Expedition rapide

Expedition rapide, articles bien emballés, il manque juste la précision que les retours sont à la charge de l'acheteur.

Parfait !

Produit parfait

Parfait !

Produit parfait

Ottimo servizio

Non sapevo se fidarmi, visto che non lo conoscevo, ora posso dire di poterlo consigliare

• Ci consiglieresti? Si

- Le site est en plusieurs langues, - Les meilleures marques sont séléctionnées - La livraison comme annoncée - Les prix sont bons

Good

Good

Miglior negozio di abbigliamento da neve

Non ci sono dubbi sulla qualità di quello che vendono tutto ottimo. Ottimo per chi cerca qualcosa di professionale che non si trova su altri siti. Spedizioni veloci. Ho acquistato diversi prodotti da questo sito tra cui giacca, guanti e tutto l’abbigliamento da neve. Migliorerei solo la guida alle taglie perché mi indicava che io ero una taglia (L) ma ho acquistato una taglia (M) ed e perfetta.

Miglior negozio per abbigliamento da neve

Ho acquistato una giacca, cappello, guanti e una maglia termica. Il tutto perfetto come ogni capo di abbigliamento di questa marca. Consiglio vivamente di acquistare su questo sito se si cerca abbigliamento da neve professionale! Unica cosa che migliorerei e la guida alle taglie perché secondo le misure date da sito io vestirei una taglia (L) invece ho acquistato una taglia (M) ed e perfetta. Spedizione veloce.

Miglior negozio per abbigliamento da neve

Ho acquistato una giacca, cappello, guanti e una maglia termica della spyder. Il tutto perfetto come ogni capo di abbigliamento di questa marca. Consiglio vivamente di acquistare su questo sito se si cerca abbigliamento da neve professionale! Unica cosa che migliorerei e la guida alle taglie perché secondo le misure date da sito io vestirei una taglia (L) invece ho acquistato una taglia (M) ed e perfetta. Spedizione veloce.

Laagsteen 28

4815 PH Breda