Reactie van het bedrijf
Buongiorno Matteo,
Grazie per il tuo feedback. Ci dispiace molto che tu abbia avuto un'esperienza così negativa con il tuo ordine. Ci scusiamo sinceramente per il ritardo e l'inconveniente che ciò vi ha causato.
Durante il mese di dicembre, particolarmente intenso, le spedizioni potrebbero subire dei ritardi a causa dell'enorme quantità di pacchi in lavorazione. Tuttavia, comprendiamo che questo non deve essere una scusa per una mancanza di comunicazione chiara da parte nostra.
Ti abbiamo inviato un'e-mail con un link di tracciamento che ti ha consentito di monitorare lo stato del tuo ordine, ma ci dispiace che questo potrebbe non essere stato sufficiente a risolvere i tuoi problemi. Siamo lieti che il tuo pacco sia stato consegnato con un certo ritardo.
Per quanto riguarda la tua esperienza con il nostro servizio clienti, ci impegniamo sempre a rispondere in modo rapido e utile. Se ti sei sentito ignorato, prendiamo la cosa molto seriamente e ne discuteremo internamente per evitare che ciò si ripeta.
Ancora una volta, ci scusiamo sinceramente per la situazione. Apprezziamo la vostra pazienza e speriamo che in futuro ci diate un'altra opportunità per servirvi meglio. Cordiali saluti, SkiWebShop