Consigliato

Precisi e veloci

• Ci consiglieresti? Si

Migliori capi, al miglior prezzo

Devo dire che la qualità dei prodotti acquistati è ottima, peccato per i pantaloni che sono stretti è gli devo rendere. Non sarebbe male avere la spedizione gratuita per gli ordini sopra i 100€ oppure reso gratuito. Del resto sono soddisfatto

SUPER

SUPER FAST

fast delivery and very good prices

Really good offer of skiwear, fer prices and fast delivery

Good!

Rápidos, buen packaging que protege los esquís. Repetiré próximamente.

consegna veloce e efficiente

ottimo servizio e l'ordine è arrivato subito

Consiglio vivamente

Preciso e puntuale

Great

Very good experience

Prodotto secondo aspettative, spedizione okay

I pantaloni da sci sono perfetti, come caratteristiche sia di comodità e calore che estetiche , misura okay e nel complesso venditore molto affidabile

• ¿Nos recomendarías?

Ottimo servizio ma qualche distrazione

Il sito è ben organizzato con grande varietà di offerta e la spedizione abbastanza veloce (il corriere Gls non è il massimo ed è praticamente impossibile parlare al telefono con un essere vivente). La merce acquistata è ottima ma su 3 paia di calze da sci merinos ho ricevuto 4 calze sinistre e solo 2 destre!

Prodotto di ottima fattura, ottimo acquisto

Prodotto di ottima fattura, ottimo acquisto

Fast shipment

Careful packing

énormément de choix

j'ai eu beaucoup de mal a trouver des équipements adaptés après plusieurs commande sur d'autres site il y avait toujours un problème, et sur SkiWebShop des le premier achat, j'avais un tableaux des taille suivant les marques, ce qui ma permis de commandé le bon matériel du premier aprés 2semaine d'utilisation quotidienne rein a dur la qualité et au top, la livraison rapide, et les info de commande claire (un suivie directement depuis le site pourrait être un plus). Je recommande fortement ce site, si vous hésité encore foncé.

Produits conformes et qui semblent être de bonne qualité.

J'ai passé une première commande, les 2 articles sont arrivés rapidement, étaient biens mais trop grands, car confusion entre taille françaises et tailles européennes. J'ai tout renvoyé et commandé à nouveau une taille en dessous car on ne peut pas faire d'échange de taille. Le colis est arrivé rapidement et les produits reçus sont conformes à mes attentes et ont l'air de qualité, mais je n'ai pas encore eu l'occasion de les porter... J'attends maintenant le remboursement de ma 1ère commande, j'espère que cela va se faire rapidement...

Molto bene

Molto soddisfatto. Prodotto meglio del previsto, acquistato ad un ottimo prezzo. Imballaggio e spedizione perfetti. Simpatico e utile il regalo all' interno del pacco. Consigliato!

Sérieux

Délai respecté,commande conforme

Fast. Great selection. Arrived quickly

Would recommend

Todo perfecto

Producto de calidad, buen descuento y rápido en llegar

Je recommande

Produits conformes à la description, livraison rapide je recommande !

Livraison et qualité étaient parfaites

Parfait

Bonne expérience

Des affaires de qualité qui taillent vraiment bien ! Une livraison rapide et fiable ! Je dois effectuer un retour car un pantalon un peu grand, a voir si cela se passera bien : en tout cas bcp de facilités a utiliser le site ! :)

Choix et accessibilité

Site sérieux avec une grande gamme de produits pour toutes les tailles.

Livraison rapide. Retour produit facile. Pour certains produits, il manque des informations pour choisir correctement sa taille.

Ottimo

Peccato per la taglia ma spedizione ok

Laagsteen 28

4815 PH Breda