I will think regarding next order

Order delivery costs and return procedure too, so from you to by is too risky and expensive

Ottima. Prodotti di qualità

Sito fatto bene, prodotti di qualità.

• Ci consiglieresti? Si

Produit conforme et service au top

Bonne expérience service rapide et au top Rien à redire

article livré rapidement et conforme à mes attentes

article livré rapidement et conforme à mes attentes

Velocita

Ordine veloce

• Ci consiglieresti? Si

Todo perfecto rapidez en entrega y buen estat de productos

La experiencia ha sido positiva volveré a comprar

Completo spyder Monterosa

Prodotto top! Originale e ben confezionato per la spedizione. Ho approfittato del black friday e devo dire che e' stato un buon compromesso per un prodotto di punta della linea. Ora aspetto il rimborso della taglia acquistata in piu' come prova e voglio vedere i tempi di rimborso. Unica nota negativa il servizio clienti poco veloce nel rispondere e troppo approssimativo. Mi ha dato l'impressione che non conoscano per niente i prodotti.

Excellent

Good quality, fast delivery

• Ci consiglieresti? Si

Fantastic service great prices and speedy delivery.

Great website with loads of information and choice of ski gear at really competitive prices. Really easy to find then hear you are searching for and more!

All went fine, happy with the product.

The item has arrived from The Netherlands to Austria and 3-4 days, totally satisfied.

Rápido y muy buena calidad

He hecho varios pedidos por ropa de esquí y estoy muy contenta con la calidad, la relación calidad-precio y la logística de envío

Perfekt

Perfekt

Ravie de mes achats !

Commande livrée rapidement et tous les produits sont conformes à mes attentes. Ravie.

Tout es parfait ! Commande reçue rapidement

Belle découverte

Da ripetere per altri acquisti

Ottimo. L’acquisto è arrivato prima del previsto. Giacca spider bellissima. È risultata piccola. Quindi ho seguito le indicazioni per la resa ( facile e chiare) e ne ho ordinato un’altra più grande. Massimo T

• Ci consiglieresti? Si

Produit conforme et livraison rapide !

Très bonne expérience. Je recommande.

*****

Great jacket and fast delivery.

Order is good motion, shipment packages not happy

I ordered 4 items of winter cloths , different packages arrived, hence i have to pay double customs for packages. Also shipping cost to 80 usd is much hieg. Truly it should reduce to 50%

Tutto perfetto

Seri e puntuali

Great service

Fast delivery good products , easy to order and great communication

Tout s’est très bien passé

Ras

Tutto veramente bello e uguale alla descrizione, le taglie sono normali

Esperienza positiva, subito è arrivato la consegna al corriere, e la tracciabilità. La roba bella e come dal sito, consigliabilissimo.

• Ci consiglieresti? Si

Great selection and customer service

Great selection and easy interface to proceed with an order.

Recomendable

Compra excelente

Simple et rapide

J'ai vite trouvé ce que je voulais sur le site ,commande facile à passer et livré assez rapidement

Laagsteen 28

4815 PH Breda