Je n'ai jamais reçu ma commande malgré 2 mois d'attente.
Le service téléphonique ne répond jamais directement mais par mails interposés. Le traitement de ma commande a nécessité une vingtaine de mails et une attente de 2 mois. Un remboursement m'a été proposé et réalisé en 24 heures. Le service de livraison est défaillant. Je regrette de n'avoir jamais reçu les produits qui me semblent qualitatifs.
Beveelt niet aan
27 July 2026
Maud
PARIS
Reactie van Echellesenbois.fr
Chère Maud,
Votre frustration est tout à fait compréhensible. Comme vous le savez, nous nous sommes également efforcés de retrouver le colis. Nous travaillons avec un transporteur français externe qui a égaré le colis. Nous vous avons proposé de vous livrer un nouvel escalier ou de vous rembourser le montant de votre achat. C'est cette dernière option que nous avons retenue.
Notre service client parle anglais, allemand et néerlandais. Malheureusement, nous ne disposons pas pour l'instant de collaborateur francophone natif. C'est pourquoi nous communiquons par e-mail.
Nous sommes désolés que les choses se soient déroulées ainsi. Nous sommes actuellement en pourparlers avec une autre société de transport néerlandaise qui effectuera également des livraisons en France.
Cordialement, Krijn Sol