Schnelle Lieferung, guter Preis

Die Bestellung kam trotz vieler Feiertage in dieser Zeit pünktlich an.

War alles prima

Das bestellen ist mir nicht einfach genug auf anderen Webseiten ist das unkomplizierter und bei meinem Produkt war keine Beschreibung bei ich hab also nur anhand des Bildes bestellt . Weiter empfehlen nur wegen der Preise

Es war super

Es war von der Bestellung bis zur Lieferung alles sehr gut

enttäuschend, fühle mich betrogen PHO.SO21092

Da ist ein Stern noch zu viel. Habe Parasitenmittel bestellt und es wurde zu wenig geliefert. Leider schon im voraus bezahlt. Am Telefon wurde mir versprochen, das Geld für die nicht gelieferte Ware wieder zurück zu schicken. Alles gelogen. Werde schauen, ob ich über paypal wieder an mein Geld komme und das nächste mal bei seriösen Anbietern bestellen

Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Einfache Bezahlung, schnelle Lieferung. Produkte ohne Mängel.

Gute Ware schnelle Lieferung

Gute Ware und schnelle Lieferung. Gerne wieder

Alles bestens gelaufen wäre kommt aus Holland und war innerhalb von 2 Tagen da

Sehr Freundlich

Es gab bei den Zahlungsmethoden keine Überweisung, aber dann bekam ich eine Email, mit der Option zu Überweisen.So mit habe ich 10 Euro sparen können. Vielen lieben Dank, hier bestell ich jetzt immer ❣️

Sehr schnelle Lieferung , alles bestens...gerne wieder

Sehr schnelle Lieferung , alles bestens...gerne wieder

guter Service

Schnelle und unkomplizierte Bestellung, wie auch Lieferung. Gutes Preisleistungsverhältnis

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles super.

Siehe oben

Sehr schnelle Lieferung.

Super geklappt!

Anderes Medikament als auf der Seite angeboten

Falsches Medikament geschickt andere Verpackung und andere Werte in den Füllstoffen auf Anfrage wieso keine Rückmeldung sehr schade habe einen Hund der nur dieses Medikament darf

Ataxxa

Ich habe 2 Päckchen á 4 Pipetten für ganz kleine Hunde bestellt und bekam sie auch, leider mit einem 2-monatigen Ablaufdatum. Und leider kann man sie momentan auch nicht nachbestellen. Positiv daran, ich habe Kontakt aufgenommen und soll das Geld wieder bekommen. Noch habe ich es nicht.

Super schnelle Lieferung

Sehr schnelle Abwicklung und ein sehr günstiger Preis

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

gut

sehr gut

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnelle Lieferung

Ich habe meine gesuchten Artikel schnell gefunden, problemlos bestellt und in Kürze erhalten.

Schneller Versand

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles super gelaufen. Sehr schnelle und gute Lieferung. Vorbehaltlos zu Empfehlen

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Lieferung war okay nur ist das Mindesthaltbarkeitsdatum schon fast erreicht, November 24

Leider war mir nicht bewusst, dass Ware ausgeliefert wird, die bald abläuft.

Top. Bestes Preisleistungsverhältnis und schnelle Lieferung

Sehr positive Erfahrung

Zufällig fand ich den Anbieter, wagte den Versuch und bin begeistert. Sehr günstige Angebote, gute Übersicht, schnelle Lieferung - sehr zu empfehlen.

Unzuverlässig, neun Tage nach Bestellung keine Nachricht, keine Zustellung

Meine Bestellung sollte am selben Tag versandt werden. Nach neuen Tagen ist der Versand immer noch nicht erfolgt, und ich habe seit der Bestellbestätigung keine Nachricht mehr erhalten. Ich werde in meinem Umfeld allen von PharmacyOutlet abraten. PharmacyOutlet ist offenbar kein seriöser Online-Händler.

Ceva Vectra 3D XS Spot-on-Hund 1.5-4 kg

Sehr gutes Feedback vom Verkäufer per E-Mail ! Bestellung ist nach Missverständnis meiner seits doch noch nach Tagen eingetroffen durch gutes Feedback per E-Mail und Bemühungen des Pharmacy-Outlet-Team habe ich meine Bestellung erhalten. Einkaufen hier, immer wieder gerne !

Schneller Versand

Gute und schnelle Abwicklung