Goede levering

Ik heb een verkeerde besteld hij moest voor een carie chef 2 zijn

Hervorragende Betreuung

Haben unseren Cadac nun schon 5 Jahre und bereits eine neue Grillplatte und Zünder auf Garantie erhalten! Toller Service und sofortige Hilfe.

So muss das sein

Reklamation mit Kompetenz perfekt abgewickelt Cadac kann man nur weiterempfehlen Hatte noch ein so gutes Grill System auf dem Campingplatz Danke

Schneller Versand, gute Qualität

Die Ware wurde schnell und sicher versendet, die Qualität ist wertig. Würde wieder direkt beim Hersteller kaufen.

Das war die beste und schnellste Lieferung ever.

Bestellung und Lieferung waren unkompliziert, zuverlässig und schnell. Ein Service, der seinen Namen verdient. Danke!

Moest nieuwe knopen hebben voor mijn bbq die waren er niet meer ze kwamen met een goed alternatief .en snel geleverd

Livraison rapide et site marchand clair

Commande d’un thermomètre en remplacement de l’ancien défectueux (5ans de bons et loyaux services). Réception rapide et colis bien protégé. Très satisfaisant.

Freundlich, schneller Versand

Es hat alles gut geklappt, die Ware kan wie bestellt. Die Ware ist fehlerfrei. Der Preis ist angemessen.

Prima aankoop

Product gemakkelijk besteld via de website, werd snel geleverd. De kwaliteit is prima dus al met al zeer tevreden.

Pratique et facile

Pratique, économique, facile d'utilisation, cuisson maitrisée, les grillades ne sont plus une corvée avec le Grillo chef, fini les problèmes d'allumage et les grillades ratées ! Livraison rapide, prix raisonnables.

Snelle levering maar pannendrager had twee verbogen draagdelen.

Levering in twee delen eerste dag de potenzak en minismoker met de melding dat er een pakje door dhl bezorgd zou worden, de tweede gag kwam de pannendrager zonder een bezorgmelding. Van deze pannendrager waren twee van de drie pannensteunen verbogen onder een hoek van 30 graden, dit moet bij het verpakken ook gezien zijn. Zelf met de hand teruggebogen maar het wordt er niet fraaier op. Al met al een matige ervaring, in de winkel had ik de verbogen pannendrager zeker niet gekocht. Groet, Marinus van Damme

Ich kann diese Website uneingeschränkt empfehlen.

Schnelle Lieferung

Man kann sehr gut mit dem 2 Cook Grillen

Der Grill gefällt uns sehr gut auch die 2 verschiedenen Grillplatten , sehr schön Handhabung und Grillergeniss sehr schön. Eine Grillplatte die über beide Flammen geht währe schön wenn man mal einen größeren Fisch komplett grillen will oder sonstiges längeres Grillgut hat.

achat barbecue camping, produit très satisfaisant.

achat du barbecue par l'intermédiaire d'un revendeur. Pour le remplacement de pièce détachées nous avons fait appel à votre société en direct. Livraison des produits conforme à l'attente et délai rapide.

Preisleistungsverhältnis !

Für ein 5 mm Gummi 11,95 € inkl. 6,95 € Versand, das ist doch irre!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Sehr gute Qualität vielseitig einsetzbar

Schnelle Lieferung sehr guter Service Hut ab weiter so

Zeer tevreden met de aankoop van deze gas-bbq. Na levering zelfde dag nog geprobeerd. Het enige onduidelijke was de manier en tijdstip waarop zou geleverd worden.

Nette afhandeling en goed verpakt, matige communicatie

Nadat ik mijn bestelling geplaatst had en bestel bevestiging had ontvangen totaal geen communicatie omtrent mijn levering Toevallig dat een van ons thuis was aangezien de levering onverwacht voor onze deur stond. Producten waren goed verpakt en conform bestelling. Jammer dat een van de 2 producten reeds 2 jaar geleden is geproduceerd wat ten koste gaat van de gebruikstijd van de gasslang/regelaar. (Wederom niet aangegeven) Niet retour gestuurd aangezien we snel op vakantie gaan en 'm direct gaan gebruiken

Top Produkt - schnelle Lieferung

Tolle Produkte, super Kontakt und schnelle Lieferung. Die Geräte von CADAC sind auf jeden Fall zu empfehlen.

pour moi c'est le top de la cuisine en plein air

C'est le deuxième Cadac en 15 années de camping cariste, je suis ravies de cette appareil, j'adore faire la cuisine et avec Cadac je fais comme à la maison, grillades, pizza, légumes, poissons, patisseries, le rêve surtout quand on est une famille nombreuse

Goed en snel geleverd

Snel gevonden wat ik wou hebben en snel geleverd

Klasse Produkte

Sehr kundenfreundliches Unternehmer, prompte Lieferung und tolle Produkte

Goed en heeel snel

Gewoon goede producten en bijzonder snel geleverd. Om 21:00 uur besteld, volgende dag 14:00 uur in huis.

Qualität und Preis echt gut.

Der Cadac Grill ist schon ziemlich gut durchdacht. Jegliche Art von Kochen auf einen Grill, ob kochen, smoken, braten oder backen, ist alles vereint. Problem fand ich nur, dass man als leihe sich doch von den Bildern ablenken lässt und vermeintlich einen Grill kauft, wo man denkt, dass der mit einer ganz normalen 15l Gasflaschen betrieben werden kann. Dabei dient der Gasschlauch auf den Bildern als Verlängerung für die Gaskartusche. Es wäre schon, wenn es den Cadacgrill auch als Doppelversion gäbe. Mfg Falko Kienitz

Hat alles reibungslos geklappt

Alles sehr positiv

Ratio 26

6921RW Duiven

(+31)263197740

Over CADAC | Dometic

CADAC | Since 1948 Trusted by campers and BBQ enthusiasts for generations, the CADAC name is widely regarded as the ultimate modular gas BBQ brand. Since its formation in 1948 in Johannesburg (South Africa), CADAC has been at the forefront of product quality and innovation, offering a wide range of outdoor cooking and heating products that have won international awards over the years. The origins of the word ‘braai’ is Afrikaans for ‘barbecue’ or ‘grill’. It is more than just an expression of the way of cooking. It is a way of life. Come over for a braai, let’s have a braai, lekker-braai…there is always a reason to braai and everyone is welcome. There’s nothing like that BBQ aroma that makes its way around the campsite at dinner time. With our Modular Cooking Surfaces, we offer unparalleled versatility. From grilling and roasting to baking and paella-pan cooking, we break the boundaries of conventional outdoor cooking. So welcome to the world of CADAC. Come and Live The Braai Life with us and explore our range. CADAC & DOMETIC Since 2022 CADAC is part of the Dometic group. Dometic is a global market leader in the mobile living industry with a long history of creating products for outdoor, home and professional use. Together with Dometic we are able to offer our consumers a complete outdoor solution where high quality remains key.