Schnell, effizient günstig Dankeschön
Geverifieerde reviews
Top beoordeeld
Heeft een totaal van 596 beoordelingen met een gemiddelde score van 9,7
Review overzicht
De beoordelingen benadrukken consequent snelle afhandeling en een eenvoudige, gebruiksvriendelijke procedure. Klanten zijn tevreden over de geboden ondersteuning en de algehele ervaring met het bedrijf. Verschillende reacties noemen snelle visa-goedkeuring en de bereidheid om de dienst aan te bevelen. Over het algemeen wordt de service als betrouwbaar en efficiënt ervaren.
Rasch und einfach koo
19 October 2024
Manfred
Wien
Unkompliziert und äußerst zuverlässig!
13 October 2024
Herbert
Wien
Für die irrwitzigen indischen Visavorschriften wird die Beantragungs- und Bewertungsplattform wohl unschuldig. Mit ein wenig Computeraffinität kommt man dann dennoch irgendwie durch. Was hat es beispielsweise für einen Sinn, die besuchten Länder der letzten 10 Jahre abzufragen, wenn dann nach spätestens 5 Ländern der Platz zur Eintragung voll ist? Eine Information, dass bei der Eintragung der Reisepassnummern etwas nicht gestimmt hat, dürfte in diesem Fall daran gelegen sein, dass ich nach dem Buchstaben, mit dem die Reisepassnummer beginnt, eine Leertaste gesetzt habe, wie dies auch um Reisepass der Fall ist. Wenn das bei der Beantragung des Visums so nicht gewünscht ist, sollte darauf unmittelbar hingewiesen werden. Vorgaben, wie z. B. die Dateigröße der Pass- und Reisepassfotos haben sich im Endeffekt als völlig irrelevant erwiesen. Die Erstellung und Übermittlung der beiden Visa ist dann überraschend schnell erfolgt.
28 September 2024
Reinhard
Zoebern
Schnell und ohne Probleme
31 August 2024
Georg
Hohenems
Der gesamte Vorgang hat reibungslos und ohne Probleme funktioniert. Die Kommunikation ist höflich, professionell und gut. Vom Antrag, über die Prüfung, bis zur Ausstellung vergingen nur wenige Tage.
27 August 2024
Martin
Ernstbrunn
Übersichtlich und einfach zu bearbeiten
14 August 2024
Jutta
Wien
Website ist sehr benutzerfreundlich und funktioniert gut, ESTA Auftrag wurde innerhalb eines halben Tages bearbeitet.
18 June 2024
Sabrina
Ludesch
X
12 May 2024
Rupert
Wien
Es ist viel zum Ausfüllen, aber es war sehr schnell in der Erledigung - Vielen Dank
11 May 2024
ANit
Wien
Schnelle unkomplizierte Bearbeitung. Ein bisschen befremdlich ist,dass sogar nach längst verstorbenen Eltern geforscht wird
30 March 2024
Helga
Zams
Ich kann nur sagen, dass es super gelaufen ist. Wir hatten einen etwas komplizierten Antrag, und haben auch Support bekommen. Vielen Dank für diese schnelle und kompetente Abwicklung. Werde ich nie mehr anders machen.
15 March 2024
Dietmar
Sankt Veit in der Suedsteiermark
Schnelle Verarbeitung
5 March 2024
Peter
Allschwil
Die Visabeantragung ist sehr übersichtlich gestaltet und die Erledigung der Anträge sehr rasch. Auch der E-mail Kontakt mit dem Kundenservice ist absolut problemlos. Lediglich das Einscannen der Pässe gestaltete sich etwas schwierig, aber das war unserer Problem. Ich würde die Dienste der Firma bei Bedarf wieder nützen und kann sie wärmstens weiterempfehlen.
23 February 2024
Irina
Top Service innerhalb von 2 Std hatten wir das Visum
18 February 2024
Thomas
Koeln
Durch Zufall auf Ihre Website gestoßen, habe ich es gewagt, Ihre Dienste in Anspruch zu nehemen. Alle Erwartungen an ein perfektes Service wurden übertroffen: Danke!
31 January 2024
Maria
Innsbruck
Sehr kundenfreundlich!
30 January 2024
Karl
Wien
Ich bin echt begeistert im der Service 11:00Uhr Visum beantragt 13:49 Uhr genehmigt.
Visum Türkei
24 January 2024
Hovsep
Dortmund
Antragstellung online ist sehr gut erklärt. Guter Support.
7 January 2024
Robert
Lieboch
Ich bin sehr zufrieden und dasselbe das ich so schnell antwort bekommen habe
Visum Australien
Promt und unkompliziert
17 December 2023
Johann
Haid
Leider ist das Visum sehr teuer geworden
16 December 2023
Es war alles bestens!!
11 December 2023
Doris
Oberalm
Antrag unkompliziert, wird sehr schnell bearbeitet.
5 December 2023
Monika