Laden reviews...
33 beoordelingen in de laatste 12 maanden
Geverifieerde reviews
Top beoordeeld
Review overzicht
De ervaringen met de service zijn gemengd. Veel gebruikers waardeerden de eenvoud van de testkit en de duidelijkheid van de resultaten. Vertragingen en wisselende ondersteuning werden echter genoemd. Over het algemeen leverde de dienst voor velen betrouwbare resultaten, terwijl communicatie en terugbetalingen soms problematisch waren.
Reçu uniquement resultat d'1 test sur 2 plusieurs semaines après l'envoi.....
2 August 2026
Hervé
Rennes
pas d'autre expérience pour le moment.
17 July 2026
Rey Jean-Marie
RIGNAC
Depuis la commande du test en passant par l envoi des échantillons tout a été un parcours d obstacles A aucun moment les promesses ont été respectées J ai du réclamer ke remboursement d un test qui a été facturé indûment J ai envoyé les résultats début juin et mi juillet je n ai que la moitié des résultats Un parcours infernal J ai du faire une dizaine de mails pour des réponses trompeuses ou pas de réponses
16 July 2026
DERAITA Dominique
BEZIERS
Les résultats sont bizarres pas de comparatifs pas très compréhensible C’est bon mais pas trop … Ça n’avance à rien. Très déçue
15 July 2026
Catherine
Les casses
Délais de réception trop long mais surtout les résultats ne sont pas fiables. Après contre-expertise auprès du laboratoire Cerbaliance, ils se sont révèlés totalement erronés. Je déconseille vivemment.
5 July 2026
Stéphane
Even
J'ai reçu un mail me disant que les résultats m'avaient été envoyé mais je n'ai rien reçu et j'ai pourtant vérifié mes spams Très mauvais expérience client je n'ai pas 1h à passer avec vos conseillers au téléphone pour trouver une solution
1 July 2026
Clément Pichol-Thievend
montardit
Résultat du test incomplet. Aucune réponse à mon mail de réclamation
29 June 2026
yolaine
france
Bonjour,
Nous sommes désolés pour ce contretemps. Nous répondons à l'ensemble des réclamations reçues, il est donc fort probable que notre réponse écrite ait été bloquée par vos filtres de courriers indésirables (spams).
Afin de retrouver immédiatement votre dossier et vous apporter une solution, pourriez-vous nous indiquer votre numéro de commande ou votre nom complet ?
Dès réception de ces détails, nous ferons le point avec notre laboratoire pour compléter votre dossier en priorité.
L'équipe Montestsanté
J'ai commandé un produit puis demandé l'annulation dans la foulée après avoir lu les nombreux témoignages désastreux. Je n'ai jamais eu de réponse à ma demande d'annulation. J'ai reçu une semaine plus tard une notification d'expédition du produit commandé (qui devait à l'origine être expédié dans la journée...) Je n'ai à ce jour ni réponse de votre part, ni reçu le produit (dont je refuserai la livraison) et ce malgré plusieurs relances.
23 June 2026
Jérémie
Bonjour,
Nous suivons nos dossiers de très près et l'intégralité des demandes d'annulation et de remboursement reçues.
La semaine dernière a déjà été validée et traitée par nos services.
Afin de retrouver immédiatement votre dossier et vous transmettre votre preuve de remboursement (qui a pu être bloquée par vos filtres spams), pourriez-vous nous indiquer votre numéro de commande en modifiant votre avis ?
Dès que nous aurons cette information, nous pourrons faire le point immédiatement avec vous.
L'équipe Montestsanté
Le test devait partir le jour même et 1 semaine après toujours rien, et aucune réponse au mail et tel
16 June 2026
fuck you
fuck
Bonjour,
Parler d'arnaque est totalement infondé : votre commande a d'ores et déjà été annulée et intégralement remboursée.
Nos délais d'expédition habituels sont de 2 à 3 jours ouvrés. Comme indiqué par notre messagerie automatique durant notre fermeture exceptionnelle de 3 jours, nos services étaient momentanément absents. Le fait d'envoyer plus d'une dizaine de courriels successifs en l'espace de quelques heures et par jours n'a fait que saturer la file d'attente et déclencher des réponses automatiques en boucle, sans pouvoir accélérer le traitement.
