Heeft een totaal van 9.989 beoordelingen met een gemiddelde score van 9,1
Review overzicht
Positief sentiment88%
Over het algemeen werd de levering snel uitgevoerd en was de communicatie duidelijk. Veel klanten beoordelen de productkwaliteit positief en de service als betrouwbaar. Soms deden zich problemen voor met retouren of beschadigde zendingen, maar de meeste ervaringen zijn positief. CADAC wordt gezien als een betrouwbaar merk met goede service.
Sterke punten
Duidelijke communicatie
Kwaliteit van producten
Gebaseerd op 120 reviews
Lange und komplizierte Abläufe
Eindeutige Reklamation, trotz Videobeweis, wurde "gefühlt" nicht ernst genommen. Neuer funktionierender Grill wurde weder repariert noch getauscht. Insgesamt 5 Wochen bei cadac gewesen. Erst nach der 3 Reklamation wurde ein Ersatzgerät zur Verfügung gestellt.
Die Produkte selbst sind aber sehr sehr geil. Schade das der Service nicht dazu passt.
8 October 2026
Darius
Königsbrunn
Schnell und unkompliziert
Der Ablauf war einfach, unkompliziert und schnell. So wünscht man sich das
7 October 2026
Stefan
Neustadt
Bestellung, Lieferung und Produkt einfach perfekt!
Von der Bestellung über die Lieferung bis hin zum Produkt sehr zu empfehlen.
Sonja
Sankt Augustin
Völlig planlos
Erst Bestellung nicht vollständig, Teil vergessen.
Nach Reklamation Zusage der Nachsendung.
Zweimal innerhalb von 3 Wochen nachgefragt wo Nachsendung bleibt.
Dann Info Teil ist nicht lieferbar. Rückzahlung angekündigt.
Rückzahlung wieder anmahnen müssen weil nicht eingeleitet.
Katastrophe.
Thomas
Reisbach
Reactie van CADAC | Dometic
Vielen Dank für Ihr eignes Feedback, auch wenn wir bedauern, dass Sie so negative Erfahrungen mit Ihrer Bestellung gemacht haben.
Die Rückerstattung sollte mittlerweile auf Ihrem Konto eingegangen sein. Sollten Sie dazu oder zu anderen Anliegen noch Fragen haben, können Sie sich jederzeit sehr gerne direkt an uns wenden. Wir sind jederzeit für Sie da.
Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten. Wir hoffen, dass wir Sie bei einer eventuellen nächsten Bestellung von unserem gewohnten Service überzeugen können.
Excellent product – highest quality!
Communication with the company was smooth, and I have no complaints.
Eimantas
Klaipeda
Der Kocher funktioniert leider nicht.
Von der Optik ein toller Kocher, allerdings wurde keine Funktionskontrolle durchgeführt. Es kommt kein Gas an der Kochstelle an und der Zünder funktionierte auch nicht. Das Gerät wurde mit hohen Portokosten nach Holland geschickt. Hoffentlich bekommt man sein Geld zurück. Die Hotline war nicht zu erreichen.
Hans-Jörg
Heide
Reactie van CADAC | Dometic
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie Probleme mit Ihrem neuen Herd haben und ihn derzeit nicht wie gewohnt nutzen können.
Sie können das Gerät ganz einfach über unsere Website zur Überprüfung und Reparatur anmelden. Unsere Techniker kümmern sich dann schnellstmöglich darum.
Sollten Sie weitere Fragen haben oder Hilfe bei der Anmeldung benötigen, kontaktieren Sie uns bitte jederzeit direkt.
super Kundenservice bei Reklamation
Alles top, Lösung nach einer E-Mail gefunden.
Michael
Leoben
Ottimo!!!
Tutto ok!!
Prodotti arrivati come da ordine ed integri!!!
Grazie.
Gledis
Soraga di Fassa (TN)
Top Gerät
Wir haben dieses Gerät für den Urlaub gekauft und sind wirklich zufrieden. Die Handhabung ist einfach, der Gasanschluss auch. es backt nichts an. Wir können es wirklich nur empfehlen. Tolles Gerät . ;);)
Marcus
Dortmund
Uitstekende snelle levering en makkelijk op type te bestellen
Snelle verzending.
Makkelijk op type te bestellen assortiment
Raymond
De Meern
Perfekter Grill
Super zu reinigen, klein und handlich super Grill Ergebnis...besser gehts nicht
Susanne
Bocholt
Goede snelle service
?
monique
Wieringerwerf
Zeer goede service
We hadden een cadac kooktoestel aangeschaft en bij de eerste keren koken sprong de coating van de pandragers. Op verzoek foto's bijgevoegd en kregen gelijk nieuwe opgestuurd... gewoon garantie .
