Sehr freundliche Mitarbeiter

Sehr netter Kontakt, freundlich und sehr hilfsbereit. Schnelle Lieferung, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Insgesamt sehr gut und empfehlenswert

Fast delivery, Good qualitiy

Really fast reactions of Mails, Product View with placement upfront, got corre4cted fastly. Fast delivery and good quality.

Enttäuschendes Produkt & schlechter Kundenservice

Wir haben bei DACH Loopper bedruckte Kaffeebecher bestellt und vorab ein fertiges Design geliefert. Die Abwicklung verlief zwar schnell, doch das Ergebnis war eine herbe Enttäuschung: Das Layout wurde viel zu klein umgesetzt und nur einseitig auf dem Becher platziert – statt, wie übermittelt, umlaufend. Das wirkt nicht nur unprofessionell, sondern ist schlicht nicht brauchbar. Somit sind rund 600 € für ein fehlerhaftes Produkt in den Sand gesetzt. Auf meine Reklamation folgte keine ernstzunehmende Reaktion – lediglich ein lapidarer Verweis auf die AGB, wonach "Abweichungen möglich sind", begleitet von einem generierten KI-Text ohne Substanz. Fazit: – Produktqualität: ungenügend – Kundenservice: enttäuschend – Kulanz: nicht vorhanden Wer Wert auf zuverlässige Umsetzung, Kundenorientierung und Qualität legt, sollte sich nach einem anderen Anbieter umsehen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Unsere Bestellung hatte nicht viel Zeit und wurde kurzfristig benötigt. Toll, dass es trotzdem geklappt hat und alles rechtzeitig fertig und pünktlich geliefert wurde. Der Kontakt war sehr nett und Preis-/Leistungsverhältnis super!

TOP Kundenservice & super schnelle Lieferung

Hallo zusammen, wir sind mega happy mit der Umsetzung unserer Bestellung. Die personalisierten Trinkflaschen sehen super aus und die Mitarbeiter sind begeistert. Weiter so ;) Lieben Dank aus der Oberlausitz

wieder super geklappt!

Auch diesmal super service! Alles hat reibungslos geklappt!

Alles super*****

Alles super- schnelle Lieferung, Preis-Leistung passt

Rundum zufrieden!

Der Kontakt war sehr freundlich, es wurde auf Änderungen und Vorschläge eingegangen und das Produkt ist außerdem sehr zufriedenstellend. Also wir sind rundum sehr zufrieden mit Looper.

Schnelle Bearbeitung und super Kundenservice

Wir haben Notizbücher mit unserem Logo bestellt. Der Druck und die Qualität stimmt. Der Kundenservice ist sehr schnell in der Kommunikation und Lieferung lief auch top.

Schneller Service und Lieferung

Auf jeden Wunsch wurde kompetent eingegangen, die Lieferung kam eine Woche früher als prognostiziert. Tadellos.

Super Produkte und Kundenservice

Ich kann Loopper nur sehr empfehlen. Wir haben als Elterngruppe nach einer günstigen und hochwertigen Lösung gefunden, um Kappen bedrucken zu lassen, um den Kindergarten unserer Vorschulkinder ein Abschiedsgeschenk hinterlassen zu können. Mitbewerber waren einfach viel zu teuer, so dass wir uns für Loopper entschieden haben. Der Entwurf der Kappen wurde sehr schnell fertig gestellt und ich wurde immer über den Status der Lieferung informiert. Die Qualität und der Preis passen zusammen, würde immer wieder dort bestellen :)

Sehr gut Top

Schnelle Antwort super Umsetztung nach meinen Vorstellungen und schnelle Lieferung.

Schnell und unkompliziert!

Wir haben zu unserer Druckdatei eine superschnelle Rückmeldung bekommen, Kontakt war sehr gut und Lieferung war ebenfalls zügig. Gerne wieder!

***MEGA***

Schnell, einfach, unkompliziert :)

Rundum zu empfehlen

Super freundlich. Kompetent. Sehr schnelle Lieferung. Mit Produkten super zufrieden. Jederzeit wieder.

super schnell, Ware top

Alles gut gelaufen

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Gute Produkte, gute Betreuung, guter Service - gerne wieder!

Wir haben Kulis und Tassen mit unserem Logo bestellt und sind sehr zufrieden.

Perfekt!

Der Kundenservice ist freundlich und effizient, das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ausgezeichnet und die Lieferung erfolgt schnell. Wir sind sehr zufrieden mit den bestellten Produkten!

Alles top

Ware wie beschrieben in top Qualität. Service bei telefonischer Nachfrage sehr freundlich und hilfsbereit.

Alles super

Trotz Zeitdruck hat alles perfekt geklappt und ich hatte immer freundliche Kontakte am Telefon / Mailverkehr

Gutes Angebot, schnelle Bearbeitung und Lieferung

Die Abwicklung unseres Auftrag verlief unkompliziert und wurde schnell durchgeführt. Das Produkt, in dem Fall ein Antistressball, schaut sehr gut aus und unser Logo ist sehr gut zu erkennen. Preis-Leistung - TOP und auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Leider hat der Versand an eine andere Lieferadresse nicht geklappt, deshalb ein halber Stern Abzug.

Gutes Angebot, gutes Ergebnis, gute Zusammenarbeit

Nachdem wir durchaus auch schon andere Erfahrungen mit diesem Unternehmen gemacht haben, waren wir diesmal mit dem Preis-/Leistungsverhältnis, der Qualität der Ware und des Drucks sowie der Kundenbetreuung sehr zufrieden!

Sehr gute Kundenbetreuung, schnelle Anfertigung und Lieferung

Ich habe eine Werbegeschenk für unsere Mitarbeitenden bei Loopper bestellt. Die Kundenbetreuung war den ganzen Vorgang über sehr gut, bei jeglichen Fragen wurde mir in kurzer Zeit weitergeholfen. Fertiges Produkt entspricht den Vorstellungen. Gerne wieder. :-)

Super Service, tolle Produkte und einfache Abwicklung

Ich habe bereits mehrfach für mein Unternehmen dort bestellt und war immer Zufrieden. Bei Hilfe oder Rückfragen ist immer jemand erreichbar und auch schnelle Lieferungen waren bisher kein Problem. Wir nutzen die Produkte als Werbegeschenke auf Messen und diese kommen immer gut bei unseren Kunden an.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Toller Service, gute Qualität, schnelle Lieferung - was will man mehr?!

Wir hatten eine nicht ganz einfache Bestellung mit einem kleinen Sonderwunsch. Der Service war hervorragend! Uns wurde schnell und unkompliziert geholfen und die Fertigung und Lieferung erfolge innerhalb weniger Tage. Vielen Dank an das ganze Team von Loopper!

101 Pieter Braaijweg

Amsterdam 1114AJ