Alles super geklappt.
Hat alles innerhalb weniger Tage zum Erfolg geführt.Vielen Dank.
20 October 2022
Willi
44388 Dortmund
Laden reviews...
0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten
Geverifieerde reviews
Top beoordeeld
Sie haben 301 Bewertungen mit einer Gesamtbewertung von 9,5.
Review overzicht
Hat alles innerhalb weniger Tage zum Erfolg geführt.Vielen Dank.
20 October 2022
Willi
44388 Dortmund
Ich bin sehr zufrieden. Alles wurde schnell und reibungslos erledigt. Hatte mich schon längere Zeit mit dem Gedanken getragen einiges zu kündigen aber ich war nicht sicher wie. Per Telefon? Per Mail? Dann entdeckte ich ihre Seite und alles war in kürzester Zeit erledigt. Super.
19 October 2022
Karin
Cottbus
Die Kündigung war erfolgreich. Ich bedanke mich dafür. Ich würde Sie jederzeit weiter empfehlen.
17 October 2022
Dorothee
Itzstedt
Alles perfekt und absolut reibungslos verlaufen.
27 September 2022
Matsche
Tübingen
Durch Zufall bin auf Kündigen.de aufmerksam geworden . Ich war skeptisch ob es wirklich funktioniert,da es sich um eine Lotterie Teilnahme handelte. Die Zusage dass es innerhalb 4 Wochen erledigt sein sollte ist zutreffend. Die schriftliche Bestätigung ist mittlerweile eingetroffen.
17 September 2022
Christiane
Laupheim
Es hat alles sehr super und schnell geklappt. Jeder seit wieder. Kann ich nur weiterempfehlen. Vielen Vielen Danke
13 September 2022
Miriam Schmoldt
Ottobrunn
Ich habe sehr gute Erfahrungen gehabt und bin total zufrieden. Immer wieder gerne.
12 September 2022
Viola
Hamburg
Ich habe erst nicht daran geglaubt das es funktionieren wird. Habe dann den Bewertungen glauben geschenkt und bin wirklich positiv überrascht gewesen. Schnell und einfach angaben machen und weg damit. Relativ schnell ist auch die Bestätigen über die Abwicklung eingegangen. Auch wenn es natürlich auch günstiger geht, würde ich doch wieder diesen Weg wählen.
8 August 2022
Alles hat wunderbar geklappt
2 August 2022
Siegfried
Warstein
Es lief alles einfach und Reibungslos
31 July 2022
Reinhard Gläser
Lünen
Es hat alles problemlos geklappt. Danke.
29 July 2022
Angelika
Hürth Efferen
Gerne wieder !!
29 July 2022
Timo
Erftstadt
War kompliziert, aber dank des Teams hat es aber geklappt. Kann es nur weiter empfehlen ! Gerhard Waller
24 May 2022
Alles super gelaufen
16 February 2022
Nette
Rostock
Die Kündigungen waren perfekt geschrieben und pünktlich. Alles in Ordnung. Jederzeit wieder.
15 February 2022
Hans-Joachim
Gifhorn
pünktliche abwicklung ,
2 February 2022
rosemarie
mannheim
Die Arbeit von kündigen.de ist sehr strukturiert und engagiert und sehr schnell. Mir gefiel das sehr.
2 February 2022
Simone Sand
Berlin
nicht das erstemal genutzt
25 January 2022
Harald
Oldenburg
Selbst bei nicht reagieren des "kunden" blieb kündigen.de dran und hat die Angelegenheit schnell geklärt
25 January 2022
Tobias
Neuburg
Schnelle und unkomplizierte Leistung, erspart eine Menge Arbeit Preise sind gerechtfertigt, immer wieder gern
10 January 2022
Günter
Karlsruhe
Es war schnell, einfach, unkompliziert. Schade nur, dass man nicht koppeln kann (z.B. wenn zwei Zeitschriften bei einem Verlag)
Elisabeth
Königslutter am Elm
Dies war für mich das erste mal. Aber ich bin sehr zufrieden.
Nadine
Wünschendorf
Alles war top....schnell und professionell
Katarina Stammberger
Neustadt bei Coburg