Veloce e qualità ottima

Ottimo prodotto, comodo. Velocissima la consegna.

Livré rapidement

Correspond à la commande. Je suis satisfaite.

Topissime

Livraison ultra rapide ! Bon produits et beaucoup de choix même lorsqu’on est considérée comme « grande taille »

Veloci, competenti

Sono molto disponibili e hanno risposto alla mia domanda velocemente. Il pacco è arrivato velocemente

• Ci consiglieresti? Si

It was delivered less than expected time.

First time using the platform and I am very satisfied with the offered services.

Tutto perfetto

Ottimi prodotti e ottimo servizio

Achat parfait très satisfaisant

J'ai récemment acheté des vêtements et des lunettes de ski chez Skiwebshop. Les produits livrés étaient parfaits et de bonne qualité. Les articles ont été livrés rapidement et la checklist qui accompagnait le colis était une touche sympathique de la part de l'équipe de Skiwebshop. Très satisfait de mon achat et de mon expérience. Je recommande fortement.

Bien

Bien

Perfetto

spedizione veloce, descrizione dell’oggetto perfetta. Servizio impeccabile

• Ci consiglieresti? Si

Envoi rapide et vêtements grandes tailles de qualité

Je cherchais des vêtements de ski pour grandes tailles et je n’ai pas été déçu du choix proposé. Vraiment très bien ! Envoi très rapide ! Je commanderai à nouveau et je recommande volontiers !

Good quality and fast delivery.

If you need to find in one page clothes and accessories in one page, this is perfect website.

Parfait

Produits top. Correspond à la description. Envoie rapide

Tutto ok!

Sicuramente consigliato!

• Ci consiglieresti? Si

Parfait- prix incroyable- livraison rapide

Top expérience, livraison rapide, prix de incroyable pour une veste sun Valley. Honnêtement pas grand chose à dire merci

Impeccable !

Rapide, efficace...

Ottima esperienza

Descrizione oggetto accurata, tempi di spedizione ottimi, imballaggio perfetto. Sicuramente faremo nuovi ordini

Tutto perfetto

Tutto perfetto, niente da segnalare

Favolosa

Spedizione veloce e prodotti eccezionali.

Ótima experiência.

Site muito bem organizado com preços muito competitivos. Muitas informações sobre o tipo de materiais a escolher. Rapidez na entrega. Correu tudo perfeito.

buena

me han mandado los productos muy rápido y de muy buena calidad

:D

Excellent

I am very satisfied with your company.

fast delivery, quality goods and a good discount

fast delivery, quality goods and a good discount

Ingannevole

Dovevo acquistare un prodotto che arrivasse celermente (entro 4 giorni di calendario) prima della mia partenza per le vacanze. Feci un ordine la domenica solo perché il vostro sito proponeva consegna in 2-3 giorni lavorativi. La consegna è stata poi effettuata giovedì nel tardo pomeriggio, costringendomi a posticipare la partenza di oltre 1 giorno. La qualità del prodotto poi si è rivelata ben inferiore al prezzo pagato. Esperienza complessiva decisamente pessima.

• Ci consiglieresti? No

Eccellente

Prodotti ben descritti e servizio fantastico

Laagsteen 28

4815 PH Breda