Dès notre retour de fermeture, nous avons immédiatement priorisé votre dossier en procédant à l'annulation et au remboursement complet, conformément à votre souhait.
Les fonds ayant été libérés, nous vous invitons à vérifier votre compte bancaire.
L'équipe Montestsanté
Beaucoup trop long pour obtenir des resultats aucun mail pour les interroger sur le retard.....
29 May 2026
Laurent
Bonjour,
Nos coordonnées téléphoniques et notre adresse e-mail sont pourtant parfaitement fonctionnelles et affichées en évidence sur notre site.
Concernant les délais, nous rappelons que le temps d'analyse en laboratoire est compté à partir de la réception de votre échantillon au laboratoire, et non à partir de la date d'achat. Il faut donc ajouter les délais d'acheminement postaux (aller et retour), sur lesquels nous n'avons malheureusement aucun contrôle.
Si vous souhaitez obtenir un point précis sur l'avancement de votre dossier, merci de contacter directement notre support à l'adresse [email protected] en nous indiquant votre nom complet et votre numéro de dossier.
L'équipe Montestsanté
J ai bien reçu le premier test mais avec beaucoup de retard en effet les ponts de mai n ont pas été favorable. Il reste un autre test sanguin que j attends avec impatience Les résultats salivaire sont intéressants et me permette de mieux prendre en compte mes effets négatifs du coup je vais pouvoir mettre en place un traitement complémentaire. A suivre....
28 May 2026
Christine
Saint Germain des Vaux
Bonjour,
Un grand merci pour votre retour constructif et pour cette note de 4/5 !
Effectivement, les nombreux jours fériés et ponts du mois de mai ont malheureusement ralenti les services postaux, et nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.
Nous sommes ravis d'apprendre que vos premiers résultats salivaires vous apportent des clés concrètes pour votre bien-être. Concernant votre second test (le bilan sanguin), nos équipes et le laboratoire font le maximum pour vous transmettre les résultats au plus vite.
Prenez bien soin de vous, et à très bientôt pour la suite de vos résultats !
L'équipe Montestsanté
A fuir, les résultats n'arrivent jamais ça fait plus d'un mois et je n'ai toujours rien pour un soit disant test rapide en 1 semaine. Ils m'ont dit au début que le traitement avait dû retard ensuite j'ai reçu un mail me disant qu'ils avaient reçu mon échantillon et que j'aurais les résultats sous 6jours. Bien sûr ça fait maintenant 15jours toujours rien et leur mail ne fonctionne même plus ça me dit adresse introuvable. Une belle arnaque
19 May 2026
Damien
Limoges
Bonjour,
Parler d'arnaque est totalement injustifié. Notre adresse e-mail [email protected] est parfaitement active et opérationnelle. Si vous avez reçu un message d'erreur, veuillez vérifier que vous n'avez pas fait une faute de frappe (notamment le "s" au milieu de Montestsanté).
Le mois de mai a en effet cumulé de nombreux ponts et jours fériés, ce qui a ralenti la Poste et le laboratoire. Cependant, nous sommes aujourd'hui en juillet et l'intégralité des résultats de cette période a déjà été finalisée et envoyée.
Si vous n'avez rien reçu, vos résultats sont probablement bloqués dans vos courriers indésirables (spams), ou alors l'analyse est bloquée de votre côté.
Nous vous invitons à nous écrire dès aujourd'hui à la bonne adresse : [email protected] avec votre numéro de commande. Nous vous renverrons vos résultats immédiatement.
L'équipe Montestsanté
Test métaux lourds effectué. Seul un commentaire trés général est fourni. J’aurais apprécié de savoir si une condultation médicale était recommandée au vu des taux anormaux constatés ainsi que des informations précises en matière de sources d’exposition ( alimentaires et autres).
15 May 2026
Edwige
NICE
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre retour constructif. Vos remarques datant de mai dernier nous ont été très précieuses : c'est précisément grâce à des avis comme le vôtre que nous avons fait évoluer le contenu de nos comptes-rendus depuis cette période pour les rendre plus complets.
En tant que service de dépistage, nous ne remplaçons pas une consultation médicale. La règle d'or reste de consulter un professionnel de santé dès lors que des taux anormaux sont constatés. Sachez d'ailleurs que nous travaillons activement à la création d'un réseau de praticiens partenaires pour mieux orienter nos clients à l'avenir.
