Super schnelle Lieferung
Emden
sehr gut
Beate
kaufbeuren
Ich habe meine gesuchten Artikel schnell gefunden, problemlos bestellt und in Kürze erhalten.
23 August 2024
Stefanie
Breisach
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles super gelaufen. Sehr schnelle und gute Lieferung. Vorbehaltlos zu Empfehlen
21 August 2024
Markus Gottsauner
Schmidmühlen
Leider war mir nicht bewusst, dass Ware ausgeliefert wird, die bald abläuft.
19 August 2024
Daniela
Offenbach
Top. Bestes Preisleistungsverhältnis und schnelle Lieferung
16 August 2024
Yvonne
Gelsenkirchen
Zufällig fand ich den Anbieter, wagte den Versuch und bin begeistert. Sehr günstige Angebote, gute Übersicht, schnelle Lieferung - sehr zu empfehlen.
6 August 2024
Heidi
Rotenhain
Meine Bestellung sollte am selben Tag versandt werden. Nach neuen Tagen ist der Versand immer noch nicht erfolgt, und ich habe seit der Bestellbestätigung keine Nachricht mehr erhalten. Ich werde in meinem Umfeld allen von PharmacyOutlet abraten. PharmacyOutlet ist offenbar kein seriöser Online-Händler.
21 July 2024
Sebastian
Köln
Betreff: Entschuldigung für die verspätete Lieferung
Sehr geehrter Herr Bartsch
Wir möchten uns aufrichtig für die verspätete Lieferung Ihrer Bestellung entschuldigen. Wir haben festgestellt, dass die Verzögerung auf einen Fehler in den während des Bestellvorgangs angegebenen Daten zurückzuführen ist.
Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass Ihr Paket am selben Tag der Bestellung versandt wurde. Leider führte der Fehler zu der Verzögerung, die Sie erlebt haben.
Wir verstehen, dass dies sehr ärgerlich für Sie ist, und möchten betonen, dass wir Ihre Bedenken sehr ernst nehmen.
Nochmals entschuldigen wir uns für die Unannehmlichkeiten. Sollten Sie weitere Fragen haben oder wenn wir Ihnen anderweitig behilflich sein können, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
Mit freundlichen Grüßen,
Pharmacy outlet team
Sehr gutes Feedback vom Verkäufer per E-Mail ! Bestellung ist nach Missverständnis meiner seits doch noch nach Tagen eingetroffen durch gutes Feedback per E-Mail und Bemühungen des Pharmacy-Outlet-Team habe ich meine Bestellung erhalten. Einkaufen hier, immer wieder gerne !
17 July 2024
Lingenfeld
Nichts zu bemängeln
Martin
Leimen
Wir haben bereits zum zweiten Mal bestellt und es hat wieder super geklappt. Der Preis war top und die Lieferung ebenso.
Sebastian
Bernau bei Berlin
Hat alles gut und schnell geklappt.
Katja
Stutensee
Lieferung war etwas verzögert, was aber nicht an PharmacyOutlet lag. Ansonsten alles bestens. Vielen Dank
SILVIA
Springe
Alles super!Preise und Lieferzeit!!
14 July 2024
Marcel Geldner
Niebüll
ganz einfach - sehr zufrieden
Manfred
Wiesbaden
Leider habe ich ein abgelaufenes Medikament erhalten . Nach Reklamation erhielt ich umgehend mein Geld zurück. Schade es war sehr günstig aber sie hatten wohl keines, wo die Haltbarkeit noch aktuell war, deshalb Sterneabzug. Sie sollten es vor Lieferung kontrollieren.
Rosie
Poppenricht
gerne wieder
Anica
Calbe
Super Preise, unkomplizierte Lieferung. Immer wieder gern.
Sindy
Klipphausen
Gutes Angebot, gute Preise, gut verpackt allerdings habe ich über eine Woche auf die Ware gewartet, das ist in der heutigen Zeit leider ein Grund nicht wieder dort zu bestellen.
26 June 2024
Sarah
Holm
Ich habe mehrfach versucht, per Mail eine Antwort zu erhalten. Echt schlechter Service.
22 June 2024
Sandra
Bayern
Super Service und schnelle Lieferung, gern wieder.
22 June 2024
Heiko