Super !!!!

Duidelijke omschrijving snelle levering Kwaliteit super. Prijsklasse oké Zeer tevreden.

Professionelles und schnelles Service

Vielen Dank für die rasche, unbürokratische und unkomplizierte Serviceabwicklung. Klare Weiterempfehlung!

Rien à dire

Rien à dire sur les pièces commandées si ce n'est qu'elles ne supportent pas la chaleur ce qui est dommage pour un Bbq. Par contre la livraison chronopost est une farce, 4 jours de retard, mauvais point relais... Sinon pièces changées, pas de soucis.

Geweldige en snelle service

het bestellen was erg gemakkelijk en effycient. Levering was de volgende dag al! Super!

Had elders een cadac gekocht en toch kreeg ik een ontbrekend onderdeel! Top service. En kreeg ook nog een tip voor het gebruik van de braai. Alles bij elkaar meer dan netjes. Normaal bij reviews doe ik niet meer dan een 9 omdat er altijd ruimte voor verbetering is, maar in dit geval verdiend.

Schnelle Lieferung gerne wieder

Gute Qualität, werde beim campen nur noch mit Cadac grillen. Schnelle Lieferung.

Sehr schnelle und informative Infos

Es war schon erstaunlich, wie schnell und persönlich auf Fragen eingegangen wurde.

Schnelle Lieferung

Hat alles super geklappt. Nur die Verpackung der Gasflaschen kam mir etwas dürftig vor. Die Gaskartuschen wurden völlig ungeschützt im Karton geliefert. Der Karton war schon etwas verschlissen.

Slechte bezorging

Duidelijk aangegeven tijdens bestelling dat het afleveradres een zakelijk adres is en dus beperkt open is. Daar is niets mee gedaan!

schnelle Lieferung, alles OK

gute und schnelle Lieferung, alles OH.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Rundum zufrieden, gerne wieder !

Nachdem mein Campingshop in D das Ersatzteil nach eigenen Aussagen plötzlich nicht liefern konnte und auch keinen Luefertermin nennen konnte, hab ich den Artikel direkt bei CADAC bestestellt... Gleicher Preis wie bei meinem Campingshop in D und die Ware war innerhalb von 5 Tagen geliefert...

Behulpzaam

Vriendelijke en ontzettend goed geholpen. Zeer tevreden.

Garantiefall zur vollsten Zufriedenheit abgewickelt

Hatte einen Garantiefall. Bei mir war nach dem Grillen die Grillplatte verzogen. Habe den Kaufbeleg Fotos und eine Beschreibung des Schaden hin geschickt. Nach insgesamt 10 Tagen hatte ich eine neue Grillplatte in den Händen! Da kann ich nur Sagen so hält man sich Kunden!!! Ich werde in jedem Fall mich immer wieder für Cadac entscheiden!!!!

Verkeerde artikel ontvangen

Ik heb artikel van iemand anders ontvangen! Dus geen regelknop die ik besteld heb. Mail gestuurd kreeg direct automatisch antwoord dat het erg druk is. Kan 1 tot 4 dagen duren voor reactie. Wacht dus nu af,nog niets gehoord

Alles passt

Kauf ist schnell und reibungslos gegangen. Teile passen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Snelle levering, product is top

Bakplaat voor de Cadac Citi 50 besteld. Heel blij mee. Keurig geleverd met opbergtas. Levering ging snel.

Der Service ist einfach klasse

Mir wurde die erste Tasche die ich bestellt habe nicht zugestellt von DPD. Nach einem Telefonat mit Cadac bekam ich kostenlose eine neue Tasche zugesendet . Einfach klasse ! Sollte ich noch mal etwas brauchen werde ich sofort wieder bei Euch bestellen

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Snel, maar geen secure levering

Snelle bezorging, maar de bezorger heeft het pakket onbeheerd voor de deur gezet. Wij waren niet thuis.

Een vlugge en goeie communicatie

Uitstekend kwaliteit en verzending.

Een zeer snelle verzending in nog geen 24 uren na bestelling al toegekomen aan huis in België. Uitstekend kwaliteit! De paella pan is echt een aanraden.

ervaring goed, bedrag belachelijk

We hadden het handvat van de citi chef fs 40 stuk. Deze besteld via de site, dit kan gewoon via de brievenbus post, maar voor een handvat verzenden vraagt men gewoon weg 6,95 vzk, echt belachelijk dit. Kan ook gewoon in een piepschuim envelop met max 2,-

Wat ik heel fijn vind is dat je meteen ziet op welke tijd ze je producten komen leveren!

Grundsätzlich

Ich bin grundsätzlich zufrieden jedoch was der Versand deutlich länger als angegeben. Zudem kommt hinzu dass meine Bestellung beschädigt wurde und anstatt einen Preisnachlass zu bekommen, erhielt ich einen neuen Deckel. Grundsätzlich alles in Ordnung aber man hätte Versand, unnötige Wartezeit sparen können und im Grunde wäre es auf das gleiche hinausgekommen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

galere pour recuperer le produit

bon produit mais mauvaise logistique

Preis Leistung stimmt

Wir sind mit unserem Cadac Braai E sehr zufrieden, der Grill hatte bei Lieferung eine Beschädigung. Obwohl wir über Firma Dehner gekauft hatten, hat uns der Kundenservice sehr professionell geholfen. Vielen Dank an die Dame vom Service.

Ratio 26

6921RW Duiven

(+31)263197740

Over CADAC | Dometic

CADAC | Since 1948 Trusted by campers and BBQ enthusiasts for generations, the CADAC name is widely regarded as the ultimate modular gas BBQ brand. Since its formation in 1948 in Johannesburg (South Africa), CADAC has been at the forefront of product quality and innovation, offering a wide range of outdoor cooking and heating products that have won international awards over the years. The origins of the word ‘braai’ is Afrikaans for ‘barbecue’ or ‘grill’. It is more than just an expression of the way of cooking. It is a way of life. Come over for a braai, let’s have a braai, lekker-braai…there is always a reason to braai and everyone is welcome. There’s nothing like that BBQ aroma that makes its way around the campsite at dinner time. With our Modular Cooking Surfaces, we offer unparalleled versatility. From grilling and roasting to baking and paella-pan cooking, we break the boundaries of conventional outdoor cooking. So welcome to the world of CADAC. Come and Live The Braai Life with us and explore our range. CADAC & DOMETIC Since 2022 CADAC is part of the Dometic group. Dometic is a global market leader in the mobile living industry with a long history of creating products for outdoor, home and professional use. Together with Dometic we are able to offer our consumers a complete outdoor solution where high quality remains key.