Échelle en bois solide

Envoi soigné et rapide

Très bon produit et bien fini

Amélioration à faire sur la communication du suivie du colis par la société de transport. Je n'ai pas été informé, sur la prise en charge du colis dans votre établissement, ni de son suivi, mais il est bien arrivé dans les temps.

Superbe qualité

Délais respectés, emballage parfait, rien à dire

PRODUIT PARFAIT ET EXCELLENTE QUALITE

Site de vente très pratique et efficace Départ livraison rapide avec message de l'evolution Seul gros bémol, la livraison locale par GEODIS est DEPLORABLE et LAMENTABLE......aucun message pour livraison à domicile donc plusieurs livraisons porte-close et photos pour justifier leur déplacement montrant des adresses de voisinage à 500 m de mon domicile etc ... Relivraison avec RDV bien arrivée mais un seul colis sur 2 , ouvert et abimé .Pose de reserve émise sur la possibilite de pièces manquantes.... délai de plusieurs jourspour obtenir la livraison du 2 ème colis.... Il faut BANNIR ce livreur Votre société de fabrication est parfaite et mérite d'excellents commentaires Cordialement Mr Christophe BOUVIER

Livraison rapide. Emballage soigné. Échelle et support de fixation de qualité ! Seul point d'amélioration : j'aurai aimé avoir le numéro de suivi.

Très bon service après-vente

Il y a eu une erreur dans ma commande : mauvaise couleur et fixations que je n’avais pas choisies mais j’ai été rapidement dédommagée. Les produits sont de bonne qualité et la livraison est rapide. Il faudrait juste veiller à bien vérifier que la marchandise est conforme au bon de commande avant l’envoi.

Très bien

Très satisfait. Délai court. Bois de qualité. Fixation ingénieuse.

Satisfait de la prestation

Bonne communication et livraison rapide, Dommage que l'emballage des produits ne soit pas plus soigné, les cartons d'origine étaient en très mauvais état.

Je suis ravie de cette achat

Superbe échelle très solide très satisfaite

Très bonne expérience

Juste parfait produits bien emballés, livraison dans les temps je recommande.

Délai de livraison rapide bon matériel, problème de transmission avec livreur

Le livreur n'avait que mon adresse , ni mon mail, ni mon téléphone si bien qu'il ne m'a pas prévenu du jour de livraison. Seul le hasard m'a permis d'être là. Vérifiez votre communication avec l'entreprise de livraison. Cependant votre matériel semble convenir.

Vraiment parfait de chez parfait ! (Appuis de fenêtres)

Emballage très soigné, qualité du bois et des découpes au top ! Contact facile et rassurant. Cela fait plaisir de voir des personnes qui font encore correctement leur travail. Merci beaucoup, si j'ai besoin de nouveau, je reviendrai vers vous.

Parfait !!!

Très bonne qualité, livraison impeccable, très bien emballé ! Je recommande vivement !

Bonne expérience bons produits

Les informations sont claires. Produits conforment pour les barres façon échelle de bibliothèque. Service client qui répond sans trop de délais.

Le produit est d'excellente qualité, mais sa livraison a rencontré quelques difficultés

J'adore le produit, merci! Le courriel de confirmation d'expédition indiquait que le transporteur me contacterait par courriel sous 48 heures, ce qui n'a jamais été le cas. Oui, ils m'ont contacté par téléphone et la livraison a été impeccable mais courriel était donc légèrement trompeur.

Un colis sur 2 reçu

Bonjour, le livreur passé jeudi, nous a indiqué n’avoir qu’un colis sur 2 ! Nous attendons toujours le 2eme qui est la barre de fixation…

Article toujours pas reçu

Article toujours pas reçu

• Nous recommanderiez-vous? Non

Commandé il y a deux semaines et toujours pas livré !

J'attends encore.

Très mauvaise expérience

J'ai commandé un article sur votre site il y'a plus d'un mois. Celui-ci ci a été marqué comme expédié. Je ne l'ai jamais reçu. Malgré cela, l'argent a été débité de mon compte. Je ne recommande pas ce site!

• Nous recommanderiez-vous? Non

Le produit n'est pas arrivé

Aucune information du transporteur, le produit n'est jamais arrivé!!!

Nice products, good service

The order was a little delayed, but I received good information and in the end I am very happy with the products delivered.

Attendre de réception

Bonjour, j'attends toujours la livraison de mon échelle mais je pense qu'avec les fêtes c'était un peu compliqué. J'espère que j'aurai des nouvelles dans la journée du livreur. Merci.

De bon produit , un bon rapport qualité prix

Je suis très satisfait des produits, tout est bien emballés, une bonne qualité de produit, un prix qui défi toutes concurrences, mais le seul point négatif c'est le suivie des commandes expédiés. Des que les colis sont plus dans le dépôt il n'y a plus de suivie malheureusement... .C'est le seul point à revoir.

Produit conforme et livré rapidement

Produit conforme et livré rapidement