Amazed, to say the least!

A great selection of ski clothing and wearables. Very quick delivery (there was a small delay caused by the covid-19 pandemic), and exceptional customer care. Recommended for sure!

Muy rápido todo el proceso

Los productos son tal y como esperaba. Me sorprendió la rapidez del proceso, desde que lo pedí hasta que lo recibí en casa, apenas 7 dias. Todo genial

• ¿Nos recomendarías?

Todo perfecto y en el tiempo indicado

Perfecto calidad y rapidez

• ¿Nos recomendarías?

Sono stato molto soddisfatto ad aver acquistato su skiwebshop

Avevo ordinato un paio di pantaloni e mi sono arrivati 2 giorni dopo nonostante il periodo!! Pantaloni arrivati come da foto. Serietà e affidabilità.

Favolosa !!!!

Ottimo negozio con molta varietà di scelta sia per le taglie che per le Marche. Davvero bello il giubbotto della Napapjiri che ho acquistato per mio figlio, descritto bene in ogni particolare. Complimenti per la spedizione arrivata in anticipo. Continuate così!!!!.

todo perfecto

Rapido y muy satisfecha con la compra.

Great

Highly recommended. Excellent quality, fast shipment. I will trade again with them

Eficaz

Me llego en el tiempo previsto , aún teniendo las navidades por medio. Sin duda volveremos a comprar. Precio-calidad muy buena proporción.

• ¿Nos recomendarías?

Máxima calidad al mejor precio

Compra muy satisfactoria, muy buena calidad a buen precio, envío rápido y recibido en perfecto estado, repetiré.

Shop affidabile. Consogliato.

Esperienza di acquisto perfetta. Prodotto conforme alla descrizione, arrivato puntuale. Molto soddisfatta!!

• Ci consiglieresti? Si

Tutto ok prodotti integri e spedizione veloce

Tutto ok ottimi prezzi e spedizione rapida

Perfetto in tutto

Prodotto originale, la qualità in linea con le mie aspettative e con la tradizione dell'azienda produttrice. La vestibilità è perfetta in quanto la taglia corrisponde perfettamente. Anche la spedizione è stata veloce e senza alcun intoppo. Consigliato sicuramente. Grazie.

Efficienti in consegna

Per ora esperienza positiva,sito strutturato bene e tempi di consegna buoni. Da verificare ancora l’operatività sul reso.

Prodotto arrivato nei tempi indicati ottima qualità

Prodotto arrivato nei tempi indicati ottima qualità

• Ci consiglieresti? Si

Producto de calidad, primeras marcas y entrega rápida y eficaz

Comprar en SkiWebShop es garantía de entrega en plazo y rápida a buen precio y artículos de primeras marcas. En caso de problemas con devoluciones o errores en el pedido la atención es personalizada y perefecta con resolución a tus problemas inmediata.

ottima

ottimo

Precios imbatibles

Al principio me sorprendió, tanta variedad de equipamiento de esquí y a tan buen precio. Me decidí, y ha sido todo un acierto, ropa espectacular que es muy difícil encontrar en España y a unos precios increíbles. Lo he recomendado a mis amigos y lo haré en el futuro.

Tutto perfetto

Ordine subito confermato e spedito. Tracciabilità del pacco sempre sotto controllo. Non potrei essere più soddisfatta. Grazie

• Ci consiglieresti? Si

Gran variedad a buenos precios.

Me gusta la variedad de productos que tienen y más aún el descuento que ofrecen. Lo que no me gusta tanto es que no esté incluido el envío a partir de cierta cantidad de dinero.

Ottima esperienza

Ho comprato un unico articolo, ma anche solo cercare e sfogliare gli articoli sul sito risulta piuttosto intuitivo. Molto utili le precisazioni sulle taglie. Per essere una spedizione internazionale, buoni i tempi di consegna; ordine elaborato in 24 ore.

Eccezionale

Acquistato un completo da neve per il bimbo di 2 anni. Materiale di qualità, colori bellissimi e vivaci, taglia precisa..soddisfatta!!!!!!

• Ci consiglieresti? Si

Ļoti laba izvēle, piegāde un viss der! Iepirkšos vēl! :)

Patika gan izvēle, gan kvalitāte. Viss der, gaidu ziemas priekus!

• Vai jūs ieteiktu mums? Yes

AWESOME

It did take some time for the package to arrive to Slovenia, but the pants I ordered fit like a glove. Great website, affordable products, great sales, wish there was some shop like that somewhere closer to my country. Great service!! :)

Great !!!

Perfect !!!

Excellent quality

enthusiastic about the offer and quality

Laagsteen 28

4815 PH Breda