Si vous saluez cette démarche d'amélioration continue basée sur vos retours, n'hésitez pas à réévaluer votre avis !
L'équipe Montestsanté
Je n‘ai pas reçu de Résultat
23 April 2026
Nicolas
Villard-Bonnot
Bonjour,
Nous tenons à nous excuser pour notre réponse tardive, nos options de réponse sur cette plateforme ayant été momentanément indisponibles.
Compte tenu de la date de votre message, votre dossier a été finalisé et vos résultats ont été transmis depuis de nombreuses semaines. Si vous n'aviez rien reçu à l'époque, il est fort probable que le courriel ait été intercepté par vos filtres anti-spams.
Notre support reste à votre entière disposition à l'adresse [email protected] si vous aviez la moindre question ou si vous souhaitiez un renvoi de votre document.
L'équipe Montestsanté
Commande passée mais je n'ai aucune nouvelle, le colis n'est jamais parti. Injoignable par mail ni téléphone... Par contre l'argent a été débité...
14 April 2026
Yann
Gaillac
Bonjour,
À ce jour, l’intégralité des commandes de cette période a été soit expédiée, soit intégralement remboursée en cas d'annulation. Nous n'avons aucun dossier en suspens ou non traité.
Notre support par e-mail ([email protected]) et notre ligne téléphonique sont parfaitement actifs et opérationnels au quotidien. Si vous n'avez pas reçu nos notifications d'expédition ou nos réponses, nous vous invitons à vérifier le dossier courriers indésirables (spams) de votre boîte mail.
Afin de faire une vérification immédiate et de vous apporter une réponse personnalisée, pourriez-vous nous contacter directement par e-mail à [email protected] en nous indiquant votre nom complet et votre numéro de commande ?
L'équipe Montestsanté
Bonjour, j'ai fait tout ce qu'il faut et je n'ai pas de résultats sur mon compte ZIVVER. J'essaye d'appeler sur le numéro 04 et la ligne comme par hasard est toujours occupée. Je ne comprends pas.
8 April 2026
cindy
Versonnex
Bonjour,
Après vérification de notre côté, votre dossier est bel et bien clôturé et vos résultats ont été entièrement finalisés et envoyés.
Il semble par ailleurs y avoir une petite erreur de coordonnées : notre ligne téléphonique officielle commence par un 07 (et non un 04). Si vous rencontrez des difficultés pour ouvrir votre message sécurisé sur la plateforme Zivver, cela est généralement lié à un filtre de messagerie ou à un mot de passe.
Nous vous invitons à nous écrire directement à la bonne adresse : [email protected] afin que nos équipes vous guident pour récupérer votre document. Si cette clarification vous aide à y voir plus clair, n'hésitez pas à réévaluer votre avis par la suite !
L'équipe Montestsanté
J'ai été un peu surprise mais dans le bon sens, car par internet et à distance, on ne sait pas toujours à quoi s'attendre. Mais j'avais fait une erreur dans le numéro d'échantillon et le labo a été capable de me retrouver. Super service client !
7 March 2026
Katia
Bonjour,
Un immense merci pour ce superbe retour et cette note de 5/5 !
Nous comprenons tout à fait qu'acheter un test à distance puisse susciter des interrogations, et nous sommes ravis d'avoir pu vous rassurer. Les erreurs de saisie sur les numéros d'échantillons arrivent plus souvent qu'on ne le pense, et la réactivité de notre laboratoire partenaire, alliée à la vigilance de notre service client, est justement là pour ça !
Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Prenez bien soin de vous !
L'équipe Montestsanté
Je suis totalement satisfaite du résultat mais un peu long à arriver
21 February 2026
Anais
Fontenay-le-Fleury
Merci beaucoup pour votre retour et pour votre note 😊
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de vos résultats.
Concernant le délai, nous faisons toujours notre maximum pour réduire les temps de traitement tout en garantissant la fiabilité des analyses réalisées en laboratoire certifié.
Au plaisir de vous accompagner de nouveau.
