great
best tools I've had, recommended by everyone who works with agroforestry in Brazil and Portugal
marcella caetano
Heeft een totaal van 236 beoordelingen met een gemiddelde score van 9,5
Review overzicht
marcella caetano
Cascais
J'utilise des scies Silky pour le jardin et pour des travaux de menuiserie depuis plusieurs années. Je suis très satisfait de ces produits et du service proposé par l'intermédiaire du site de vente.
Yves
France
Parfait aimable rapide et silky c top
Frederic
VAUCRESSON
Le produit correspond au descriptif - ce qui est beaucoup , compte tenu des déceptions que j'ai eues sur des produits qui étaient survendus par rapport à leurs caractéristiques et leurs qualités réelles - et l'usage confirme parfaitement l'attente. Reste à voir la qualité sur la durée, meme si le produit parait robuste et bien usiné.
13 November 2019
Pierre
FREJUS
Ich bin begeistert von der Qualität der Sägen
14 October 2019
Michael
Schwerin
Das Porto von 12.50 € ist bei einem Artikelpreis von 3.00 € zu hoch.
12 October 2019
Thomas
Kaisersbach
De on line aankoop kwam in goede orde toe en bevatte een eenvoudige persoonlijke boodschap. Aangenaam verrast.
10 October 2019
Jan
Brussel
Après une première livraison désastreuse (carton et matériel abîmé ), le service client joint par mail a immédiatement expédié le matériel de remplacement. Quelques difficultés avec les autres modes de communication, mais courriel efficace
8 October 2019
Thierry
Oberhaslach
Ware wurde schnell geliefert Qualität der Werkzeuge sind Ausgezeichnet und es gibt nichts zu beanstanden
7 October 2019
Tim Maurer
Eppelborn
Perfect!!!!!!!!!!!!!!
Holtkuile
Wesepe
Commande réceptionnée dans les temps et conforme à mes attentes.
Rachel
Marseille
Super schnell. Alles perfekt. Sehr nett.
Torsten
Dresden
Lieferung ohne Probleme. Gerne wieder.
26 August 2019
Christoph Dippon
Mosbach
Reçue très rapidement Pas encore eu l occasion de l utiliser beaucoup mais j ai coupé une bille de châtaignier d environ 60 cm de diamètre Pour fabriquer une ruche La coupe est très fine Je suis en train de baisser une haie de lauriers Je l utilisé pour les plus grosses branches Coupe très bien mais difficultés dues à la présence d autres branches qui perturbent la coupe C est pas la faute de la scie qui n est pas faite pour cette utilisation (650 mn) Content de mon achat Je pense parfois l emporter sur les chemins de montagne pour dégager les grosses branches qui tombent en travers des chemins après des vents violents
24 August 2019
Gerard
Shipping was fast, items were well packed. I was very pleased high quality of Silky Longboy polesaw I ordered.
Zoran
Zagreb
Site très bien organisé, achat rapide et facile. Les scies Silky sont de très bonne qualité, c'est bien de pouvoir passer directement commande auprès du stock européen.
Xavier
14 June 2019
anoniem
Positif
Des produits de qualité
SuggestionsToutes les pièces, notamment pour remplacement, ne sont pas disponibles.
13 June 2019
Jean-Luc
BRUXELLES
Pluspunten
Kwaliteitsproducten met lange levensduur, zorgvuldig verpakt en verzonden, duidelijke documenten, fan van Silky!
Verbeterpunten/
13 June 2019