Plus qu'un barbecue, c'est une vraie cuisine équipée d'extérieur

Le Cadac Serie 2 m'a été offert pour pour cuisiner en extérieur quand nous partons en camping-car. Très complet, il offre de multiples possibilités de cuisson : grillades, plancha, mijotage et nous venons d'investir dans la pierre à pizza qui je n'en doute pas nous donnera entière satisfaction. Nous sommes agréablement surpris pas la facilité d'entretien car le brûleur reste propre et nous pouvons essuyer assez facilement les grilles, plaque et récupérateur de graisse avant de les laver, ce qui est primordial en camping-car et permet de limiter la consommation d'eau.

Het kon niet beter

Bestelling en aflevering waren zoals beloofd.

Vlotte levering!

Mooie bbq city chef werd correct en vlot geleverd! Werkt prima!

Uitstekende service.

Mijn cadac carri chef is oud, ik denk een van de eerste . Hij werkt nog heel goed, en een enorm plus is dat ik nieuwe onderdelen kan kopen.

Makkelijk, snel en duidelijk

Alles naar wens:)

Schnelle Erledigung meiner Reklamation

Beim auspacken vom Grill festgestellt das Lackierung nicht in Ordnung ist. Ein Bild und Erklärung des Schadens und die Reklamation wurde schnell zu meiner Zufriedenheit erledigt.

Un excellent service

Une personne aimable ,compétente Merci madame

De aankoop perfect geregeld

Plaque très bien

Plaque pour pizza nickel Rien à redire Merci

Toller Service

Ich musste jetzt schon 2x den Service von Cadac in Anspruch nehmen. Vor vielen Jahren hatte ich für einen Cadac-Kocher andere Düsen benötigt, da dieser an einer Außensteckdose betrieben werden sollte. Cadac schickte mir die Düsen umgehend zu, auch an den Urlaubsort hätten sie verschickt. Jetzt riss die Transporttasche meines neuen Cadac-Grills ein, weil es am Rost einpaar scharfe Kanten gibt. Ich hatte die Teile wohl verkehrt eingepackt, trotzdem hat Cadac mir eine neue Tasche zugeschickt. Das nenne ich einen top Service, vielen Dank.

Commande facile et livraison rapide

Le site est bien fait et facile pour effectuer une commande. J'ai reçu ma commande dans les délais prévus

Alle producten voldoen aan de verwa chringen

Zie boven

Excellent product. Very fast treatment of the order and delivery, thanks

Very good

Super, dass es Ersatzteile gibt! Nachhaltigkeit beginnt genau da!

Wir hatten einen kleinen Unfall mit einem Grill, der jedoch zu 100% selbst verschuldet war. Wir haben nach dem Ersatzteil gesucht und wurden direkt fündig. Ich war froh, dass das funktioniert, da man ja sonst wirklich alles neu kaufen muss. So haben wir etwas gespart und sogar noch die anderen intakten Teile behalten können, ohne ein nutzloses zweites Set zu haben. Bestellung und Lieferung war einwandfrei!

Kan niet beter!

Duidelijke site. Zending keurig verzorgd!

Überraschend positiv beindruckt!

Sowohl Service als auch die Qualität von Grill und Zubehör überzeugen einen jahrelangen Weber, Rösle und Napoleon Nutzer! Ich habe mich dazu entschlossen in Sachen Grill wieder platzsparender unterwegs zu sein und da bin ich auf euch gestoßen!

