Cadac Grill + Zubehör mit 1A Qualität

Ich habe mir einen Cadac Gasgrill + Gaskocher sowie Zahlreiches Zubehör gekauft wie schnell Verschlüsse für die Gasleitungen, Abdeckung für den Gaskocher und Kleinigkeiten zum Reinigen und Pflegen. Die Verarbeitung von dem Grill und dem Gaskocher sind sehr gut sowie von dem Zubehör. Ich kann die Produkte von Cadac nur Empfehlen und würde jederzeit wieder bei Cadac einkaufen. 1 A macht weiter so.

Piezzo-Zündung defekt

Bereits nach 10-maligem Gebrauch funktioniert die Piezzo-Zündung nicht mehr. Sehr ärgerlich!!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Sehr gut !!

Guter Service

Très satisfaite de mon achat

Très satisfaite de mon achat merci Envoie rapide

Parfait

De très bons produits, livraison rapide, conforme à ma commande.

Zeer goed geholpen door medewerker klantenservice. Bestellen op website eenvoudig en leveri g erg snel. Gewoon heel doed allemaal.

Fijn om de onderdelen zo makkelijk te kunnen bestellen

Op een rommelmarkt een mooi CADAC LP setje gekocht. Het was even uitzoeken voordat ik wist dat ik daar niet rechtstreeks een gastankje in mag draaien (jammer), maar fijn dat de juiste gasslang makkelijk te bestellen was.

Fijn spul!

Handig in gebruik! Niets aan toe te voegen

der beste griller den ich je hatte

schnelle lieferung und super griller

Super snelle levering

Alles super verlopen

heb nu 1 jaar de cadac carri chef 50.super tevreden van en maak alles daarin als we weg zijn met de camper.het vuur in de camper is niet meer aan geweest.de mede campers komen regelmatig vragen wat ik aant maken ben en een foto maken van de cadac karri chef 50 om ook zo ene te bestellen

Gut durchdachtes System

Schnell aufgebaut,gut zu reinigen, großes Zubehörprogramm und schnelle Lieferzeit Sehr zu empfehlen

Gute Qualität und guter Service

Sehr gute Erfahrungen

Todavía no he recibido mi pedido

Tenía que haber recibido mi pedido el 4 de septiembre y no he recibido nada. En correos tampoco saben decirme nada con el localizador que me enviaron en CADAC y les he escrito varios correos y todavía no tengo respuesta.

• Would you recommend us? No

Ersatzteile schnell geliefert

Nachdem ich unseren Grill im Urlaub zerstört hatte, war ich sehr froh, dass es bei CADAC die passenden Ersatzteile gibt! So kann ich das ganze Zubehör weiter verwenden, ohne den ganzen Grill mit Zubehör entsorgen zu müssen (#Nachhaltigkeit). Die Bestellung war sehr schnell erfolgt, die Lieferung ebenfalls! Guter Service!!!

Ware top

Die Ware ist einwandfrei , es ging mega schnell

Snelle en nette service

Had schade aan mijn vetpan, situatie uitgelegd, foto's gestuurd, werd kosteloos nieuwe toegestuurd

Schnelle Lieferung, Ware in Topzustand.

Der Bestellvorgang war unkompliziert, die Bestellung wurde schnell geliefert.

Leider konnte ich noch keine Erfahrung sammeln, da die Arretierung der Gaskartusche n. funktioniert.

Der telef. Kontakt mit einer deutsch sprechenden Dame Ihrer Serviceabteilung hat ergeben, dass ich das Grundgerät (ohne Zubehör) nach unserer Rückkehr von einer Wohnmobilreise in ca. 6 Wochen zurücksenden werde. Die Sache ist sehr ärgerlich für uns, da die Lieferung recht lange dauerte (was sicherlich am Paketdienst lag) und sich deshalb unsere Abfahrt noch verzögerte. Zum Problem selbst möchte ich aus meiner Sicht als Dipl. - Ing. folgendes bemerken: Die Aufhängung des Metallblättchens, das den Stift nach oben drückt und die Arretierung auslöst, ist zu wackelig, das Metallblättchen anscheinend zu dünn, so dass es nicht starr genug bleibt und sich sogar verbiegt. Wenn alles funktioniert, ist der Safari Chef 30 Compact sicherlich ein hervorragender Kompaktgrill.

Original immer am besten

Super beschrieben, ich habe die Abdeckplane für einen 3 Flammigen geholt. Sehr gute und stabile Qualität.

Soft Soak Silikonformen zum Einweichen der Grill-Oberflächen nach der Nutzung

Diese sind exakt auf den jeweiligen Griller zugeschnitten, sodass die Grillflächen perfekt hineinpassen. So kann ich starke Verschmutzungen auch über Nacht aufweichen und am nächsten Tag entfernen. Die Formen sind auch sehr platzsparend bzw. lässt sich der Griller mitsamt Tasche hineinstellen.

Snelle levering en goede nazorg

Product werd snel en met actiecode verwerkt geleverd. Helaas ging een dopje snel stuk, maar werd dit door de servicedienst snel opgelost.

Hele snelle levering en goede bezorg info dat het 2x kwam. Ben zo blij met de deksel en de pizzasteen. Had de kleine al maar deze is een beter formaat. Pizza redelijk gelukt. Iets te krokant en bovenksnt kon gaarder maar ach volgende keer hopelijk beter. Ik gebruikte het graag oo de camping maar ook in de tuin en nu op balkon heerlijk buiten koken ben er zo blij mee alleen 1 ding wat minder is. Nieuwe rubberen pootjes moeten bestellen ondat snel stuk ging

Sehr guter Service

Ich habe zum wiederholten Mal online bestellt und wurde jedes Mal sehr gut bedient und prompt beliefert. Auch der Service bei einer Reklamation war zuvorkommend und äußerst kundenfreundlich.

Ratio 26

6921RW Duiven

(+31) 26 319 77 40

Over CADAC | Dometic

CADAC | Since 1948 Trusted by campers and BBQ enthusiasts for generations, the CADAC name is widely regarded as the ultimate modular gas BBQ brand. Since its formation in 1948 in Johannesburg (South Africa), CADAC has been at the forefront of product quality and innovation, offering a wide range of outdoor cooking and heating products that have won international awards over the years. The origins of the word ‘braai’ is Afrikaans for ‘barbecue’ or ‘grill’. It is more than just an expression of the way of cooking. It is a way of life. Come over for a braai, let’s have a braai, lekker-braai…there is always a reason to braai and everyone is welcome. There’s nothing like that BBQ aroma that makes its way around the campsite at dinner time. With our Modular Cooking Surfaces, we offer unparalleled versatility. From grilling and roasting to baking and paella-pan cooking, we break the boundaries of conventional outdoor cooking. So welcome to the world of CADAC. Come and Live The Braai Life with us and explore our range. CADAC & DOMETIC Since 2022 CADAC is part of the Dometic group. Dometic is a global market leader in the mobile living industry with a long history of creating products for outdoor, home and professional use. Together with Dometic we are able to offer our consumers a complete outdoor solution where high quality remains key.