Schnelle Lieferung

Wäre gut, Lieferung zügig, aber ich persönlich finde Zahlung über Klarna sehr aufwendig und bevorzuge PayPal

Zoals altijd top

Ik ben al jaren klant bij Pharmahorse. De beste producten, goede en snelle service en gebruiksvriendelijke website.

• Voor wie bestel jij producten bij ons? Mijn paard
  • Welk product heb je besteld? Glucosamine, zomerkruiden, calm mix kruiden

Economici, trasparenti e professionali

Ho effettuato due ordini di prodotti per cavalli. A parte l'altissima qualità dei prodotti (difficile da trovare), i prezzi sono onesti, danno tanti regali con ogni ordine e sono veloci a spedire. Le pagine dei prodotti sono trasparenti e chiare, se si ha un problema il servizio clienti risponde velocemente ed è molto cordiale. Consiglio assolutamente!

Helder snel kwaliteit

Helder duidelijk snel kwaliteit

• Welk product heb je besteld? Magnesium

Gute Produkte und schneller Versand.

Super Produkte, schneller Versand. Leider sind in letzter Zeit öfter Sachen nicht auf Lager.

molto professionali

Ditta molto seria

Duidelijk snel en eerlijk

Tevreden

• Voor wie bestel jij producten bij ons? Mijn hond
  • Welk product heb je besteld? N.v.t.

Soddisfatta

Ottimo qualità prezzo , consegna in poco tempo !

Sempre prodotti eccellenti

Ottimi prodotti, mi trovo sempre bene. Unica pecca spese di spedizione un po' alte.

Super Produkte

Ich geb meinem Pferd schon seit Jahren msm und Glucosamin. Sie wird diesen Monat 28 Jahre alt. Ich selbst nehme seit kurzem auch msm, Glucosamin und Magnesium. Ich bin sehr zufrieden.

Traitement de la commande rapide mais gros problème de livraison

La livraison à été très très compliqué. Reprogrammer à deux reprises nous avons attendu le livreur (de 8h à 18h) sans jamais qu'il ne passe. Finalement nous avons opté pour le point relais (à peine plus efficace)

Tolle Produkte und zügiger Versand

Ich bestelle seit Jahren verschiedene Produkte je nach Anwendungsfall und bin sehr zufrieden. Ich finde es sehr gut, dass Komponenten einzeln bestellt werden können ohne Füllstoffe und (ungewollte) Wirkstoffkombinationen.

Snelle en goede service

Snelle service van eenmprima product

• Welk product heb je besteld? Magnesium

Schlechte Kommunikation

Sehr schlechte Kommunikation, musste sehr lange auf meine bereits bezahlte!! Ware warten . Erst nach mehrmaligen!! e- mails kam nach ca 2 Wochen mal eine Nachricht dass sie sich kümmern wo die Zahlung ist , dann hat es auf einmal geklappt dass die Zahlung einging und dann nach einer weiteren Wartezeit endlich die Ware .

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Geen klachten

Prima levering. En niet zo duur. (supplementen voor artrose) In hoever het product werkt kan ik helaas niet beoordelen omdat ik meer dingen gebruik. Maar helemaal tevreden verder

• Welk product heb je besteld? Glucopro

ruim assortiment

Ruim assortiment en snelle levering.

• Welk product heb je besteld? vitamine E

Prima spul.

We gebruiken het voor onze Golden Retriever die nu 18 mnd oud is, dus of het helpt weten we niet. We hebben hetzelfde jarenlang gebruikt voor onze vorige hond. Ook een Golden Retriever. 14 jaar oud geworden en het laatste jaar wat problemen met artrose gehad. Voor de rest niks. Misschien vanwege het gebruik van uw product. Mooi toch!?!

• Voor wie bestel jij producten bij ons? Mijn hond
  • Welk product heb je besteld? N.v.t.

Produit de qualité

Bientôt 2 ans que mes chevaux son complémenté via pharmahorse je suis très contente de leur produit livraison rapide et un emballage toujours soignée je recommande vivement je suis satisfaite.

Tolle Produkte und rasche Abwicklung

Jederzeit wieder

Tempi di consegna brevi e prodotti di qualità

Io acquisto in quanto ho un cavallo con problemi al fegato e un altro con problemi allintestino e devo dire che con i loro prodotti ho risolto tutti i problemi

goede producten

vlotte en correcte levering

• Welk product heb je besteld? glucosamine + MSM

Uitstekende en snelle service

Mooie produkten en altijd snel geleverd.

• Voor wie bestel jij producten bij ons? Mezelf
  • Welk product heb je besteld? Glucosamine poeder

Immer alles zu meiner Zufriedenheit

Die Ware ist in bester Qualität zu fairem Preis. Die Lieferung in die Schweiz erfolgt innert wenigen Tagen. Alles bestens und immer wieder gerne.

Great service from a great company

Great service, item arrived very quickly as always, no complications with placing orders so thankyou very much.

Plusieurs commandes, toujours au top !

Super qualité, livraison rapide et rapport qualité prix impeccable Je recommande à 200% et je continuerai à me fournir chez Pharmahorse !

Best beoordeeld uit 5 leden

- Pharmahorse | 9.6