SUPER AWESOME FAST

EXCELLENT EVERYTHING

bon prix et livraison rapide

a la recherche de recharge pour mon bbq à gaz, j'ai commandé chez CADAC pour le prix attractif, la livraison a été super rapide , je recommande.

Top Qualität zu einem angemessenen Preis

Wir haben mit dem kleinen Safari Chef 2 Angefangen und haben jetzt noch den 2 Cook Kocher und das Trio Power Pack gekauft. Zu guter letzt jetzt noch alles mit Schnellanschlüssen versehen. Und Zack im Urlaub schon wieder Zeit gespart. Danke Cadac für die super Qualität.

Grill Platten

Nein weil die Artikel ,auch was die Grill Platten betrifft ,noch 2 Jahren, und Gebrauch nur beim Camping, was die Beschichtung betrifft nicht mehr ok ist. Hans Gerd Sonnenschein

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Grillo Chef

Wir sind super zufrieden

Bon produit livraison rapide

Très bonne expérience….. le cite est claire. Livraison rapide !

top service

TOP Rellamationsabwicklung

J aime beaucoup la plancha.

Super barbecue, Le seul bémol est la grille pour la nettoyer.. Mais pas grave pour nous on préfère la plancha.

Heel snel, niet duur en super goed

Producten zijn heel snel geleverd, van super goede kwaliteit, en zeker niet duur. Vaak goedkoper dan bij andere aanbieders... Doe zo verder

support Burner pour mon safari chef 2 et j'avais commandé deux pièces

Bonjour, j'ai bien reçu le support Burner pour mon safari Chef 2 ,mais à l'ouverture du colis il n'y avait qu'une seule pièce à l’intérieur. J'avais commandé et payé deux pièces ! Depuis, pas de nouvelle de Cadac après trois mails que je vous ai adressé pour vous faire part du problème Alors pour ce qui est ma note globale sur votre prestation, vous comprendrez mon doute ! J'espère une réponse et une solution pour cette commande incomplète à ce jour. Bien cordialement Monsieur Briant

Tarif Expédition et livraison rapide

Tarif attractif expédition et livraison rapide

Guter Camping und Outddorkocher

Gut verarbeitet und sehr stabil. Durchdachte Lösungen auch im Detail, wie z.B. die Auffangecken in den Platten. Einzig negativ aufgefallen ist die fehlende Windabdeckung an den Seiten. Hier sollte vielleicht noch eine Lösung entstehen. Ich arbeite gerne mit dem Pro 2

les produits achetés sont tout a fait conformes a ce que j'attendais

Tout s'est bien passé, l'information est précise, la livraison a été faite en temps et en heure sans aucun problème.

Que de plaisir autour du Cadac city 40

Après une bonne annnée d'utllisation, que se soit pour faire des grillades de viande et poisson et même des plats mijotés je ne changerai pas mon cadac pour un autre barbecue. Montage très simple, utilisation en mode cuisson avec la sonde, qui vous bonne une cuisson parfaite, de plus avec la plaque réversible grille et plancha que du bonheur sans oublier le plat à paella Vos voisins de camping en seront..... Merci à Cadac

Vlotjes en correct

Bestelling is zoals beloofd correct geleverd

Schnelle Lieferung!

Alles ohne Probleme geklappt!

Schnelle Lieferung, Artikel wie im Onlineshop beschrieben erhalten.

Preis / Leistung passt - alles TOP

Facile et rapide

Commande en ligne le dimanche livraison le jeudi Matériel conforme et facile à monter Bbq super pratique et vraiment performante

Excellent

Je suis ravis de savoir que Cadac a un suivi de pièces détachées. Ce qui m'a permis de commander et de recevoir rapidement ma pièce. Merci

Geweldige ervaring

Makkelijk en snel mijn product gevonden op de site. Besteld en snel geleverd.

Simple pratique et efficace

Acheter pour remplacer notre barbecue électrique.plus simple et surtout on peut l emmener partout . Très pratique à nettoyer.

Entreprise sérieuse bon rapport qualité prix

Commande passé un dimanche, envoyé le lundi. Colis bien emballé

Matériel de qualité et service très sérieux

Au téléphone on la bien conseillé et répondu à mes questions et le barbecue safari chef 3 commandé et tout simplement génial et au dessus de mes attentes à recommander

Très bons produits

J'ai commandé un tournebroche, une housse de protection et une brosse pour mon Cadac Meridian (4 feux). Commande facile, livraison rapide et produits de qualité. Parfait.

Super Abwicklung, schneller Versand

Von der Bestellung bis zur absolut sehr schnellen Lieferung alles top top

Ratio 26

6921RW Duiven

(+31)263197740

Over CADAC | Dometic

CADAC | Since 1948 Trusted by campers and BBQ enthusiasts for generations, the CADAC name is widely regarded as the ultimate modular gas BBQ brand. Since its formation in 1948 in Johannesburg (South Africa), CADAC has been at the forefront of product quality and innovation, offering a wide range of outdoor cooking and heating products that have won international awards over the years. The origins of the word ‘braai’ is Afrikaans for ‘barbecue’ or ‘grill’. It is more than just an expression of the way of cooking. It is a way of life. Come over for a braai, let’s have a braai, lekker-braai…there is always a reason to braai and everyone is welcome. There’s nothing like that BBQ aroma that makes its way around the campsite at dinner time. With our Modular Cooking Surfaces, we offer unparalleled versatility. From grilling and roasting to baking and paella-pan cooking, we break the boundaries of conventional outdoor cooking. So welcome to the world of CADAC. Come and Live The Braai Life with us and explore our range. CADAC & DOMETIC Since 2022 CADAC is part of the Dometic group. Dometic is a global market leader in the mobile living industry with a long history of creating products for outdoor, home and professional use. Together with Dometic we are able to offer our consumers a complete outdoor solution where high quality remains key.