L’équipe Mon test Santé
J ai effectué un test pour vérifier mon taux de cortisol. Grâce à l échantillon que j ai reçu et le retour dans leur laboratoire, j ai reçu mon résultat. Le principe est facile. Résultats sous 3 semaines. Concept simple et pratique. Meeci
21 February 2026
Audrey
Brest
Merci beaucoup pour votre retour et votre excellente note ⭐️
Nous sommes ravis que le principe du test vous ait paru simple et pratique. Notre objectif est justement de rendre les analyses accessibles et faciles à réaliser à domicile.
Merci pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner à nouveau.
L’équipe Mon test Santé
Je suis très contente de vos services. Mettez beaucoup.
20 February 2026
Krassimira
Paris
Merci beaucoup pour votre message et votre excellente note ⭐️
Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous mettons tout en œuvre pour offrir un service fiable, simple et de qualité, et vos mots nous encouragent énormément.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau.
L’équipe Mon test Santé
Analyse detaillée et résulats arrivés dans des temps acceptables!
22 January 2026
Mara
Lyon
Merci beaucoup pour votre excellente note ⭐️
Nous sommes ravis que l’analyse vous ait semblé détaillée et que les délais aient été satisfaisants.
L’équipe Mon Test Santé
Tout a été impeccable, explication pré commande, réception de la commande, explication pour les prélèvements, expédition et traitement des analyses
26 December 2025
Vincent Massonnat
Morières-lès-Avignon
Merci beaucoup pour votre excellente note ⭐️
Nous sommes ravis que chaque étape, de la commande au traitement des analyses, ait été à la hauteur de vos attentes.
L’équipe Mon Test Santé
J'ai acheté 3 tests. Le premier résultat à pu être consulté, les 2 autres ne paraissent pas dans la messagerie sécurisé. Support client absent. (Aucune réponse ni par mail ni par téléphone). La facturation est bien rodé en revanche. Et une belle devanture qui vous laisse croire à une entreprise sérieuse. Plus de 300€ de gâchés. Une belle arnaque.
25 November 2025
Benjamin BLANCO
Gujan Mestras
Nous sommes sincèrement désolés de lire votre message.
Après vérification, nous ne retrouvons aucune demande restée sans réponse dans notre système, mais il est possible qu’un incident technique lié à la messagerie sécurisée ait empêché l’affichage de vos résultats.
Nous vous invitons à nous contacter directement à [ [email protected]] en précisant votre numéro de commande afin que nous puissions vérifier votre dossier en priorité et vous apporter une solution rapide.
Nous prenons ce type de situation très au sérieux et restons pleinement disponibles pour clarifier et résoudre ce point dans les plus brefs délais.
L’équipe Mon Test Santé
Vous m’avez envoyé un mail disant que mes résultats était accessible sur zivver et il n’y avait rien. Ça serait plus simple si vous envoyez directement les résultats par mail. Par ailleurs je vous ai relancé plusieurs fois sur le sujet et j’ai à chaque fois reçu des mails génériques. J’aimerai avoir une réponse. Je vous ai envoyé 3 tests et pour l’instant je n’en ai reçu qu’un.
17 October 2025
Pascale
France
Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous sommes désolés pour cette situation.
À la période concernée, notre service client a effectivement rencontré un problème technique de communication, ce qui a pu entraîner des réponses incomplètes ou génériques. Cela ne correspond pas au niveau de service que nous souhaitons offrir.
Nous vous invitons à nous écrire directement à [email protected]
en précisant votre numéro de commande afin que nous puissions traiter votre dossier en priorité et vous apporter une solution rapide et personnalisée.
Notre objectif est de clarifier la situation et de résoudre ce point dans les meilleurs délais.
L’équipe Mon Test Santé
Le résultat enfin puisque la seule chose que l'on me dit je n'es rien. La maintenant il me faut savoir comment les éliminés de mon corps.
6 October 2025
Marie-Christine
186, chemin des Jalliberts
Merci pour votre retour et votre excellente note ⭐️
Nous sommes heureux que vos résultats vous aient rassuré.
Concernant l’élimination, si vos analyses indiquent qu’il n’y a rien d’anormal, cela signifie qu’aucune action particulière n’est nécessaire.
Si vous souhaitez toutefois des conseils personnalisés concernant votre santé ou votre mode de vie, nous vous recommandons d’en discuter avec votre médecin ou un professionnel de santé.
Cr Lafayette 191-193
69006 Lyon