Snel en betrouwbaar.

Na contact met Cadac over mijn aanmerking op een product van 13 jaar oud. Ben ik goed geholpen en geadviseerd. Daarom heb ik weer een product afgenomen.

Cette commande a été faite sur le site camping car plus

Nous sommes très satisfaits du suivi de commande et de cet achat .

Problem beim Kauf vor Ort, mit super Performance aus der Welt geschaffen

Ich habe einen Camping-Grill bei Obelink in Winterswijk gekauft. Es war eine falsche Tasche im Karton. (Kann mal passieren) Obelink hat mich superfreundlich weitergeleitet zu CADAC. Hier wurde das Problem superfreundlich und sehr schnell bearbeitet. Meine neue Bestellung eines Gasschlauches dabei auch ohne Komplikationen mit erledigt. Innerhalb der gleichen Lieferung verschickt. (Ökologisch, nur ein Transport) Das verstehe ich unter Kundenservice. Wenn Alle so arbeiten würden gäbe es viele Probleme nicht. Vielen Dank!

Prima, exact het onderdeelktje gevonden zoals nodig

Prima, exact het onderdeelktje gevonden zoals nodig

Délai de livraison non respecté par Chronopost

Le colis était attendu le samedi pour un départ en vacances le dimanche Jour confirmé sur le site Chronopost Non respecté sans avertissement Passage le lundi Très frustrant

• Nous recommanderiez-vous? Non

Zeer tervreden

Gebruik al een tijdje de Citi Chef 40 gasbbq en ben hierover zeer tevreden. De Paëlla pan en deksel is nieuw en heb ik nog niet gebruikt, maar de kwaliteit ziet er top uit.

Goede producten

En snelle levering

Conforme à mes attentes

safari chef 30. Commandé pour notre van. Il est parfait pour cet usage, compacte, puissant, pratique. Livraison rapide. Seul regret c’est que le réducteur de feu pour cafetière (cofee pot stand) ne soit pas dans le colis, du coup pour se le procurer , il coute 4,95 € ce qui n’est pas cher, mais 6,95 € de frais de port ☹️ je pense que pour le prix de cet accessoires il devrait être fourni d’origine. Globalement très satisfait de mon achat

Helemaal top

Snelle levering, netjes verpakt.

Excellent

Everything was perfect

bestelde artikelen zijn snel en netjes opgestuurd

De benodigde onderdelen waren niet leverbaar via campingwinkel. Snelle levering van de originele onderdelen via CADAC zelf, naar volle tevredenheid.

Zügige Lieferung- Artikel entsprechend okay

Nach Suche im Internet zu dem Artikel (30 Mbar-Düse) bei Cadac fündig geworden und prompt bedient worden

Bester Grill ever.

Top Leistung, günstiger Preis, schnelle Lieferung.

Good quality and easy to clean and assemble

Easy to order on website. Seems to be good quality, well thought out product for camping.

Snelle levering, goed product

Sehr um Kundenzufriedenheit bemüht. Top !!

An meinem Skottel löste sich bereits beim ersten Gebrauch einer der beiden Handgriffe. Das ist bei einer großen Pfanne nicht ganz unproblematisch. Hierbei handelte es sich möglicherweise um eine Produktionsserie mit nicht exakt verpressten Nieten. Ohne wenn und aber haben die Mitarbeiter die Pfanne insgesamt 3 x ausgetauscht. Großes Lob. So etwas jat man auch schon ganz anders erlebt. Ich finde es absolut nachahmenswert wie man hier um die Kundenzufriedenheit bemüht ist. Toll !

Geweldige service

Voor mijn aankoop met cadac gebeld. Vriendelijk te woord gestaan met goed advies. Één artikel terug moeten sturen vanwege verkeerde maat, dat ging ook heel soepel.

Schnelle Lieferung, kulanter Kundenservice, TOP!

Beim Auspacken vom Grill entdeckte ich einen Materialfehler am Deckel. Eine Email (mit Fotos) später und der Ersatzdeckel war innerhalb weniger Tage nachgeliefert. Top Kundenservice! Die Verarbeitung vom Grill macht einen stabilen, soliden Eindruck. In der Praxis muss er sich noch bewähren, aber ich da ganz zuversichtlich.

Snel geleverd, dik tevreden

Het past perfect en nu geen losse gas patronen meer nodig.

Snelle levering, mooi product

Mooi product

Ich bin sehr zufrieden...bis auf .....

Ich hatte einen Grill bestellt und noch ein wenig Zubehör. Schneller Versand und der Grill ist super. Nichts zu Meckern. Leider kam der Pizzastein kaputt bei mir an Er war komplett in der diagonalen gebrochen. Das lag daran das er im Karton nicht weich eingepackt war und Lose im Karton hin und her fliegen konnte währen des Transportes. Aber die Schadensabwicklung lief bis jetzt reibungslos und ich bin optimistisch das der neue Pizzastein bald und heile ankommt.

Von der Bestellung im gut strukturierten Portal, bis zur Lieferung hat es alles reibungslos funktio.

Es hat alles gut funktioniert.

Richtige Teil schnell geliefert

Super erfahren gerne wieder.

Helemaal top

Een zeer prettig bedrijf om spullen te bestellen. Ook had ik speciale vragen, kon netjes een richt achter laten en binnen een dag had ik een reactie terug met de oplossing en daarbij hadden ze gelijk ook het bestel nummer mee gemaild. helemaal top!

Ratio 26

6921RW Duiven

(+31) 26 319 77 40

Over CADAC | Dometic

CADAC | Since 1948 Trusted by campers and BBQ enthusiasts for generations, the CADAC name is widely regarded as the ultimate modular gas BBQ brand. Since its formation in 1948 in Johannesburg (South Africa), CADAC has been at the forefront of product quality and innovation, offering a wide range of outdoor cooking and heating products that have won international awards over the years. The origins of the word ‘braai’ is Afrikaans for ‘barbecue’ or ‘grill’. It is more than just an expression of the way of cooking. It is a way of life. Come over for a braai, let’s have a braai, lekker-braai…there is always a reason to braai and everyone is welcome. There’s nothing like that BBQ aroma that makes its way around the campsite at dinner time. With our Modular Cooking Surfaces, we offer unparalleled versatility. From grilling and roasting to baking and paella-pan cooking, we break the boundaries of conventional outdoor cooking. So welcome to the world of CADAC. Come and Live The Braai Life with us and explore our range. CADAC & DOMETIC Since 2022 CADAC is part of the Dometic group. Dometic is a global market leader in the mobile living industry with a long history of creating products for outdoor, home and professional use. Together with Dometic we are able to offer our consumers a complete outdoor solution where high quality remains key.