Accessoires cary chef pas compatible avec cary chef 2

Possédant un cary chef première génération , j’ai voulu une poêle paella pour celui ci car l’ancienne était vieille ! Impossible de trouver un accessoire pour l’ancien cary chef et on m’a tout bonnement demandé d’acheter le nouveau cary chef 2 , facile et cadac ne veut rien entendre, ils ne sont pas compatibles, franchement c’est abusé ! Déçu

• Nous recommanderiez-vous? Non

Die bestellte Ware wurde prompt geliefert und entspricht den Erwartungen.

Guter Online-Shop. Würde wieder dort bestellen.

Ein angenehmer Einkauf

Von der Website über Bestellung bis zur Lieferung ist alles sehr gut. Ware war innerhalb von 2 Tage da. Und da ich seit 11 Jahre CADAC-Griller bin, kann ich es nur empfehlen.

Lieferung erfolgte zügig und einwandfrei

Lieferung erfolgte zeitnah und einwandfrei

Sehr schnelle Lieferung, fairer Preis, vielen Dank!

Ersatzteil für Ga****pinggrill CADAC SafariChef 2

Alles bestens!

Très bien service après vente

Service après-vente super réactif je remercie Cadac international pour la rapidité de l envois

Gute Erfahrung

Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Sind bis auf ein paar Kleinigkeiten zufrieden.

commande de petits écrous pour bruleur gaz

Pas de soucis pour ma commande. Tout est arrivé sans problème, Continuez comme ça, Bravo

Een geweldig bedrijf

Dit bedrijf heeft de service op een heel hoog niveau, en je wordt geweldig geholpen door de klantenservice, die hebben zeker een 10 verdiend. En ik ben zeer tevreden over de geleverde artikelen. Waarom ik dan geen 10 geef is om het volgende: Een pizzasteen die besteld is zit in een doos van 38x38x5 cm (lxbxh) De verzenddoos waar deze pizzasteen in geleverd is 55x55x50 cm (lxbxh), hier passen minimaal 10 pizza stenen in. Ik vind dit een enorme verspilling van dozen/karton, en ruimte bij de vervoerder. Dit moet naar mijn idee beter kunnen.

Alles super schnell und zuverlässig

Ich kann nur positiv berichten. Alle bestellten Artikel im super schnellen Versand erhalten. Alles top!! Macht weiter so.

Das Ersatzteil wurde zugestellt.

Das Ersatzteil wurde zugestellt. Über die Homepage konnte die Reklamation nicht initiiert werden. dafür habe ich den Kontakt([email protected]) genutzt. MfG Rainer

Schnelle Lieferung, Produkt in guter Qualität.

Ich bin sehr zufrieden. Könnte nicht besser laufen.

Sehr kulant,netter Kontakt

Nachdem wir auf der caravan Messe ein Ersatzteil kaufen wollten, wurden wir zum OnlineService geleitet .Sehr netter Kontakt, alles ganz unkompliziert.

Sneller geleverd gekregen dan de eerste indicatie. Goed verpakt. Wel een heel grote verpakking voor een relatief klein accessoire

Verkeerde apparaat geleverd

het verkeerde apparaat is geleverd. Ipv geschikt voor gas koppeling voor gasfles hebben we een hoge druk gekregen. Op de juiste link gedrukt en toch ander bevestigd en geleverd gekregen. Gebeld en netjes te woord gestaan maar moesten in een winkel een ander kopen. Ik weet alleen niet hoe ik de ander terug moet sturen en mijn geld terug kan krijgen ? Kan ik een retour bon krijgen of hebben jullie een antwoordnummer ?

Lieferung und Ware

Sehr geehrte Damen und Herren, Ich muß kann nur sagen, Top Lieferung und sehr gute Ware. Bin sehr zufrieden mit dem Onlineshop und der Lieferung. Mit freundlichen Grüßen Jürgen Drescher

Très satisfaite par la qualité de l'article et du service

J'ai remplacé ma housse de barbecue et suis ravie d'avoir pu m'en procurer une auprès du fabricant. Très satisfaite du nouvel article qui est bien plus solide que l'initial

Das Geld wert!

Paella Pfanne 30 für den Safari Chef 2 gekauft und nun den 4ten Tag in Spanien im Einsatz. Eier mit Bacon, Gemüse, Fisch und natürlich auch eine Paella. Für 2 Personen die richtige Größe - Werde sie nicht mehr hergeben.

Eigentluch gut

Aber ich versteh nicht wieso die Grillplatte aus Aluguss einfach geschmolzen ist obwohl dad Thermometer nur 250 Grad angezeigt hat. Vermutluch stand dad Problem mal wieder vor dem Grill

snel geleverd en degelijk materiaal !

Zending was snel geleverd , levering kon goed opgevolgd worden , Materiaal is zeer degelijk ! Goede koopt zou ik zeggen !

Zeer snelke levering

Gute Qualität und. Prompte Lieferung

Habe schon 2Geräte und bin sehr zufrieden.

perfecte service

Om een pizza steen te gaan gebruiken bleek ik een rooster nodig te hebben (wat eigenlijk bij de ADAC citi chef 50 behoort te zitten). Als service kreeg ik snel naar ons huisadres toegestuurd.

Livraison rapide et bonne qualité

Le produit est arrivé en toute sécurité. L'emballage était endommagé car la boîte était trop grande. Heureusement, la pierre à pizza n'était pas cassée. J'ai utilisé la pierre à pizza et elle est très bonne.

Ratio 26

6921RW Duiven

(+31)263197740

Over CADAC | Dometic

CADAC | Since 1948 Trusted by campers and BBQ enthusiasts for generations, the CADAC name is widely regarded as the ultimate modular gas BBQ brand. Since its formation in 1948 in Johannesburg (South Africa), CADAC has been at the forefront of product quality and innovation, offering a wide range of outdoor cooking and heating products that have won international awards over the years. The origins of the word ‘braai’ is Afrikaans for ‘barbecue’ or ‘grill’. It is more than just an expression of the way of cooking. It is a way of life. Come over for a braai, let’s have a braai, lekker-braai…there is always a reason to braai and everyone is welcome. There’s nothing like that BBQ aroma that makes its way around the campsite at dinner time. With our Modular Cooking Surfaces, we offer unparalleled versatility. From grilling and roasting to baking and paella-pan cooking, we break the boundaries of conventional outdoor cooking. So welcome to the world of CADAC. Come and Live The Braai Life with us and explore our range. CADAC & DOMETIC Since 2022 CADAC is part of the Dometic group. Dometic is a global market leader in the mobile living industry with a long history of creating products for outdoor, home and professional use. Together with Dometic we are able to offer our consumers a complete outdoor solution where high quality remains key.