Bonne qualité
Ces taies sont bien... Mais la couleur est beaucoup plus douce que sur les photos...
12 December 2023
Geverifieerde reviews
Top beoordeeld
Heeft een totaal van 186 beoordelingen met een gemiddelde score van 8,7
Review overzicht
Klanten melden doorgaans snelle levering, hoogwaardige zijde en draagcomfort. Een paar opmerkingen gaan over beperkte maatopties en de wens voor betere kortingen. De communicatie met de klantenservice is over het algemeen duidelijk en draagt bij aan een positieve algehele ervaring. Over het geheel genomen is de tevredenheid hoog, met aandacht voor maatvoering en prijs.
12 December 2023
Caroline
Bruxelles
Madame, Monsieur, Il m'est impossible de donner mon avis sur l'article commandé, je ne l'ai pas encore reçu? Bien à vous
20 November 2023
Françoise Devenoges-Gorse
1196 Gland Switzerland
correspond aux attentes: délai qualité
12 November 2023
Pascale
SAINT-OUEN-SUR-ITON
J'adore ma chemise de nuit en soie noir. J'aurais aimé une autre couleur mais c'est celle-ci qui restait. En prenant une taille au dessus, je passe mes nuits sans être coincé dans un tissu ! Merci
20 October 2023
Prudence
Morbihan
Il n’existe pas mieux niveau qualité. Client autrefois de Soie Club rue du roi de Sicile à Paris, il n’y a qu’avec Insilk que j’ai pu retrouver des tee shirt en soie tres légers, de couleur mate que je porte été comme hiver
17 July 2023
Philippe
2 avenue du général Balfourier 75016 Paris
Das Langarmshirt ist zu klein. Ich wollte es zurück senden. Es war kein Retoureschein dabei. Als ich es an InsilkSeide, Retourenabteilung, Hochstr. 17, 47228 geschickt hab, kam es als unzustellbar zurück. Daraufhin hab ich ein Mail geschickt an [email protected] Auch das Mail kam als unzustellbar zurück. Ich hätte das gleiche Shirt sehr gern in einer Nummer größer bestellt aber ohne Rücksendung und Gutschrift bzw. Erstattung kann ich day nicht machen. Ich bin mit dem kompletten Ablau sehr unzufrieden. Was gut war, der schnelle Versand.
28 June 2023
Gisela
Horgenzell
Twee prachtige producten besteld, een hemdje en een onderjurkje. Beide waren mooi verpakt en werden super snel geleverd. Ik ben heel tevreden.
19 June 2023
willeke
Amstelveen
Je connais ce produit et j'en suis très satisfaite.
24 April 2023
THERESE
PLEMY
Produits très agréables livrés rapidement
10 April 2023
Eliane+
Gouesnou
I am very pleased with the shirt I bought. I wish there were an option for a longer version of it. But the quality of what I bought was great, the store and their service quality was great as well.
1 April 2023
Balthasar
Berlin
J'ai reçu plusieurs mails, mais pas le colis ! Je n'avais pas demandé de livraison en point relais, ce système m'a été imposé .... et il ne fonctionne pas. Je vous ai contacté par mail, mais vous n'avez pas répondu, et je n'ai pas de possibilité de contact téléphonique.
25 March 2023
HUGUETTE
Rueil Malmaison (France)
Un site riche de propositions pour les vêtements et le linge de maison en soie. Livraison soignée en une semaine environ. Vêtement très agréable à porter en sous couche près du corps. A voir la longévité.
3 March 2023
sylvie
teyran
Parfait
23 February 2023
Alain+
Rue de Lausanne 7 /11 1060 Saint Gilles
Produit conforme à ma commande
8 February 2023
Helene
France
Des articles de très grande qualité, un sav honnête et réactif, des pros jusqu'au bout des ongles.
30 January 2023
bien et vite
29 December 2022
marianne
Schalkhaar
pas encore lavée, on verra comment elle le supportera.
15 December 2022
TOULOUSE
je n'ai pas encore lavé la housse de couette, aussi je ne sais pas comment elle le supportera.
TOULOUSE
très belle housse de couette, pas encore lavée.
Florence TARDAT
Rue du Fontenoy 87