Snel en netjes opgelost.
Willem
Moerkapelle
Easy
Einfache und schnelle Bestellung ebenso schnelle und unkomplizierte Lieferung
Bernd
Neckarsulm
Het juiste en binnen aangegeven tijd geleverd
Goed en correct
G.M.C.M.
Steenbergen
Ein Garantiefall, umgehend ein Ersatzteil zugesandt
Nach Mitteilung des defekten Piezozünders würde sofort ein Ersatzteil geliefert. Ausgezeichneter Service.
Holger
Lübeck
Super goede en snelle afhandeling van het probleem
Na contactname over het feit dat onze bbq-plaat helemaal krom was getrokken (bewezen met foto uiteraard) werd er ons zonder aarzelen een nieuwe opgestuurd.
Dit noem ik nog eens service met een grote S.
We hopen alvast nog vele jaren te kunnen genieten van onze skottelbraai.
2 October 2026
Marc
Stekene
duurder dan in andere winkels
jammer genoeg heb ik te laat gezien dat dit product bij een campeerwinkel 30€ goedkoper was... Men zou er toch van uitgaan dat het product dat je koopt rechtstreeks bij de producent ervan de goedkoopste prijs zou zijn... niet dus. Ik voel me ******en...
19 September 2026
ann
dendermonde
Reactie van CADAC | Dometic
Beste Ann, Wat vervelend dat je het product elders goedkoper hebt gevonden. Wij kunnen helaas niet bepalen welke prijzen onze dealers hanteren voor onze producten. Wel bieden wij een jaar extra garantie op barbecues en kooktoestellen die rechtstreeks bij ons gekocht zijn. Zo heb je nu 3 jaar garantie op je product in plaats van de gebruikelijke 2 jaar. Hartelijke groet, CADAC Dometic
Excelente
Un placer haber comprado a cadac, el servicio es muy bueno, por poner una pega he reclamado la factura de compra unas 20 veces por mail.
8 September 2026
8 September 2026
Felix
Frauenfeld
super produit
produit correspondant a mes attentes ,livraison rapide
7 September 2026
MICHEL
44230 SAINT SEBASTIEN SUR LOIRE
Good customer service
Got an item exchanged under warranty. Fast shipping, just easy
6 September 2026
Lasse
Copenhagen
Articles adéquat
Cartouche correspond à 100%.
6 September 2026
Jacques
SEICHAMPS (Lorraine)
Unkomplizierter Service
Unsere paellapfanne kam etwas vermackt hier an, nach Reklamation kam sehr unkompliziert einfach eine Neue . Wow. Das ist der Grund warum wir fast immer direkt beim Hersteller kaufen und nicht über Zwischenhändler.
5 September 2026
Annette
Großbottwar
Alles gut gelaufen
Es gab ein Problem mit der Auslieferung, auf dass das Unternehmen zügig reagiert hat.
5 September 2026
Beate
Köln
Review overzicht
Positief sentiment88%
Heeft een totaal van 9.989 beoordelingen met een gemiddelde score van 9,1
Over CADAC | Dometic
CADAC | Since 1948
Trusted by campers and BBQ enthusiasts for generations, the CADAC name is widely regarded as the ultimate modular gas BBQ brand. Since its formation in 1948 in Johannesburg (South Africa), CADAC has been at the forefront of product quality and innovation, offering a wide range of outdoor cooking and heating products that have won international awards over the years.
The origins of the word ‘braai’ is Afrikaans for ‘barbecue’ or ‘grill’. It is more than just an expression of the way of cooking. It is a way of life. Come over for a braai, let’s have a braai, lekker-braai…there is always a reason to braai and everyone is welcome.
There’s nothing like that BBQ aroma that makes its way around the campsite at dinner time. With our Modular Cooking Surfaces, we offer unparalleled versatility. From grilling and roasting to baking and paella-pan cooking, we break the boundaries of conventional outdoor cooking.
So welcome to the world of CADAC. Come and Live The Braai Life with us and explore our range.
CADAC & DOMETIC Since 2022 CADAC is part of the Dometic group. Dometic is a global market leader in the mobile living industry with a long history of creating products for outdoor, home and professional use. Together with Dometic we are able to offer our consumers a complete outdoor solution where high quality remains key.