ordinato il 21 gennaio 2023 un completo da neve con largo anticipo in previsione della mia partenza per la vacanza prevista il 4 febbraio ad oggi 30 gennaio 2023 si sono perse le tracce della merce ordinata. risulta essere partita il giorno 23 gennaio giorno in cui si sono perse le tracce. se volessero rimediare al danno credo sia il caso di inviare nuovamente la merce equivalente via aerea .. ce la possono fare. ad oggi recensione negativa.
Ciao Francesco, grazie mille per il tuo feedback. Siamo molto dispiaciuti di apprendere che il tuo pacco non è stato ancora consegnato. Ci scusiamo per questo inconveniente e possiamo informarti che il tuo ordine ha lasciato il nostro magazzino in tempo. Abbiamo inoltrato la tua domanda a GLS in modo che possa indagare sul problema di consegna. L'indagine può richiedere alcuni giorni lavorativi. Possiamo assicurarti che stiamo lavorando con il corriere per scoprire lo stato del tuo pacco. La compagnia di spedizioni fa sempre del suo meglio per consegnare tutti i pacchi in tempo. Tuttavia, ci sono rare occasioni in cui riscontriamo un problema di consegna. Nel frattempo vi abbiamo offerto una soluzione al problema. Apprezziamo sempre il feedback dei nostri clienti poiché siamo continuamente alla ricerca di modi per migliorare i nostri sistemi e processi in atto. Cordiali saluti, Team SkiWebShop
日本では売り切れていたスキーウェアが30%以上安く購入できました。 1/23(月)に注文して1/30(月)には商品が到着しました。 商品紹介分のカラーの表記が写真と違っていましたが、写真の方を信じて購入しました。結果写真通りの商品で満足です。 安く、早く、十分満足ですが1点だけ残念な点は、決済後すぐでも取消も変更も追加も出来ません。 カード決済後すぐにグローブを追加し忘れていたことに気づいて追加しようとしましたが、追加もキャンセルも変更も出来ませんでした。 グローブ追加しても送料が変わらなかったので、その点は本当に残念でした。 でもトータル考えても十分満足です
Todo perfecto y envío super rápido. Repetiré
ho fatto ordine, pagato , e ricevuto una email in cui si diceva che l'ordine era partito. A oggi il tracking mi dice che il corriere deve ancora ricevere il pacco, il customer service mi dice che stanno cercando in magazzino. A oggi , dopo 2 mail non ho ricevuto ne risposta ne il pacco.
Grazie per il suo messaggio. Avevamo visto il suo messaggio di posta elettronica, ma poiché c'era già stato un contatto telefonico sull'argomento, non abbiamo risposto. Siamo stati informati dalla società di trasporti che il vostro pacco è purtroppo scomparso. Vi abbiamo contattato via e-mail per trovare una soluzione. Ci auguriamo che siate a vostro agio con questo. Cordiali saluti SkiWebShop
Very good website, great value, quick delivery.
2 achats qui se sont parfaitement passés. Rapport qualité prix imbattable. Je recommande ce super site !!!
Grd choix de vêtements Bcp de promos pour les soldes Envoie rapide et soigné
Smooth easy and fast delivery, with quality products at competitive prices!
Everything went smooth, ordered goods came fast, no problem at all.
Spedizione veloce, comunicazione precisa ma il problema è stato che la scheda tecnica della giacca riportava un valore di impermeabilità e traspirabilità differente da quello reale
Spedizione un po' lenta ma venditore serio e affidabile. Prodotto come da descrizione
Muy buen precio y buena comunicación. Página con buenas fotografías, video e información de tallas, PERFECTO!!!!! Volveré a comprar!!!!!
excellent choix très bon vendeur je recommande bon article et de qualité
Beaucoup de choix sur le site au niveau des marques et prix intéressant service de livraison rapide par rapport au délai indiqué
Fairly strong webshop, delivery time as per promise.
