Ware wurde schnell verschickt...

Wir haben die Ware sehr schnell erhalten, doch zum Produkt Pizzastein kann ich noch nichts sagen. Er wird jetzt im Urlaub auf Herz und Nieren getestet.

kennis van zaken met een vriendelijk woord.

Help desk was makkelijk en snel te bereiken. Personeel weet wat er speelt en was zeer duidelijk en behulpzaam. Probleem accuraat opgelost.

Goede klantenservice

Nadat ik telefonisch contact heb gehad met de klantenservice werd mij direct per email een link gestuurd zodat ik gelijk verder kon met waar ik naar op zoek was.

Matige kwaliteit

Campingstoel is doorgescheurd aan leuning

Lieferung erfolgte 2 Tage nach Bestellung. Umtausch Geld zurück noch nicht erfolgt.

Freundlicher und sehr schneller Service

Schnelle Rückmeldung, freundliche, schnelle Umsetzung.

juste parfait

je l utilise tres souvent en camping et je le trouve très bien j

Super service

Hele goede garantie regeling, snel en goed geregeld!

unkomplizierter verlässlicher Bestell- und Lieferprozess

Produkte wie beschrieben, alles zufriedenstellend.

Schnell und zuverlässig

Schnell und unkomliziert

Reibungsloser Ablauf und schnelle Lieferung. Jederzeit gerne wieder.

Ich bin sehr erfreut dass Sie noch ein „Ersatzteil“ für ein älteres Modell bereit halten. Ich habe nutze das Modell Safari Chef seit 2014 und hätte mich nur sehr schwer davon trennen können. Vielen Dank und weiter so. Grüße aus dem Rheintal bei Wiesbaden Stephan Bigus

Vermisse eine Perfekte Internetseite.

Sehr geehrtes Cadac Team, mit der Lieferung und des Bestellten Griffes bin ich sehr zufrieden. Dafür hätten sie 5 Sterne verdient. Die 1,5 Sterne habe ich abgezogen, weil ich die Internetseite nicht so schön Übersichtlich aufgebaut finde wie ich es von anderen Seiten gewohnt bin. Ich musste sehr lange nach dem Griff suchen um Ihn dann unwissend, ob es der richtige ist, zu bestellen.

Sehr guter Grill

Sehr guter Grill, gute Verarbeitung und Aufbau.

Slechte service

Een verkeerde bbq poot besteld, voordat de bestelling verstuurd was proberen contact te krijgen om dit aan te passen. Op mails worden niet gereageerd, uiteindelijke telefonisch contact gehad en kon niet aangepast worden en moest de verkeerde poot terugsturen. Uiteindelijke de verkeerde poot retour gemeld, krijg een retourmail die ik uit moet printen en in de doos moet doen om terug te sturen. Sta ik bij het inleverpunt en mist er een barcode om het pakket retour te sturen. Blijkt dat je zelf de retourkosten moet betalen. De juiste poot willen bestellen, maar hier kwamen verzendkosten bij, na een aantal keren gebeld te hebben kreeg ik een code zodat ik geen verzendkosten hoef te betalen. Ik zal niet zo snel nogmaals iets bestellen bij dit bedrijf.

Sehr gute Homepage, gute Beschreibung, schnelle Lieferung

Bisher keine ; Kauf des Grills vor 18 Jahren online

Preis Leistung in Ordnung.

Sehr zügiger Versand. Gute Nachverfolgung. Internetseite ist nicht optimal. Zuordnung des Grills zu den Ersatzteilen ist meiner Meinung nach nicht optimal.

Onderdelen makkelijk te vinden en snel in huis

Voor m'n safari chef was ik op zoek naar een pakking bij de gasbrander. Deze los besteld voor een paar euro. Vervolgens nog €6,95 verzendkosten terwijl het in een bubbelenvelop door de bus wordt geduwd dus dat had ook prima met een postzegel gekund. Verder prima onderdeel en kan weer met veel plezier de BBQ gebruiken

Sehr übersichtlich gestalteter Webshop, unkomplizierter Bezahlvorgang, schnelle Lieferung.

Ich habe Gaskartuschen und einen 30mbar Gasdruckminderer bestellt. Der Onlineshop ist sehr übersichtlich gestaltet. Der Bezahlvorgang ist unkompliziert. Die Lieferung erfolgte schnell und die Ware war sehr gut verpackt.

Prima service, snelle levering

Goede website, het is makkelijk een keuze te maken.

fantastisch geholpen

zeer tevreden over de antwoorden en zeker naar service toe, wij zijn een tevreden klant

Een geweldig apparaat

Nadat we eerder een cadac gas barbecue hebben gehad zijn we nu naar de volgende stap over gegaan. Een ideaal apparaat om te gebruiken met z’n tweeën. Snel gebruik klaar.

Sehr schnelle und zufriedenstellende Antwort auf meine Fragen

Die Frage ging um die Umrüstung des Safari Chef 2 von 50 auf 30 mbar. Nach Beantwortung durch CADAC EU habe ich das Teil für die Umrüstung bestellt. Alles bestens, guter Service und gute Performance.

Schlechter Service

die Fettschale unterhlb des Grillrostes ist Verbogen geliefert worden. Ersatz ist versprochen worden, aber keiner sagt wenn die Ersatzmulde geliefert wird.

site internet tres clair

commander et livrer rapidement !!!! merci

Service Anfrage

Hatte ein Problem mit dem Safari Grill 2 nach einem Jahr benutzung mit dem Brenner und sie hatten mir innerhalb kürzester Zeit das Problem analysiert und die Ersatzteile geschickt, absolut vorbildlicher Service

Ratio 26

6921RW Duiven

(+31)263197740

Over CADAC | Dometic

CADAC | Since 1948 Trusted by campers and BBQ enthusiasts for generations, the CADAC name is widely regarded as the ultimate modular gas BBQ brand. Since its formation in 1948 in Johannesburg (South Africa), CADAC has been at the forefront of product quality and innovation, offering a wide range of outdoor cooking and heating products that have won international awards over the years. The origins of the word ‘braai’ is Afrikaans for ‘barbecue’ or ‘grill’. It is more than just an expression of the way of cooking. It is a way of life. Come over for a braai, let’s have a braai, lekker-braai…there is always a reason to braai and everyone is welcome. There’s nothing like that BBQ aroma that makes its way around the campsite at dinner time. With our Modular Cooking Surfaces, we offer unparalleled versatility. From grilling and roasting to baking and paella-pan cooking, we break the boundaries of conventional outdoor cooking. So welcome to the world of CADAC. Come and Live The Braai Life with us and explore our range. CADAC & DOMETIC Since 2022 CADAC is part of the Dometic group. Dometic is a global market leader in the mobile living industry with a long history of creating products for outdoor, home and professional use. Together with Dometic we are able to offer our consumers a complete outdoor solution where high quality remains key.