Je suis vraiment ravie de l'escalier et très heureuse du délais de livraison très rapide

Je recommande

Produit très sérieux

Nous sommes très content de ce produit, la qualité est au rendez-vous. Aucun problème sur la livraison non plus.

Nul

Je n’ai toujours pas reçu le colis que j'attends depuis un Mois

• Nous recommanderiez-vous? Non

Réponse du propriétaire de l'entreprise

Cher Del Valle, Merci pour votre commentaire. C'est très ennuyeux d'apprendre qu'il n'a pas été livré. Je vous ai contacté pour trouver une solution !

Au top

De très bonne qualité, un peu cher à mon goût, mais je ne regrette pas mon achat. Merci

Achat échelle de meunier

Parfait tant pour la qualité de l'échelle que le prix et les conditions de livraison, rapides et très fiables. Je recommande sans aucune réserve.

correspond à mes attentes

parfait

Une qualité incroyable, livraison rapide et facile à installer je suis ravie de cet achat !

Livraison rapide et beau produit

Très belle échelle. Taille devrait être indiquée pas seulement en échelions mais en même temps en cm/m. Mais bel achat.

Tout est parfait!

Tout est parfait du produit aux services

conforme à ce qui était indiqué

parfait

satisafactipn

conforme à la commande , article de qualité qui semble arbuste , livraison monté et rapide , très bien

Livré dans les temps avec contact téléphonique du livreur, parfait

Suivi avec échanges de messages de qualité, merci

Parfait !!

Le transport, le délai d’acheminement, le coli. Qualité excellente pour l’échelle en pin et les barres en inox. Finition parfaite.

Beau produit correspondant à mes attentes

Facile à commander et à installer

Normal délivrance efficace

Commande conforme bien emballée

Pas satisfait

Produit bas de gamme par rapport aux prix. 80€ pour deux tubes de 60 cm et deux fer plat plié en acier brut, pas dégraissé et les extrémités pas coupé droit.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Réponse du propriétaire de l'entreprise

Cher Maxime, Merci pour votre commentaire et quel dommage que vous ne soyez pas satisfait des produits. Il n'est certainement pas bon que les tubes ne soient pas coupés droit. Nous vous enverrons un e-mail en privé pour voir si nous pouvons trouver une solution appropriée. Nous vous prions de nous excuser pour le désagrément !

Commande parfaite

Commandé et reçu aussitôt Échelle correspond à mon choix

Respect des delais

Facilité a les joindre au téléphone Qualité des réponses

Au top !

Malgré des problèmes de livraison Chronopost, une équipe professionnelle et réactive. Je recommande fortement ce site. Encore merci à tous.

très contente du résultat

Rien à redire, je suis ravis du résultat

Pas de conseil pour le montage

Dommage qu'il n'y ait pas des conseils pour fixer l'échelle à la mezzanine avec la barre

Le produit est tel que je l'attendais

Le service client est remarquable, très réactif et efficace ! Ma commande est arrivée très vite

Commande incomplète

J'ai commandé deux crochets supplémentaires qui ne m'ont pas été envoyés...

Réponse du propriétaire de l'entreprise

Bonjour Sacha, Merci pour votre commentaire. C'est très ennuyeux que vous n'ayez pas tout reçu. Je vous ai contacté brièvement pour discuter de la manière dont nous pouvons résoudre ce problème. J'attends votre réponse avec impatience ! Cordialement, Échelles en bois

Equipe de pro entreprise très sérieuse j’ai reçu ma commande en temps et en heure merci à vous .

j’ai reçu ma commande en temps et en heure merci à vous . Je recommande cette entreprise de professionnels Merci pour votre sérieux.

Produit bien reçu et conforme

Bonjour, Échelle bien reçue. Juste un bémol, pour ceux qui commandent des mains courantes latérales, si vous pouviez proposer quelques trous pré perces (2 ou 3 en fonction de ce que l’on choisit) ce serait parfait. Merci !

Réponse du propriétaire de l'entreprise

Chère Florence, Merci pour votre commentaire et quel plaisir d'apprendre que vous êtes en bonne santé ! Nous allons contacter GEL à ce sujet et espérons que nous pourrons résoudre ce problème rapidement. Si nécessaire, nous l'enverrons à nouveau. Nous vous enverrons également un autre courriel en privé et nous resterons en contact afin de résoudre ce problème pour vous dès que possible.

157 Bovendijk

Rotterdam 3045 PD