Hacen una diferencia enorme si el envío es en países como Alemania, Bélgica u Holanda. Para otros paises europeos la devolución es por cuenta del que lo ha comprado y no es posible hacer ningún tipo de cambios por tamaño equivocado. Además si escribes para ver si hay alguna manera de rebaja por envío de otra talla, ni te contestan. Atención al cliente pésimo... En fin, yo no vuelvo a comprar en esta página...
Querida Paula, Gracias por su mensaje. Lamentamos que no esté satisfecho con nuestro servicio. Enviamos nuestros productos a todo el mundo y nos esforzamos por satisfacer a nuestros clientes en todo el mundo. Es cierto que los gastos de devolución para los clientes españoles corren por su cuenta. Esto se debe a que queremos mantener los precios de los productos bajos para nuestros clientes. De lo contrario, tendríamos que incluir los gastos de devolución en los precios de nuestros productos. Lamentablemente, no encontramos su mensaje en nuestro buzón, por lo que no hemos podido responder a su pregunta. Le pedimos disculpas por ello.
Disponibilità di prodotti, velocità di acquisto e consegna, rispondenza della merce alla descrizone
Ho avviato una procedura di reso rispedendo l'articolo a mie spese. Dal tracking USP risulta che vi è stato recapitato da almeno tre giorni, ma non sono ancora stata contattata via mail. Io ho provato a scrivere fin dal principio, ma le mail tornano indietro (Impossibile inviare il messaggio a [email protected] perché il server remoto non è stato configurato correttamente. Visualizza i dettagli tecnici di seguito per maggiori informazioni.) cosa che non mi è mai capitata con nessuno! Ho anche lasciato la stampa della mail nel pacco per farvi capire che c'è qualcosa che non funziona, ma niente. Cosa devo fare?
Grazie per il suo messaggio. Con la presente vi inviamo le informazioni sulla procedura di restituzione così come sono riportate sul nostro sito web: 'Riceverai anche un'e-mail (verifica sempre anche la casella SPAM). Tieni presente che il tempo di elaborazione del tuo reso può richiedere 7 giorni lavorativi dalla ricezione del pacco. Durante la stagione invernale, a volte, potrebbe essere necessario un tempo più lungo. Se non ricevi l'e-mail di conferma dell’avvenuto rimborso entro 10 giorni lavorativi dall'arrivo del pacco al nostro magazzino, contatta il nostro Servizio clienti.' Abbiamo controllato l'indirizzo e-mail [email protected] e abbiamo constatato che attualmente non funziona. Stiamo lavorando per risolvere il problema il prima possibile. Se non avete ricevuto la conferma del rimborso entro la prossima settimana, fatecelo sapere.
There are a lot of different products on the website, and the shopping experience is fast and simple. Will definitely order again.
Ok
Sto ancora aspettando il pacco,ho dato l'indirizzo dell' azienda dove lavoro per essere sicura di esserci........ mi hanno scritto che il pacco è stato rifiutato alla consegna ,il chè mi sembra strano.Aspetterò sperando arrivi.Ciao BUONE FESTE
Buon Pomeriggio, Siamo spiacenti di sapere che il corriere non è stato in grado di consegnare il suo pacco. Le abbiamo inviato un'altra e-mail per chiedere se l'indirizzo è corretto. Il corriere ha restituito il pacco, dopodiché il denaro verrà rimborsato il prima possibile. Ci scusiamo per l'inconveniente. Buone feste anche a voi. SkiWebShop
La commande a été fluide, la livraison a été très rapide (et pourtant pendant la période des fêtes de fin d'année), les produits reçus conformes à la description et avec des prix défiants la concurrence. Mon expérience sur ce site a été très positive et je compte refaire une commande rapidement !
Produits top qualités Prix défiant toute concurrence !! Génial ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Envoie et réception rapide Colis bien emballé Rien à dire sur le service
Capo perfetto e spedizione veloce.