EXCELENTE
Geverifieerde reviews
Top beoordeeld
Heeft een totaal van 761 beoordelingen met een gemiddelde score van 9,6
Review overzicht
Klanten melden een snelle en professionele afhandeling. De instructies zijn duidelijk en eenvoudig te volgen, en de communicatie verloopt soepel. Over het algemeen blijft de service stabiel en betrouwbaar met tijdige updates en persoonlijke opvolging.
Muy facil, sin problemas
25 January 2025
FERNANDO
VALLS
Son muy rapidos en emitir el visado. Me ayudaron con mis preguntas al telefono rapidamente y de manera profesional, sin duda recomiendo.
15 December 2024
Sue
Madrid
El servicio rápido y eficiente
5 December 2024
Aleyda
Bachenbuelach
3 December 2024
MIRIAM ARUMI
BARCELONA
Fue super rapido, y me respondieron en menos de 5 horas, estoy feliz porque voy a pasar navidades con mi familia que no veo hace 15 años! Gracias!
8 November 2024
Kenia
Valencia
Todo ha sido correcto
7 November 2024
Miguel
GIJON
El proceso de solicitud ha sido sencillo y te mantienen informado de los cambios.
6 November 2024
Juan
ALICANTE
Sólo hay una cosa que no pude comprender y era que no sabía cuándo caducaba mi ESTA, por lo demás todo salió bien. Gracias por vuestra ayuda y buen servicio Un saludo, Santiago Piñol Manchón
5 November 2024
Santiago
ALCANIZ
muy buena
1 November 2024
andrea
Madrid
Solo me han mandado el documento cuando lo he reclamado. Es cierto que fue prácticamente ipso facto, pero tuve que esperar muchos días
31 October 2024
Gloria
Dos Hermanas
Estimada Sra:
gracias por su comentario en Kiyoh.
Sentimos mucho que haya tenido que esperar mucho tiempo
Normalmente se entregan rápidamente, entre 1 y 3 días. Debido a problemas técnicos, lamentablemente esta vez tardaron más.
Le deseamos un buen viaje y le deseamos todo lo mejor.
Proceso algo complejo para aportar las imágenes gráficas
Visa Egipto
23 October 2024
Manuel García
San Sebastian de los Reyes
El cuestionario no fue tan amplio y la resolución me la dieron al cabo de unos días, todo perfecto
17 October 2024
Manuel
malaga
Hola, empece el proceso a las 6.00 pm y al dia siguiente que abri el correo ya estaba listael Visado
18 September 2024
Alvaro
BARRANQUILLA
El proceso esta muy bien explicado y fácil de cumplimentar. La resolución es rapida
3 September 2024
Eustaquio
Madrid
Todo correcto y en plazo
28 August 2024
Maria Carmen Ferre Saavedra
Sant Vicenc dels horts
PROCESO MUY RAPIDO INCLUSO SIN SOLICITAR LA OPCIÓN DE URGENTE.
13 August 2024
ROMMY
Cochabamba
Rapidez, en unas horas tenía la ESTA resuelta.
2 August 2024
Daniela Arias
A CORUNA
Muy buena
30 July 2024
Esperanza
Madrid
El proceso es sencillo, está muy bien explicado, lleva poco tiempo y la respuesta es rápida y concisa. Todo fue de maravilla.
25 July 2024
Luis
Fuentes de Ebro
Gestión sencilla y rápida de gestionar
16 July 2024
MUY BIEN
12 June 2024
Jaime
Santander
Es segunda vez que saco el visado con vosotros, rápido y fiable. Muy contenta con vuestro trabajo. Gracias
11 June 2024
Nay
Zaragoza
el sistema para conseguir el ESTA es rápido y sencillo. Además obtienes la resolución en un plazo de tiempo muy breve
10 June 2024
TERESA CUNCHILLOS
madrid
Me gusto la eficacia y el tiempo que se llevó el trámite que realice. Pero sería bueno que hubiera en algún lugar de su sitio web la notificación de que el trámite se está realizando en España y no con el gobierno de Canadá directamente. Ya que soy mexicana y no veo el caso a tramitarlo a través de otro país si se puede directo en la página del gobierno de Canadá. Para la gente que ya tenemos más de 50 años y que no estamos familiarizados en utilizar estas plataformas es confuso este sistema, además de que el costo de la eTA que normalmente es de $7 dólares canadienses tramitándolo directamente con el gobierno canadiense, se incrementa a $29.95 euros por cada eTA lo cual es una cantidad demasiado elevada para la realización de este trámite.
6 June 2024
Mónica María Escoffié Torre