Commande traitée rapidement

Première utilisation satisfaisante, le catalogue présentant vos produits et nouveautés Cadac est une bonne invitation pour y choisir de nouveaux équipements quant il le faudra.

Alles bestens, Kommunikation und Ware Top

Nettes Team, freundlicher, verbindlicher Kontakt. Alles gelaufen, wie versprochen. Und der Grill ist ohnehin Spitze. Wir haben inzwischen den zweiten gekauft.

Hele snelle service

Ik vond de site zeer overzichtelijk en de producten werden goed uitgelicht. De extra's met foto's van hoe je de cadac en in welke context je de cadac kan gebruiken waren heel fijn.

Sehr Reaktionsfreudig und kooperativ

Mal abgesehen davon dass das erste Teil welches nachbestellt wurde, das falsche war, war die gesamte Abwicklung inklusive dem Austausch des falschen Artikels sehr schnell und unkompliziert.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Toller Grill, mit dem man fast alles machen kann

Einfache Bestellung, Schnelle Lieferung, Top Qualität sehr zu Empfehlen

Super Service Gern wieder

Ich hatte mir eine neue Tasche für dem Grill bestellt die nicht vorrätig war. Nach Eingang der Ware bekam ich eine Mail und konnte mein e Bestellung zu Ende führen. Die Ware war dann nach zwei Tagen bei mir. Gerne wieder bei diesem Super Service.

Enttäuschung, dass kartuschen für den Power Pck nicht lieferbar sind

Kartuschen für Power Pack sind aktuell nirgendwo verfügbar.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Produit conforme à nos attente

Traitement de notre commande en très peu de temps

Super netjes geregeld allemaal

Onze vuurschaal moest vervangen worden, maar wist niet precies welke ik moest bestellen. Zondag mail hierover gestuurd, maandagmorgen al mail met link naar het juiste artikel ontvangen. Top

Parfait

Un besoin, une commande et réception du produit conforme et dans des délais très courts. Merci.

Rapidité et efficacité

Première commande sur le site , tout s’est bien passé bien et reçu dans la boîte aux lettres, manque juste l’information pour la date de livraison , mais sinon rien à dire. Merci

Buitengewoon

De twee verschillende artikelen waren blijkbaar niet tegelijk op voorraad. Tip: Het besparen op de verzendkosten had beide in één keer verstuurd er zaten maar 2 dagen tussen.

Nadat de knoppen van mijn bbq gesmolten waren heb ik kosteloos nieuwe kunnen ontvangen

Contact sav

100% rapide est bon

Makkelijk om onderdelen bestellen

Alles past en is mooi op tijd.

Rapide et efficace

Professionnel et compétent

Sehr nützliches und gut verarbeitetes Gerät

Einfaches und Schnelles zubereiten von Speisen auf verschiedene Arten. Ob Fleisch, Gemüse oder sonstiges.

Dommage

Dommage que certains produits sont en rupture de stock

0 sterren kan dat ook?

Slechte website, bleek niet te werken. Een excuus van de klantenservice kon er pas na navraag van af. Product (regelknop 2-cook) blijkt niet te passen. Waarschijnlijk een gemodificeerde versie.

Commande cartouches de gaz x 6

Cartouches tres bien car essai fait avec le barbecue cadac safari chef 2 hp Point noir d ou mes 4 etoiles au lieu de 5 colis recu eventré avec choc sur 2 cartouches

Dit bedrijf heeft zo’n superservice; grote klasse!

Ersatzteile einfach bestellt.

Habe per Email Kontakt aufgenommen um einige Ersatzteile zu bestellen. Bekam schnell eine Rückmeldung mit dem link zur richtigen Webseite. Bestellung war einfach und die Teile schnell geliefert.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Prima artikelen om Off Grid te koken en snel geleverd!

Cadac artikelen zijn betaalbaar en voldoen prima om, buiten de reguliere nutsvoorzieningen om, te voorzien in het bereiden van een smakelijke maaltijd! Snelle levering en goed service!

Na bestellen snelle levering

Kleine Ersatzteilbestellung, aber super Service und schnelle Lieferung!

Ich benötigte nur ein Ersatzteil und derService war prompt und sehr schnell!

Ratio 26

6921RW Duiven

(+31)263197740

Over CADAC | Dometic

CADAC | Since 1948 Trusted by campers and BBQ enthusiasts for generations, the CADAC name is widely regarded as the ultimate modular gas BBQ brand. Since its formation in 1948 in Johannesburg (South Africa), CADAC has been at the forefront of product quality and innovation, offering a wide range of outdoor cooking and heating products that have won international awards over the years. The origins of the word ‘braai’ is Afrikaans for ‘barbecue’ or ‘grill’. It is more than just an expression of the way of cooking. It is a way of life. Come over for a braai, let’s have a braai, lekker-braai…there is always a reason to braai and everyone is welcome. There’s nothing like that BBQ aroma that makes its way around the campsite at dinner time. With our Modular Cooking Surfaces, we offer unparalleled versatility. From grilling and roasting to baking and paella-pan cooking, we break the boundaries of conventional outdoor cooking. So welcome to the world of CADAC. Come and Live The Braai Life with us and explore our range. CADAC & DOMETIC Since 2022 CADAC is part of the Dometic group. Dometic is a global market leader in the mobile living industry with a long history of creating products for outdoor, home and professional use. Together with Dometic we are able to offer our consumers a complete outdoor solution where high quality remains key.