belle etagere en bois, bien livree

J attends encore de voir la facilite de montage, mais l etagere est belle et a ete livree rapidement et tres bien emballee .

Belle qualité et SAV sérieux

Commande de 2 grandes étagères en chêne. Emballage pour expedition bien adapté et étagères reçues en parfait état. Très belle finition. Il manquait les fixations pour l'une d'elle et le SAV a été vraiment très réactif. Merci !

Échelle légèrement abîmé, pas de réponse du service client

J’ai reçu une échelle légèrement abîmé, j’ai prévenu le service client, avec photo. Pas de réponse

Produit exceptionnel livraison catastrophique

Nous avons reçu nos étagères sur mesure. Le produit est de très grande qualité et vraiment à la hauteur de ce que nous attendions. En revanche, la livraison a été très mal gérée. Le livreur vient sans prévenir une première fois et nous annonce qu’il n’a pas pu livrer car il n’avait pas le code. Je donne le code et demande à ce qu’on soit contacté pour connaître le jour de la livraison. Le livreur vient une deuxième fois sans prévenir, il appelle une fois devant la porte et pose les étagères dans la rue en raccrochant en nous raccrochant au nez !

produit d'excellente qualité, délai de livraison court et respecté, le top !

site internet bien fait, clair, complet et tunnel de commande bien organisé. Suivi de commande impeccable, livraison dans le temps annoncé, emballage sérieux, bref, expérience parfaite.

Qualité !

Les étagères sont de très bonne qualité. Le système d'accrochage invisible est top au niveau des réglages. Le packaging de la livraison était très bien fait, l emballage protégeait parfaitement les planches. A part le délai un petit peu long, tout est parfait !

vvvv

L'échelle correspond en tous points à la commande et le délai de livraison a été respecté

Conforme à mes attentes

Parfait, livraison rapide

Service au top

L’escalier que j’ai commandé correspond parfaitement à ce que j’attendais. Le service et la livraison se sont très bien passé

Beau produit

Livraison plus rapide que prévu. La qualité des étagères est excellente. Le montage est exigeant en raison des fixations individuelles, heureusement réglables et de bonne qualité. Un modèle de perçage ferait gagner du temps.

Produit jamais livré

Le livreur retenu n’est jamais passé, n’a jamais appelé ni proposé de nouvelle date. Il n’est pas joignable, le seul numéro de téléphone est surtaxé et personne ne répond.

Grosses difficultés de livraison

Que de mal avec le transporteur Geodis et France Express ! Ils repartent sans me contacter alors que je suis présent. Et quand je suis livré, ce jour, il manque un colis, le principal : l’ échelle… Que faire ? J’ai besoin de ce produit. Sinon, remboursez -moi. Merci de me répondre. ***** Vous avez effectué le remboursement. J’attends de recevoir le paiement. Merci. Mais où est passée mon échelle ?

• Nous recommanderiez-vous? Non

Livraison étagères conformes aux photos sur le site

Livraison ralentie du fait des congés d été Sinon ras conforme au descriptif Semble de qualité (pas encore posée)

satisfaction complete

commandé deux etagères , Recues dans les delais, Elles sont comment decrites et livraison en temps, Je recommande meme si la qualite coute un peu cher

ma commande n'est toujours pas livrée (10 jours)

Message reçu le 26 août : Votre commande COMM05696 a été emballée et préparée pour le transporteur aujourd'hui. Depuis, plus de nouvelle

Excellent

Excellent produit. Livraison rapide

Echelle de très bonne qualité reçu dans un délai rapide

L'échelle commandée correspond exactement à ce que je recherchais. Les délais de livraison sont très rapides et la communication et les informations concernant la commande sont très claires. Je recommande grandement cette enseigne autant pour sa qualité que sa réactivité.

nickel

Cet escalier echelle est un très beau produit. Jai facilement trouvé sur le site les explications pour trouver la mesure correspondant à mon besoin. Je recommande ce producteur.

Tres bonne qualité du produit.

Tres bonne qualité du produit.

Belle réalisation

Échelle en bois très bien réalisée , solide et belle .

Parfait ! Expédition rapide et beau produit

Merci ! Jolie finitions, produit bien emballé et expédition rapide !

Prix corrects. Bonne qualité. Ponctuels

Prix corrects. Bonne qualité. Ponctuels

reception chez geodis montpellier

personne compétantes et rapides

Bel article, merci robuste et bien fait. super équipe et sav. Très contente te de mon achat!

Excellente prestation

Excellente prestation, produit conforme à notre attente

157 Bovendijk

Rotterdam 3045 PD