Commande rapidement arrivée dans colis trop grand

La commande est arrivée dans une enveloppe très grande alors qu'il s'agissait d'une toute petite pièce. C'est pourquoi j'ai retiré une étoile sinon tout est OK.

Problemlose Bestellungen auf Garantie über den Webshop

Defekter Piezozünder konnte schnell über den Shop gefunden und bestellt werden.

Super goed

super snelle levering.

Kompetente Antwort und Lösung

Meine Garantie Anfrage wurde zu meiner Zufriedenheit gelöst. Leider erst nachdem ich telefonisch nachgefragt habe, weil ich auf meine Mail lange keine Antwort erhalten hatte.

Good

Good job, thanks.

Sicherheitsrelevante Probleme mit Produkten

Service sehr gut, jedoch meine Produkte weisen sicherheitsrelevante Probleme auf, was ich im Hinblick auf den Umgang mit Gas und Feuer als ein no Go betrachte.

Citi chef 40

Citi chez 40 livré sous 5 jours ouvrés par chrono post. Barbecue à gaz de belle qualité, qui peut être nettoyé très facilement grâce au bac de récupération amovible . Ce que je recherchais Très content de cet achat

Sehr gut aber nicht langlebig

Ich hatte den Cadac vor drei komplett mit allem Zubehör gekauft.Ich war sehr zufrieden, aber nach der dritten Saison ging die Zündung nicht mehr, und der Grill ging ständig aus. Ich war sehr froh nur den Brenner und Standfuß nachkaufen zu können. Alles in Allem bin ich zu Frieden .

Problème avec grill 2 braai

J'ai signalé un problème rencontré sur mon grill 2 braai, encore sous garantie. En moins d'une semaine, ma demande a été prise en charge, la pièce posant souci remplacée et réceptionnée chez moi. Vous avez un service après vente au top .

Anlieferung ist noch nicht erfolgt!!!!

Noch keine Lieferung erfolgt!!!!

Sehr toller Kundenservice

Extrem einfach ein Ersatzteil bekommen ohne gross Tamtam!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ik had mijn pizza steen in de middag besteld en de volgen middag al in huis.

Makkelijk besteld snel verzonden

Prima prijs en snel verzonden

Meine Bestellung Nr. ‪10000021487‬ von 27.05.23 wurde bis heute nicht ausgeliefert

Bestellte Ware wurde nicht geliefert. Reklamationen wurden pauschal falsch beantwortet mit Link der ins leere fuehren. Weitere Reklamationen wurden gar nicht mehr beantwortet. Angebliche Paketdaten der seit 05.06 in Bestimmungsland ist, werden nicht ueberprueft und keine Meldung oder Resultat erstattet.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Super achat, pour son format et sa qualité

Nous sommes nouveaux camping caristes et jeunes retraités, nous avons décidé d'acheter un Cadac après en avoir vu sur internet avec beaucoup d'avis positifs. Nous venons de partir et c'est un super achat et facile d'utilisation, nous en ferons bon profit. A bientôt pour de nouveaux achats

Trés bon SAV

Suite à un défaut du gicleur , j'ai reçu une autre pièce . Tout fonctionne correctement . Merci au SAV pour cette réactivité

Die Bestellung perfekt abgewickelt

(3 Wärmeverteiler) Gute Qualität, Schnelle Lieferung, Perfekte Abwicklung ! Danke !

Sehr guter Ersatzteilservice

Einfache und übersichtliche Ersatzteilbestellung.

Barbecue de qualité

Ce barbecue est robuste, sa coque , sa grille en fonte ,sa base en font un produit qualitatif. Il est suffisamment puissant pour faire de belles cotes de bœuf. J’en suis pleinement satisfait. J’ai juste une étoile en moins concernant 2 points d’amélioration, à savoir son poids qui pourrai être un peu plus léger mais en même temps c’est difficile de faire de la qualité sans poids et le 2eme point concerne le sac d’emballage qui pourrait être amélioré car ce n’est pas évident de loger le barbecue à l’intérieur de celui-ci. Ceci étant, Je suis très satisfait du barbecue et je le recommande à mes amis

Service ist so wie er sein sollte.

Lieferung schnell und ohne Mängel, immer wieder gerne.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Pakket was keurig op tijd. Met zorg ingepakt. En werkt fantastisch!

Topervaring

Op alle vlak een voltreffer: correcte en snelle levering, prima pan om eenvoudige eenpansmaaltijden tevmzken op de Safzri Chef. Een aanrader

Super goede klantenservice!

De emaille laag van onze vetopvangbak liet na een aantal keer gebruik los. We hebben dit gemeld en kregen direct een nieuwe toe gestuurd. Wat een service!!

-Goede communicatie -Snelle levering -mooi product

Simple à monter et une belle finition, son gabarit correspond à notre attente

Nous recherchions un Barbecue compacte et de bonne qualité, CADAC nous l'a proposé et nous sommes satisfait.

Ratio 26

6921RW Duiven

(+31)263197740

Over CADAC | Dometic

CADAC | Since 1948 Trusted by campers and BBQ enthusiasts for generations, the CADAC name is widely regarded as the ultimate modular gas BBQ brand. Since its formation in 1948 in Johannesburg (South Africa), CADAC has been at the forefront of product quality and innovation, offering a wide range of outdoor cooking and heating products that have won international awards over the years. The origins of the word ‘braai’ is Afrikaans for ‘barbecue’ or ‘grill’. It is more than just an expression of the way of cooking. It is a way of life. Come over for a braai, let’s have a braai, lekker-braai…there is always a reason to braai and everyone is welcome. There’s nothing like that BBQ aroma that makes its way around the campsite at dinner time. With our Modular Cooking Surfaces, we offer unparalleled versatility. From grilling and roasting to baking and paella-pan cooking, we break the boundaries of conventional outdoor cooking. So welcome to the world of CADAC. Come and Live The Braai Life with us and explore our range. CADAC & DOMETIC Since 2022 CADAC is part of the Dometic group. Dometic is a global market leader in the mobile living industry with a long history of creating products for outdoor, home and professional use. Together with Dometic we are able to offer our consumers a complete outdoor solution where high quality remains key.