Gute Angebote, grosse Auswahl, schnelle Lieferung

Ich finde es toll, das so viele unterschiedliche Sorten inkl anderer Samenbanken angeboten werden, die Lieferungen sind immer schnell und vollständig, die Qualität der Samen ist sehr gut

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Bien pero uno de los panes venía infectado

De los 4 panes que compré uno de ellos venía infectado y se he ho a perder toda la cosecha

• ¿Nos recomendarías?

Un commerce qui ne se moque pas de ses client

J'ai passer une dizaine de commandes sur le site et j'ai rencontré 1 seul problème qui à été réglé en un temp éclair. La qualité est irréprochable autant dans Dans le produit que le packaging et les colis sont discret. Bref... Zamnesia c'est une valeurs sur

Catastrophique

J'ai commandé un kit de mexicain, deja il n'était pas complet, j'ai reçu le mycélium sans barquette, emballé dans un plastique, une vrai galère a manipuler et a lui trouver un récipient. Ensuite au bout de 2 semaines des moisissures vertes sont apparues la barquette a complètement moisie... jai pourtant l'habitude de cultiver des champignons , j'amène n'ai jamais vu ça, très décevant

• Nous recommanderiez-vous? Non

Wow

Does what it says on the tin. Would recommend to anyone who wants a smooth lift.

Fantastic quality and fast, reliable delivery

I'd recommend this company!

Zuverlässig seit über 10 Jahren

Es gibt nichts auszusetzen was bei anderen seedshops nicht immer so ist.

Site sérieux

Colis arrivé en toute discrétion dans un très bon délais,impec

Gute Produkte, schnelle Lieferung

Keine schlechten Erfahrungen bislang. Seit Jahren Stammkunde

Brilliant service

Reliable service

Excellent

Produit de qualité, service après vente également !!!

Super service client

J'ai eu des soucis avec des graines et ils ont toujours été à l'écoute, m'ont même remplacé des graines alors que je ne demandais que des conseils. J'ai acheté sur d'autres sites internet et je ne commande plus que chez eux, toujours réactif et toujours à prendre soin des clients.

Ottimo

Consegna un po’ più lunga del solito ma a parte questo tutto bene, sempre tutto ben confezionato e discreto.

• Ci consiglieresti? Si

Todo bien siempre con zamnesia

Todo bien

• ¿Nos recomendarías?

Xyx

Roślina nie przyjęła się.

• Poleciłbyś nas? Tak

Ben tevreden over alles

Lvering gaat snel veel keuze uit strains. Ben nu de monster bud voeding aan het proberen kijken hoe dqt gqqt

service client efficace

une peu lent au démarrage le service client est a l’écoute et efficace

Sehr gute Qualität

Bin immer zufrieden, sehr gute Auswahl und super Service :-))

Blown my mind away

Such good service and great selection of items I recommend using zamnesia

Excellent. Happy customer for years.

I've been Zamnesia's customer for almost 5 years. Buying almost monthly. Have to say that I have not bought single product that I wouldn't be happy about. From Zamnesia shirts to seed's to supplements and shrooms. Happy recommend and few friends have joined to tribe. Tribe is fun way to reward loyalty. Legendary Eagle<3

I havent tried to product yet, but the delivery took 2 weeks

The delivery took a while to be processed, and I didnt receive my first purchase gift :(, I even contacted support via email right after the purchase to confirm about the gift, as my complete order didnt seem to have add it with the cupom code. Besides that, the product seems pretty good, will try it soon!

• Você nos recomendaria? sim

Graine

2 semaine super bien poussé

Everything was good

I'd no problems. Everything went as it should. Cant complain.

excellent

excellent and speedy delivery, no issue, thank you

Schneller und freundlicher Service

Bei Meiner ersten Bestellung hatte etwas gefehlt, den Support kontaktiert und innerhalb kürzester Zeit kam die ersatz Lieferung

Best beoordeeld uit 7 leden

- Zamnesia.com | 9