Negativo

Ho acquistato un paio di sci in data 3 dicembre leggendo ben attentamente tutto quello che riguardava la possibile restituzione visto che si trattava di un regalo. Come da pubblicità al momento dell’acquisto avevo chiesto inoltre di regolar gli sci per peso e tipologia di sciatore cosa che non è stata fatta assolutamente. Mi vengono consegnati e sto ben attento di non togliere nessun tipo di protezione plastica in modo tale che se non andassero bene a chi venivano regalati gli avrei potuti rendere. Il regalo non è gradito perché la persona non intende sciare quest’anno. Chiedo la restituzione entro i termini e mi viene detto che gli sci non possono essere restituiti cosa non vera perché non è scritto da nessuna parte nelle regole di restituzione. Dopo varie e-mail mi dice di restituirli con indirizzo non inviandomi neppure l’etichetta di restituzione. Così da dover pagare un importo molto alto per poter restituire il prodotto . Cosa posso dire oltre a mettere un feed negativo essendo un maestro di sci nazionale non potrò fare altro che far presente questa cosa a tutte le testate giornalistiche italiane ed europee.

• Ci consiglieresti? No

RAS, à recommander

RAS, conforme à mes attentes, à recommander

Excellente

Tout était conforme. Couleurs, tailles, modèles. Livraison rapide et retour facile.

Great

Fast shipping

efficienti

precisi e puntuali

très bonne expérience

bon produit

Easy to use site. Fantastic clothes and price

I had fun ordering the ski suit.

Muy bien

Genial

Très belle tenue

Bonne expérience sur ce site

Me han cobrado dos veces el pedido y no me atienden

Me han cobrado el pedido 2 veces y no hay manera de que te atiendan.

• ¿Nos recomendarías? No

Achat pantalon de ski mais obligation de faire un retour car la taille ne correspondait pas

Achat pantalon ski Dare2b taille non conforme à celle annoncée j'ai du renvoyer pour recevoir une plus grande taille. Après mesure la taille annoncée n'était pas celle du pantalon. Sinon le pantalon à l'air d'être comme annoncé

Rehall ski pants

Fast delivery, everything fits perfectly even got a present. Will order soon smth else

Everything perfect

Great website, clear, all information you need in one place, great price

Fantástica tienda, envío muy rápido.

Compré un conjunto de esquí y me lo enviaron justo a tiempo.

Very large choice

Vers large choice within the best marks of ski equipment, sendings and retourne easy, 5-five star

prodotti ottimi

SONO RIMASTA ENTUSIASTA DELLA QUALITA DEI PRODOTTI , OTTIMI RIFINITI BENE E MOLTO BELLI. DEVO SOLO CAMBIARE LA MISURA DELLA MIA GIACCA PERCHE TROPPO GRANDE, MA è BELLISSIMA SPERO CHE ANCHE NEL RESO SIA TUTTO SEMPLICE

Easy and fast

Order and delivery process is fast and easy but charging for delivery is not in line with customer first approach

Buen servicio a un excelente precio

Compré una equipación con las ofertas de Black Friday y ha sido una experiencia muy buena en todos los sentidos. Compraré otra vez pronto!

• ¿Nos recomendarías?

Jackets have not turned up

Delivery company DPD is the problem

super blouson de ski

Très bon rapport qualité prix

Good choice and prices, fast delivery

I found on SkiWebShop plenty of interesting products with good price, I received discount coupon for first shopping. Delivery was fast with correct tracking information.

Rapidez

El abrigo llegó según el plazo que te da la casa y es estupendo

site agreable

Tres rapide produit de qualite

Mucha variedad,rapidez y buenos precios, aunque a veces dan pocas explicaciones sobre los productos.

Hay muchas cosas para poder elegir, si eliges el momento adecuado hay muy buenos precios, son rápidos en el envío. Una pega sería que no hay devoluciones gratuitas desde España y eso a veces, hace que compre menos, porque tengo que estar muy segura que me vale y no lo voy a querer descambiar. Otro pero es que a veces no se especifica bien las características de un producto. Por ejemplo, este año he querido comprar unas gafas de ventisca para la nieve, pero me ha sido imposible porque no especificaba en ninguna si el cristal era S1,S2 o S3 o incluso si los cristales eran intercambiables. Otro problema que tuve es que no funciona el código descuento de bienvenida. Lo he intentado dos veces y nunca me llega.

• ¿Nos recomendarías?

Grande scelta, ottimi prezzi , spedizione veloce.

Sono soddisfatta.

Laagsteen 28