Heeft een totaal van 945 beoordelingen met een gemiddelde score van 9,4
Review overzicht
Positief sentiment99%
Over het algemeen melden klanten een hoge tevredenheid over de producten en service. De collectie wordt geprezen om kwaliteit en stijl, en leveringen zijn bijzonder snel. Retourneren verloopt eenvoudig wanneer nodig. De winkelervaring is betrouwbaar en de prijs-kwaliteit verhouding wordt positief genoemd.
Sterke punten
Uitstekende productkwaliteit
Gemakkelijke retouren
Gebaseerd op 27 reviews
Die perfekten Stiefel
Endlich Stiefel mit weitem Schaft, die wunderschön aussehen. Absatz perfekt hoch! Schnelle Lieferung und super Service!
Ich liebe es, dass man sich auf die Beschreibung auf der Online Seite verlassen kann. Dann muss auch nichts zurück gesendet werden.
1 January 2026
Susa
Frankfurt am Main
Reactie van SachaSchuhe.de
Das freut mich sehr, vielen Dank!
Die silbernen Stiefeletten sind ein echter Hingucker – hochwertig verarbeitet.
Die silbernen Stiefeletten überzeugen durch ihr stilvolles Design und die glänzende Optik, die sowohl zu schlichten als auch zu ausgefallenen Outfits perfekt passt. Das Material wirkt robust und gut verarbeitet, während der Tragekomfort auch bei längerem Tragen angenehm bleibt. Besonders positiv fällt die stabile Sohle auf, die sicheren Halt bietet. Insgesamt sind die Stiefeletten eine modische und zugleich alltagstaugliche Wahl für alle, die ihrem Look das gewisse Etwas verleihen möchten.
18 December 2025
Lydia Fraser
Hövelhof
Reactie van SachaSchuhe.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Die Schuhe haben eine sehr gute Qualität
Tolle Auswahl an Lederschuhen, sehr gute Aktionen. Preis-Leistung stimmt.
8 December 2025
Sandra
Reactie van SachaSchuhe.de
Das freut mich zu hören!
Unkompliziert, zuverlässig und schnell
Sehr schnelle Lieferung.
Auch die Schuhe selbst waren qualitativ hochwertig und schön. Dennoch waren sie für mich zu klein, daher müsste ich sie zurückschicken.Auch die Rückgabe war unkompliziert und zuverlässig.Super!
7 December 2025
4 December 2025
Anja
Bremen
Reactie van SachaSchuhe.de
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Diese Stiefel sind ein Hingucker!
Weiches echtes Leder , riecht angenehm. Sieht sehr hochwertig aus.
Ich trage 37 und Große 37 ist die richtige Wahl gewesen, passt sehr gut.
Klare Empfehlung für besondere und elegante Anlässe.
Bisher mit jeder Bestellung sehr zufrieden, immer das besondere extra an den Schuhen, sehr gute Qualität
19 September 2025
Dörte
Neunkirchen Seelscheid
Reactie van SachaSchuhe.de
Schön, dass Sie so begeistert sind – bis bald!
Von der Bestellung bis zur Lieferung - völlig unkompliziert.
Die Schuhe haben seit Jahren die gleich bleibende Qualität.
18 September 2025
Nicole
Gütersloh
Reactie van SachaSchuhe.de
Es ist immer schön, eine solche Rezension zu lesen – danke!
Schnelle Lieferung- perfekte Kommunikation
Stimmt alles! Nette Kommunikation, faire Preise, schnelle Lieferung
14 June 2025
Grit
Schwedt
Reactie van SachaSchuhe.de
Wie schön, das zu lesen!
Alles super!
Tolle Schuhe, toller Shop! tolle Qualität! Super Passform! Mein Lieblingsshop was stiefel anbelangt!