Goede pan helaas beschadigd in doos prima opgelost

Blij met aankoop, helaas was pan al beschadigd in doos, meteen reactie. Nog dezelfde dag een nieuwe pan gekregen. Prima service. Pan is van zeer goede kwaliteit

Ware nicht erhalten

Der Bestellvorgang (Bestellung Nr. 10000023366) war unkompliziert, der Versand erfolgte zeitnah. Dafür gebe ich einen halben Stern. Die Zustellung durch den Paketdienstleister erfolgte nicht, die Sendung wurde an CADAC zurück geschickt. Eine Anfrage bei CADAC (Ticket Nr. 111177) blieb bislang ergebnislos, obwohl das Paket laut Sendungsverfolgung inzwischen wieder bei CADAC angekommen ist. Jetzt habe ich weder Geld noch Ware. Demnächst werde ich versuchen, den Trusted Shops Käuferschutz in Anspruch zu nehmen. Dafür, dass CADAC meinen Einkauf kostenfrei abgesichert hat, gebe ich wiederum einen halben Punkt. Insgesamt einen Punkt dafür, dass ich mit leeren Händen dastehe, finde ich sehr großzügig.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Geweldig toestel

Alles erbij gekocht en gebruikt. Wat een geweldig ervaring. Zeer gebruiksvriendelijk en je kunt er ook nog goed op koken.

Von 4 bestellten Teilen nur 1 geliefert

Ich habe vom Cadac Carry Chef 2 die drei Beine und den Brenneruntersatz bestellt. Es wurde in einem grossen Paket nur ein Bein geliefert. Die Bestellung sieht im Status so aus, als wäre alles versendet worden. Auf Nachfrage bei Cadac habe ich bis jetzt nichts gehört.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Very cood

Super snel

Mooi en degelijk product

Alles bestens, sowohl Lieferung als auch Ware

Wir haben einen HP Adapter für unseren Safari Chef 2 (HP) gekauft, damit wir diesen sowohl mit Kartusche als auch mit Gasflasche betreiben können. Der Bestellprozess über ein mobiles Endgerät verlief komplikationslos, die Ware wurde schnell im angegeben Zeitfenster geliefert. Der Adapter macht einen wertigen und robusten Eindruck. Haben ihn letztes Wochenende auch gleich getestet. Funktioniert einwandfrei! Wir freuen uns, dass wir ab sofort auch Gasflaschen nutzen können - was auf längeren Reisen, bei denen man es eine Gasflasche dabei hat, definitiv die nachhaltigere Variante ist. Trotzdem haben wir bei Kurztrips weiterhin die volle Flexibilität mit der Kartusche. Super Sache, der Adapter. Das einzige, was man aus meiner Sicht bemängeln könnte, ist die Verpackung des Artikels selbst. Dieser kommt in teils stabilem, am Rand "verschweißten" Kunststoff daher. Das öffnen ist daher nicht ganz frustfrei und die Verpackung könnte aus nachhaltigeren Material sein. Seine einfache Pappschlaufe wäre sicher ausreichend :) Ansonsten ist aber alles bestens, vielen Dank!

Es hat alles reibungslos geklappt

Schneller Versand, 1a Ware

Sehr gut

Bin top zufrieden vom bezahlen bis zum Versand und schnelle Lieferung.

Ratio 26

6921RW Duiven

(+31) 26 319 77 40

Over CADAC | Dometic

CADAC | Since 1948 Trusted by campers and BBQ enthusiasts for generations, the CADAC name is widely regarded as the ultimate modular gas BBQ brand. Since its formation in 1948 in Johannesburg (South Africa), CADAC has been at the forefront of product quality and innovation, offering a wide range of outdoor cooking and heating products that have won international awards over the years. The origins of the word ‘braai’ is Afrikaans for ‘barbecue’ or ‘grill’. It is more than just an expression of the way of cooking. It is a way of life. Come over for a braai, let’s have a braai, lekker-braai…there is always a reason to braai and everyone is welcome. There’s nothing like that BBQ aroma that makes its way around the campsite at dinner time. With our Modular Cooking Surfaces, we offer unparalleled versatility. From grilling and roasting to baking and paella-pan cooking, we break the boundaries of conventional outdoor cooking. So welcome to the world of CADAC. Come and Live The Braai Life with us and explore our range. CADAC & DOMETIC Since 2022 CADAC is part of the Dometic group. Dometic is a global market leader in the mobile living industry with a long history of creating products for outdoor, home and professional use. Together with Dometic we are able to offer our consumers a complete outdoor solution where high quality remains key.