Ersatzteillieferung erfolgte problemlos!

Sehr freundliche Mitarbeiter und schnelle Zusendung!

Schneller Service

Ich bin total begeistert von Produkt des großen Pizzasteins. Überhaupt bin ich von Cadac begeistert was man alles so damit zubereiten kann. Daumen hoch. Werde nach und nach alle Zubehörteile mir zulegen.

Snel en correcte levering

Vandaag besteld morgen in huis

Correct en snel

De bestelling hadden jullie snel verwerkt, maar jammer dat het dan nog enkele dagen duurt voordat je het in huis hebt. De koerier laat het enkele dagen in hun depot liggen.

Hervorragend

Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Immer wieder gerne.

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, Ware wie erwartet

Sehr zufrieden, hätte nicht gedacht, dass es so einfach ist, an Ersatzteile zu kommen! Danke!

Alles bestens

Von der Email Beratung bis zur Lieferung ist alles perfekt gelaufen.

Sehr freundlich und kulant

Trotz Ablauf der Garantie wurde mein Grillrost kostenfrei ersetzt. Freundliches Personal und schneller Versand.

prima bbq

Wij hebben de Cadac Chef 40 gekocht, naast een grote buitenbbq die we al hadden. De grote is prima voor als je bezoek hebt, maar die kleine Cadac is een zeer goed alternatief voor een klein gezelschap. We zijn er erg blij mee en hij ziet er ook nog eens prachtig uit. Wij kozen de lichtblauwe. Prima.

Super, perfekt

Schnelle Lieferung. Haben eine große Freude mit dem Kleinen.

Geweldige service. Kan niet anders zeggen!

Er wordt gewoon niet moeilijk gedaan over een garantie kwestie. Volledig volgens verwachting maar Cadac maakt het ook echt waar. Ik koop volgende keer weer een Cadac!

Gewoon geweldig

Onderdeel stuk van Safari Chef 2 . Gevonden via de site van Cadac. Bijna alles is te bestellen. Zo blij. En een zeer snelle levering.

Très bon produit

Cuisson parfaite, facile à nettoyer

Mijn aankopen zijn snel en Eer goed verpakt geleverd! Fijne service!

Zeer gebruiksvriendelijk

Het product is ontzettend makkelijk om mee te nemen en om aan te sluiten. Tijdens een kampervakantie gebruikten wij hem dagelijks en konden we een kleine week met een gas flesje doen, dat viel ons reuze mee. Voor vier personen is hij groot genoeg. Geweldig voor bij een picknick

Einfach nur TOP !!!

Leichte Handhabung, leicht sauber zu halten ! Einfach nur TOP !!!!

Super artikel

Gebruiksvriendelijke website artikel snel gevonden en een super snelle levering.

Produit conforme

Tout s'est bien passé

Achat cadac safari chef 30

Après de nombreux avis positifs d'amis camping-caristes, nous nous sommes inscrits sur le site Cadac puis après consultation du site, nous avons commandé le safari chef 30. > Reçu une petite semaine après la commande, sans aucun problème. Emballage correct, sac de transport pour mettre le barbecue, idéal ! Pas encore eu le temps de l'essayer mais cela ne va pas tarder !

Wiederholt mangelhafte Qualität

Hallo liebes Cadac Team, ich habe zwei Cadac 2Cook 2Pro die letzten zwei Monate erworben. Ich bin einfach nur begeistert von dem Produkt an sich. Leider hatte einer einen stark verbogenen Topfständer mit fehlender Beschichtung an der Knickstelle sowie eine pickelige Beschichtung der glatten Grillplatte und der zweite eine Beschädigung der Grillplatte. Einen habe ich kurz vor dem Urlaub erworben und nun warte ich schon seit fünf Wochen auf eine Abhilfe seitens des Verkäufers. Den anderen schicke ich jetzt wieder zurück und hoffe, dass der dritte beim Erhalt ohne gravierende Mängel ist. Danke für dieses durchdachte Produkt, wenn auch mit Mängeln. Grüße C. Frick

Snelle en goede levering van kwaliteit

Snelle en goede levering van kwaliteit

parfait

excellent.

Sehr gut, dass es so viele und auch günstige Ersatzteile gibt

Habe Cadac weiterempfohlen und so wurde der gleiche Grill von Freunden gekauft.

problème S.A.V.

Bonjour Je suis déçu des réponses apportées à ma demande qui me paraissait très simple . Je souhaitais trouver chez vous un embout MÂLE de diamètre 11mm que je puisse visser sur votre appareil SAFARI CHEF 2 Si vous ne pouvez pas me le fournir faites le moi savoir . En espérant que nous puissions n ous comprendre , je vous remercie pour votre prochaine réponse. Sincères salutations . C.FRANÇOIS

• Nous recommanderiez-vous? Non

Super tolles Produkt

Sind neu bei Ihnen. Waren sehr zufrieden. Gern wieder.

Ratio 26

6921RW Duiven

(+31)263197740

Over CADAC | Dometic

CADAC | Since 1948 Trusted by campers and BBQ enthusiasts for generations, the CADAC name is widely regarded as the ultimate modular gas BBQ brand. Since its formation in 1948 in Johannesburg (South Africa), CADAC has been at the forefront of product quality and innovation, offering a wide range of outdoor cooking and heating products that have won international awards over the years. The origins of the word ‘braai’ is Afrikaans for ‘barbecue’ or ‘grill’. It is more than just an expression of the way of cooking. It is a way of life. Come over for a braai, let’s have a braai, lekker-braai…there is always a reason to braai and everyone is welcome. There’s nothing like that BBQ aroma that makes its way around the campsite at dinner time. With our Modular Cooking Surfaces, we offer unparalleled versatility. From grilling and roasting to baking and paella-pan cooking, we break the boundaries of conventional outdoor cooking. So welcome to the world of CADAC. Come and Live The Braai Life with us and explore our range. CADAC & DOMETIC Since 2022 CADAC is part of the Dometic group. Dometic is a global market leader in the mobile living industry with a long history of creating products for outdoor, home and professional use. Together with Dometic we are able to offer our consumers a complete outdoor solution where high quality remains key.