10 June 2025
Gisela
Cloppenburg
Kundenservice ist hervorragend
Mein Fall war etwas außergewöhnlich, doch wurde speziell auf meine Bestellung und Problematik eingegangen und es wurde hervorragend gelöst. Am Ende war ich überaus zufrieden und mehr als glücklich. Beim schwarzen Velourleder könnte die Farbe etwas kräftiger und gleichmäßiger in seinem Schwarz sein, jedoch ist es ein Naturprodukt und nicht immer zu 100% identisch. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service, der Qualität und der Schönheit eurer Marke.
8 June 2025
Nicole
Reactie van SachaSchuhe.de
Wir freuen uns über Ihr Feedback.
Bestellung / Service
Ich habe mir Stiefel bestellt die wirklich sehr schön waren und saßen perfekt. Als sie bestellt waren wurden sie 40 Euro runter gesetzt. Ich habe sie zurück geschickt und neu bestellt. Es kam aber leider die falsche Grösse. Ich habe mich per Mail mit dem Kundenservice in Verbindung gesetzt. Die Dame Carlijn hat sich meiner angenommen und sich sofort um alles gekümmert, Ich wurde sehr nett und freundlich behandelt und mein Problem wurde zu meiner aller größten Zufriedenheit gelöst. Danke an Carlijn für Ihren tollen Umgang mit Kunden. Bleib so:-))
7 June 2025
Kirsten
Hamburg
Reactie van SachaSchuhe.de
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung.
Bin nicht das erste Mal super zu frieden. Schnelle Lieferung und sehr gute Ware.
4 June 2025
Barbara
Melle
TOP!
SUPER SERVICE, SCHNELLER VERSAND
29 April 2025
Vanessa
Alles super!
Sehr schnelle Lieferung und gute Qualität !
21 April 2025
Niya Daskalova
Berlin
Gute Qualität, sehr bequem.
11 April 2025
Janett
Delmenhorst
Gutes Preis -Leistungsverhältnis
Hallo, das Preis - Leistungsverhältnis ist bei euch sehr gut. Das Design sehr modern und flippig. Ich habe zwei Paar Schuhe von euerer Firme, womit ich sehr zufrieden bin. Nette Grüße Dörte Kißmann
3 April 2025
Dörte
Essen
Tolles Leder,toller Boot,schnelle Lieferung
Gerne immer Schuhe von Sacha,alles passt gut
17 March 2025
Michaela
Remscheid
Schöne Schuhe, super Service, schnelle Lieferung!
Super Schuhe, perfekte Passform und das schon seit Jahren. Meine ersten »Sacha« Schuhe habe ich im Store geshoppt. Seit dem bestelle ich auch online. Der Kundenservice reagiert mega schnell und zuverlässig und ist sehr kundenfreundlich!!! Heutzutage keine Selbstverständlichkeit mehr!!! Weiter so liebes Sacha-Team. Ich bin begeistert und freue mich über jede Lieferung.
22 February 2025
Lydia Fraser
Hövelhof
Alles gut beste Erfahrungen
Auch bei Stornierung.
Wann könnte ich mit der Rückerstattung des Kaufpreises Rechnen??
17 February 2025
Martina Schulz
Troisdorf
Super Ware!
Schnelle Lieferung. Die Ware ist super! Kann nur empfehlen!
16 February 2025
Vera
Marsberg
Einfach perfekt und wunderschein! Schnelle Lieferung!
Immer schnelle Lieferung und sehr gute Ware!!
Ich liebe die Stiefel.
31 January 2025
Ursula Mieves
willich
Top ABER...
Die Bearbeitung einer Bestellung geht sehr schnell und die Qualität der Schuhe ist TOP aber leider sind die Kartons, in dem die Schuhe sich befinden immer eine Katastrophe! Eingerissene Kartons oder so kaputt das darin die Schuhe nicht mehr aufbewahrt werden können. Schade
2 January 2025
Nicole Holzborn
Marienfeld
I love my Boots
Schnelle Lieferung und stets coole Sachen !
26 December 2024
Bine