Heeft een totaal van 107 beoordelingen met een gemiddelde score van 8,8
Review overzicht
Positief sentiment82%
De beoordelingen tonen over het algemeen positieve ervaringen met bestellen en betalen. Veel klanten waarderen de snelle levering en het duidelijke bestelproces. Sommige ervaringen noemen leveringsvertragingen en communicatieproblemen bij terugbetalingen. Over het geheel genomen is de tevredenheid hoog, met ruimte voor verbetering in leveringsconsistentie.
Sterke punten
Duidelijke website en bestelproces
Vriendelijke klantenservice
Gebaseerd op 31 reviews
Sehr schnell Lieferung
Bestelle sehr gerne wieder.
5 December 2025
Bruno
Sattel
Reactie van AEDverkauf.ch | Medisol
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Schön, dass Sie mit unserem schnellen Service zufrieden waren. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. – Ihr Medisol Team
Guter Service
Alles ok
9 November 2025
André-Daniel
Port
Toller und angenehmer Service
Sehr guter, schneller, freundlicher und unkomplizierter Service. Immer wieder gern.
8 November 2025
Ut
Mitlödi
Reactie van AEDverkauf.ch | Medisol
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Immer wieder gern! Ihr Medisol Team
Top, und ich meine 6 Stern Top Beratung
Die Kundenservice ist sehr effizient.
14 October 2025
Paul
Zurich
Reactie van AEDverkauf.ch | Medisol
Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung und unserem Kundenservice so zufrieden sind. Schön, dass wir Sie begeistern konnten! ~ Ihr Medisol Team
Alles gut
Alles gut
8 October 2025
Daniel
Zizers
Perfekter, sympathischer Kundenservice
Angefangen von den Offerten, zum direkten Kundenkontakt, die Preise, die Schnelligkeit der Lieferung, der Umgang mit dem Kunden, die Meldungen über allfällige Rückrufe; kurzgesagt einfach alles ist Perfekt. Ich habe in den vergangenen 5 Jahren keinerlei negative Erfahrungen mit AED verkauf gemacht. Danke!!
27 September 2025
Martin
Murgenthal Schweiz
Reactie van AEDverkauf.ch | Medisol
Vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre langjährige Treue! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unserer Zusammenarbeit so zufrieden sind. Ihr Vertrauen bedeutet uns viel – auf viele weitere Jahre!
Herzliche Grüsse - Ihr Medisol Team
Alles top geklappt
gerne wieder
24 September 2025
Adrian
Beinwil am See
Information und Lieferung hätte 5 Sterne verdient....
....... Ich dachte eigentlich, ich bestelle bei einer Schweizer Firma mit Lager in der Schweiz. Dass die Lieferung dann aus Holland kam hat mich doch eher befremdet. Portokosten ist ja ok, aber dann noch Zollgebühren verlangen fand ich doch etwas frech.
Freundliche Grüsse
** nein, ich möchte meine Bewertung nicht ändern. Es ändert nichts an der Tatsache, dass die Ware aus dem Ausland kommt. Von einer Firma mit CH-Auftritt erwarte ich dass die Ware im Inland gelagert wird.
Beveelt niet aan
23 September 2025
Jolanda
Schwyz
Reactie van AEDverkauf.ch | Medisol
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die netten Worte zu Information und Lieferung! Uns ist wichtig zu betonen, dass die Zollgebühren in unserer Kasse immer deutlich ausgewiesen werden – es gibt bei uns keine versteckten Kosten, der angezeigte Betrag ist der tatsächliche Endpreis. Wir hoffen, dass Sie mit Ihrer Bestellung dennoch zufrieden sind und freuen uns, wenn wir Sie auch künftig wieder beliefern dürfen.
Herzliche Grüsse Ihr Medisol-Team
Einfach, schnell und preiswert
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles reibungslos geklappt. Zudem preislich das beste Angebot, das ich finden konnte (teilweise massive Unterschiede)
19 August 2025
Marco
Zürich
Service 1A
Service 1A
14 August 2025
Dominik
Moosseedorf
Electrodes that did not match the defibrillator model were not retaken
The electrodes delivered, which did not correspond to the model of defibrillator in our possession, were not taken back. The return package was simply refused by Medisol.
It was not possible to find a competent contact person who could arrange for the replacement of the equipment.
Following several exchanges and in response to the problem, we just got a very unpleasant email as a reminder about the bill, which we ended up paying to avoid any issues.
Beveelt niet aan
12 August 2025
Sandra
Sion Switzerland
Reactie van AEDverkauf.ch | Medisol
Thank you for your message. For returns from Switzerland, we have a specific process in place, which we are happy to share upon request via email. A UPS pick-up had been arranged for you; however, as the process was not followed, the package unfortunately could not be accepted. Our invoicing and reminder system operates automatically. We truly regret any inconvenience this may have caused and appreciate your understanding.
Sehr schnelle unkomplizierter Service
Wir durften einen sehr schnellen unkomplizierten Service erfahren.
11 August 2025
Erich
super Auskunft und Service
freundliches Personal
29 July 2025
Petra
Dussnang
Gute Preise, Lieferung aus den Niederlanden
Die Preise sind sehr gut. Da die Ware jedoch aus den Niederlanden kommt, kann es länger gehen.
14 July 2025
Markus
Rapperswil-Jona
Super rasche Lieferung Produkt entsprach dem Produktebeschrieb
Alles Bestens rascher und unkomplizierter Bestellablauf.
14 July 2025
Anne Sophie
Bern
Gute Ware aber Lieferung geht viel zulange
Wir sind ein Erste Hilfe Verein
Wo sehr viele Kurse gibt
Viele Firmen fragen wegen Defi. Oder Beatmungsmasken
Die wollen nicht 3 Wochen auf die Ware warten.
17 June 2025
16 June 2025
Matthias
Gerlafingen
Schnelle Lieferung des gewünschten Produktes
Schnelle Auskunft auf technische Fragen und anschliessend speditive Lieferung des gewünschten Produktes.
20 May 2025
Markus
Rapperswil-Jona
Allround good service
Good range of products, good prices, reliable delivery.
Would use again.
19 May 2025
Walter
8835 Feeusisberg
Gute Betreuung
Besten Dank für die proaktive Information über das Ablaufdatum der Elektrodenkasette.
16 May 2025
Heinz
Adliswil
klar, kompetent, schnell
Rasche, unkomplizierte Bestellung und Zustellung der Sache.
6 May 2025
Thomas
St. Urban
29 April 2025
André-Daniel
Port
Ihre Seite ist einfach zu handhaben, der Bestellvorgang und die Lieferung ohne Probleme verlaufen
Von der Bestellung bis zur Auslieferung gab es keine Probleme. Wir waren über den Verarbeitungsstand immer bestens informiert.
22 April 2025
Barbara
Egerkingen
Sehr gute und prompte Abwicklung des Kaufs
Einfache Bestellung, unmittelbare Bestätigung und gute Nachverfolgbarkeit der Sendung.
Bitte nicht mehr ups als Kurierdienst verwenden. Schlechter Service für den Kunden.
15 April 2025
Patrick