von Bestellung bis zur überprünktlichen Lieferung!

Zu erst wurde Stoffmuster geliefert um sich ein Bild der Farbe und des Stoffes mit dem Raum und vorhandenen anderen Stoffen zu machen. Nach Bestellung wurde ein Liefertermin in 3 Wochen bestätigt. Nach zweieinhalb Wochen meldete sich der Spediteur bereits für den Folgetag an. Lieferung und Aufbau erfolgten reibungslos. Umverpackung wurden von den Monteuren anstandslos mitgenommen.

DIE Preis/Leistungs-Couch

Wir haben in NRW die klassischen Möbelhäuser abgeklappert und irgendwie wiederholen sich die Couch Typen. Allerdings haben wir Dank by SIDDE eine Couch außerhalb dem bekannten Standard bekommen. Extrem gut verarbeitet, 5 Jahre Garantie und sehr kurze Lieferzeiten. Der Service ist Top und der Showroom in NL ist Aussagekräftig aber schlicht zu gleich. Ganz klare Kaufempfehlung an dieser Stelle.

Gute Couch, zu teuer für die Qualität

Aufbau war in Ordnung, sind zu zweit aufgeschlagen, haben sich vorher noch einmal angekündigt, jedoch etwas später als geplant. Couch sieht sehr schön aus, optisch mit den Kanten passt es wunderbar. Couch verfärbt schnell und ist auch sehr schnell nicht mehr so hart wie vorher, wird etwas zu weich. Insgesamt sehr schön, jedoch zu teuer

• Welches Sofa hast du? Nord

Lieferung lief perfekt ab, tolle Couch!

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles perfekt. Sehr nette Kommunikation. Couch Knut-sehr guter Sitzkomfort, auch zum Liegen ausgezeichnet. Kann ich nur weiterempfehlen!

• Welches Sofa hast du? Knud

Alles super!

Die Absprache mit der Spedition verlief einwandfrei und das Sofa wurde innerhalb von 4 Wochen nach Bestellung zügig geliefert. Von der Qualität sind wir begeistert. Es entspricht genau unseren Vorstellungen zu einem sehr guten Preis.

• Welches Sofa hast du? Mads

Tolles Sofa und toller Service. Sind sehr zufrieden !

Sehr gemütlich, schnelle Lieferung

Zu erst haben wir uns das Stoffmuster bestellt. Anschliessend haben wir uns für eine Farbe entschieden und das Sofa bestellt. Schnelle Lieferung in nur 3 Wochen. Ablauf verlief einwandfrei. Super qualität und optisch sehr schön. Wir sind mit unserem Sofa sehr zufrieden

Sehr zufrieden!

Super Qualität und sehr bequemes Sofa. Schnelle Lieferung innerhalb von 3 Wochen.

• Welches Sofa hast du? Mads

Einfache Bestellung, guter und schneller Lieferservice.

Ich bin absolut zufrieden. Die Onlinebestellung hat gut funktioniert. Ich wurde telefonisch kontaktiert nachdem ich nicht per Mail erreicht wurde. Die Mitarbeiterin war sehr freundlich und machte einen kompetenten Eindruck. Sie teilte mir mit, dass ich das Sofa auch noch schneller bekommen könnte. Das Sofa kam pünkltich zum vereinbarten Termin. Es sieht hochwertig und echt schick aus. Die Mitarbeiter des Lieferunternehmens waren auch sehr schnell und sorgfältig. Ich bin absolut zufrieden.

Tolle Qualität, schnelle Lieferung

Alles top. Stoffmuster wurden sehr schnell geliefert, genauso wie das Sofa. Super Qualität, sehr gemütlich da nicht so weich und schnelle Lieferung. Kann ich nur weiterempfehlen.

• Welches Sofa hast du? Nomi

Beste Sofas

wirklich schöne Erfahrung. Hilfreiche und nette Mitarbeiter. wirklich schöne Qualität der Sofas. Ich empfehle es definitiv

Alle Erwartungen übertroffen

Das war die beste Entscheidung das Sofa zu ksufen. Optisch sieht das Sofa super aus. Es könnte bisschen weicher sein. Aber das stört mich nicht.

• Welches Sofa hast du? Nomi

Sofa Nord XL

Das Sofa ist sehr schön, macht leider Geräusche beim sitzen und die Lieferung war zu spät.

Top Qualität und schnelle Lieferung

Ich habe mein Sofa bestellt und nach nur vier Wochen zum gewünschten Termin geliefert bekommen. Es ging alles super reibungslos über die Bühne. Die Mitarbeiterin am Telefon und die Jungs der Spedition, die das Sofa geliefert hat waren super freundlich und sind sehr achtsam mit dem Möbelstück umgegangen. Also mein Fazit: ich würde jederzeit wieder bei by Sidde bestellen.

Tolles Sofa, super Service

Das Sofa wurde schnell geliefert, die Lieferung war professionell und es wirkt sehr qualitativ. Danke

Wunderschönes Sofa!

Das Sofa ist noch schöner als auf den Fotos im Internet. Tolle Qualität und Lieferung bis ins Wohnzimmer.

Tolle Couch & guter Service

Alles lief rundum prima. Die Polsterung ist super, der Stoff nicht zu empfindlich und der Service bislang 1a. Danke

Tolle Couch & guter Service

Wunderschön

Ich Liebe diese Nord Sofa sie ist wunderschön ich danke ihnen sehr für die blitz schnelle Lieferung.

3 Stationstraat

Eerbeek 6961 DX

0850 67 00 04

Über By SIDDE DE

By SIDDE ist ein innovatives Konzept, das auf den sich ändernden (Online-) Markt reagiert. Designe online dein eigenes Sofa. Sobald du dein Traumsofa bei uns bestellt hast, produzieren wir es für dich persönlich. Dies nicht in Asien, sondern in unserer eigenen Fabrik in Europa, dadurch haben wir keine unnötige Massenproduktion, keine großen Lager, die auf einen Käufer warten. Dein einzigartiges Sofa wird von unseren eigenen Möbelmitarbeiter mit Liebe zum Beruf hergestellt. Wir gebrauchen nur Rohstoffe aus hoher Qualität aufgrund der langen Lebensdauer. Wir liefern innerhalb von einzige Wochen* ab Fabrik zu dir nach Hause ohne das Sofa mit einer dicken Verpackung aus Kunststoff und Karton zu verpacken, sondern mit einer funktionellen Stoffhülle, die wir wiederverwenden können. Mit dem Kauf deines neuen Sofas erhältst du 5 Jahre Garantie auf das Gehäuse und den Stoff lassen wir vorab für dich mit Protexx imprägnieren. Somit bieten wir die Gewähr, dass dein neues Sofa 5 Jahre lang garantiert fleckenfrei ist.

Kiyoh Bewertungen