Top Kundenservice, gerne wieder

Habe bei Zamnesia bestellt und bin mit dem Kundenservice wirklich zufrieden. Kurz nach meiner Bestellung habe ich gesehen, dass mein Produkt im Angebot war und habe deshalb beim Support nachgefragt. Zamnesia ist mir daraufhin entgegengekommen und hat mir unkompliziert einen Gutschein per E-Mail zugeschickt. Fand ich wirklich kulant und kundenfreundlich. Vielen Dank an das Zamnesia-Team!

Au top

Zamnesia, que dire, à part efficacité.

Impeccable

Impec

Hat alles bestens geklappt

Hat alles bestens geklappt

Sehr empfehlenswert!

Ich bin mit meiner Bestellung bei Zamnesia mehr als zufrieden gewesen. Die Lieferung war erstaunlich schnell, und das Beste daran: Alle meine Samen sind aufgegangen! Eine zuverlässige Quelle, die ich gerne weiterempfehlen würde.

Vendeurs pro!

2 commandes passées pour 300 euros environ, je suis tres satisfait ! Envoie rapides pro et discret! Vous pouvez y aller les yeux fermés

The best service imaginable.

Top-quality products, fast delivery, and highly advanced packaging. But what surprised me most was the customer support team; they provided such a detailed and comprehensive answer to my technical question that it addressed not only the immediate issue but also questions that would have arisen later. A special thank you to them for that. The store definitely lives up to its reputation. I recommend it.

Livraison rapide et propre

Livraison rapide et discrète comme prévu en ce qui concerne les truffes très déçu ça n’a pas eu l’effet attendu j’ai aussi commandé des champignons on verra une fois arrivée à therme.

Schnelle Lieferung

Keine Probleme mit Zamnesia . Immer schnell geliefert und bisher 100% Keim Quote . Zudem sehr vitale Pflanzen und guter Ertrag . Sehr gute Genetiken.

SUPER!

Всё ИДЕАЛЬНО! Доставка вовремя, всхожесть 100% Советую АБСОЛЮТНО ВСЕМ%

Tilaus

Tilaukset ovat aina tulleet perille nopeasti ja tilaukset ovat olleet laadukkaita, valitettavasti tiettyjä tuotteita ei enään pysty tilaamaan mutta se ei olle teidän firman syy vaan meidän maan lainsäädännössä

• Suosittelisitko yritystämme muille? Yes

Top Preise und Top Service auch bei Probleme

Bereits viele Sachen bei Zamnesia bestellt und hatte bereits zwei mal Probleme, welche aber immer mit einer großen Kulanz behoben wurden. Schnelle Rückmeldungen habe ich bekommen und immer mehrere Wege wie man das Problem lösen könnte. Ich kann den Shop nur wärmstens weiterempfehlen

Sérieux et professionalisme

Commande traitée rapidement. Merci pour votre sérieux et votre professionnalisme.

Pessima

Ordine effettuato non è arrivato a destinazione

• Ci consiglieresti? No

Suivi parfait, commande conforme, service client réactif, au top

J’avais oublié le code cadeau en faisant la commande et j’ai pu le recevoir en même temps que ma commande après avoir contacté le service client qui a été très réactif. Moi

Love it

bin mega zufrieden und kaufe sicher noch das ein oder andere mal.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

meine Anfrage zur fehlenden Gebrauchsanweisung wurde am nächsten Tag beantwortet

Als erstmalig eine Zusendung erhaltender Kunde öffnete ich das Päckchen und auch den Inhalt, dabei vermisste ich eine ausgedruckte Gebrauchsanweisung. Wegen des anstehenden Urlaubs hatte ich auch weitere Fragen, die mir am Folgetag kurz, aber in verständlicher Form beantwortet wurden.

Excellent site

Produits comme sur la description , envoyé en temps et en heures ... rien à dire

No he recibido aún el pedido

Pedido del 31 de agosto sin recibir

• ¿Nos recomendarías? No

Average

A bit disappointed. Very little growth, probably comparible to what you'd get from you're 2nd/3rd flush. Mushrooms were good though.

Pas déçu

J’ai beaucoup aimé l’expérience avec les truffes, une belle exaltation des sens, des visions, et de super sensations partagées avec ma copine. Je n’ai pas encore consommé la salvia qui était aussi dans la commande mais ça promet d’être interessant !

Schnelle Lieferung und hochwertige Produktqualität

Bei weitem einer der originellsten Dienstleister für organische Psychoaktiva und Pflanzen mit einer Tradition in der Naturheilkunde. Ich nutze auch den Content zur Aufklärung und anekdotischen Risikobewertung der Produkte seit langem und bin sehr positiv von diesem wichtigen add-on an das Sortiment begeistert.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

It all arrived in good time

Ordering went swiftly, and the product was delivered in good time, and without any damage. It would be great if you had a YouTube video or two explaining what to do exactly with your products. I know there is a guide on the site, but can be a little confusing. Other than that, all good and I will hopefully order again some time.....

2e keer slecht

Ik heb nu voor de tweede keer een paddo kweekset gehaald. Wederomis het resultaat nul. Intotaal 100 euro aan besteed en dus zo de vuilnisbak in erg jammer

Best beoordeeld uit 7 leden

- Zamnesia.com | 8.8