Laden reviews...
11 beoordelingen in de laatste 12 maanden
Geverifieerde reviews
Top beoordeeld
Review overzicht
Klanten melden doorgaans snelle levering, hoogwaardige zijde en draagcomfort. Een paar opmerkingen gaan over beperkte maatopties en de wens voor betere kortingen. De communicatie met de klantenservice is over het algemeen duidelijk en draagt bij aan een positieve algehele ervaring. Over het geheel genomen is de tevredenheid hoog, met aandacht voor maatvoering en prijs.
Service rapide et un produit en soie délicieux. Très agréable à porter et procure une sensation merveilleuse.
20 April 2026
Beatrice
Lion
C'était notre deuxième achat, nous sommes très satisfaits.
16 March 2026
Francois
Lyon
Qualité des draps à la baisse drap abîmé par le conditionnement Qualité de la soie en baisse impression de moins d'épaisseur et douceur en baisse, différence avec drap commendé un an plus tôt Plus de 1000€ de commande depuis que que je suis client et aucun bon de réduction proposés. Décevant
22 January 2026
Fran%C3%A7ois
dol de Bretagne
Superbe matière. Dommage que la taille s'arrete au xxl. Un xxxl serait le bienvenu.
20 December 2025
CATHERINE
Bruxelles
Aucun problème: achat facile, expédition rapide. Seule difficulté: trouver la bonne taille à prix abordable.
11 December 2025
Patrick
33550 TABANAC
Rapidité de mise à disposition
1 December 2025
Bruno
France
Site serieux, articles de qualité et envoi rapide
6 November 2025
Nadine
Paris
Livraison rapide et sous-vêtements en soie de bonne qualité
26 September 2025
21 September 2025
PHILIPPE
Marcq en baroeul
Bonjour,
Nous regrettons sincèrement que vous ne soyez pas satisfait(e) de votre commande. Bien sûr, un ressenti négatif est possible, mais il est très inhabituel pour nos produits. Depuis plus de 10 ans, nous proposons ces articles qui sont généralement portés avec beaucoup de satisfaction par nos clients. Si vous constatez des imperfections, n’hésitez pas à contacter notre service client – nous sommes là pour vous aider.
Avec nos salutations les plus cordiales,
inSilk Soie
J’ai acheté plusieurs produits d’inSilk et je suis très satisfait de la qualité. La soie est douce et très confortable à porter. De plus, la livraison a été très rapide.
5 August 2025
Claude
Paris
Bonne communication, réponse rapide et bon suivi du colis.
29 July 2025
Jean-Pierre
France
Reçue rapidement, très bien emballée
17 March 2025
William
Royan
Facile de commander et payer. Les factures et notifications d’achat sont très complètes. La qualité du produit est conforme à la description. Merci
4 January 2025
Michèle
Rue des coquelicots 47a 1040 Bruxelles Belgique
Ik ben zeer tevreden over zowel de producten als de afhandeling van mijn herhaalde bestellingen.
17 October 2024
Loes+
Amersfoort
Livraison rapide.
17 October 2024
Christine+
France
Bon produit correspondant à mes attentes. Livraison rapide et bon suivi.
18 September 2024
Jil
bretagne
Une expérience agréable de dormir enveloppé de soie. La finition est parfaite MERCI
14 August 2024
MC
France
Taie d’oreiller en soie très confortable. Livraison rapide.
26 May 2024
Stephane
France
La livraison s'est effectuée sans problèmes.
16 May 2024
Pierre-Alain
Tavannes
La commande que j'avais effectuée ne convenait pas. J'ai renvoyé le paquet et ai été remboursée. Le seul bémol est que les explications ne me paraissaient pas évidentes et j'avais des doutes quant au remboursement; mais tout s'est très bien passé. Je vous en remercie
17 February 2024
Martine
Belloy
Cela fait des années que je porte vos chemises en soie maille l'hiver en noir et au printemps des bleues Je suis enchantée de vos produits Josiane Guivarch
30 January 2024
Josiane
4 ter rue du CLAYO 56610 Arradon
La couette est suffisamment chaude et légère , elle est douce et agréable.
27 January 2024
Eve
Sète
Il manque souvent la couleur jaune pour les sous vêtements.. Dommage
19 January 2024
Alain
Mende
- absence de possibilité de reglement par chèque - absence de proposition de livraison ds un point relai
6 January 2024
marie+ther%C3%A8se