Altijd top kwaliteit.!!

Très bonne dans l'ensemble

Sav rapide, commande au top,si problème zamnezia c'est gardé ces clients c'est pour celà que je commande toujours chez eux Sauf pour cette fois je ne sais pas où est mon colis car il a était livré a un point relais fermer depuis plus d'une semaine le problème viens du services de livraison...

Fast delivery and good product!

Very fast delivery and the product is like discribed. I will probably order again soon.

Livraison en moins d'une semaine, colis discret, pas d'odeur. Les produits sont de qualité

Porzellan war schneller.

Neunzehnnneunundneunzig

Très euphorisantes

Difficiles à manger quand on aime pas les champignons, les truffes ont fait effet à partie de une heure pour moi, 30 minutes pour mon ami. Des fois rires et des temps happés par des hallucinations très agréables !

Catastrophique nul Déçu

Vos graines ne sont pas de bonne qualité aucune d'elles n'a prises J'ai respecté toutes les conditions Rien nada Au prix où je les ai payés quand même

• Nous recommanderiez-vous? Non

Très satisfait de zamnesia et leur réactivité

Je suis vraiment très satisfait de zamnesia de leur offre de leur points gifts de leur cadeau. Ils sont aussi très réactifs si il y a des problèmes dans les commandes ou si le cadeau ne nous conviens pas. Je recommande a 100%

Le SAV est super

J'ai eu un problème lors de mon achat, l'un des kits était contaminés. le SAV m'a répondu dans l'heure et a réglé le problème. Je recommande !

Schneller Versand, viele Rabattaktionen,

Die Bestellung über Zamnesia ist sehr unkompliziert. 4 Tage später war mein Paket da. Mir sind nur die Suchergebnisse auf der Website manchmal etwas zu unübersichtlich. Für Kenner wahrscheinlich easy aber für Nicht-Kenner schwer überschaubar, weil alles ähnlich heißt oder aussieht.

Efficace et rapide

Efficace et rapide comme toujours

Professionali e gentili come sempre

All’arrivo del pacco, ero felicissimo e non stavo sulla pelle per l’emozione, all’apertura dello stesso, ero ancora più felice per aver visto la quantità di regali che mi è stata fatta. Attendiamo adesso, ma andrà tutti bene come sempre.

Qualité au rdv

Livraison rapide . Bon SAV . Produits de qualité . Dommage qu’il n’y ai pas de psilocibine liquide .

Miglior fornitore e servizio impeccabile

Zamnesia è lo shop che uso da anni ormai, con prodotti di ottima qualità, prezzi onesti e un team disponibile e comprensivo per ogni dubbio o problema. Lo consiglio assolutamente.

Immer gute Produkte und Service

Selbst bei kleinen Problemen geht man problemlos auf den Kunden ein, die Reaktionszeit ist absolut im Rahmen.

Customer service A+

Can’t fault Zamnesia. They appreciate their customers unlike some. Their seed bank the only one I use.

Schnelle Lieferung

Gute Qualität

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Duidelijke en correcte info over levering ben heel tevreden met zamnesia

Excellent

Excellent service client

Altijd goed en snelle levering

Nog nooit problemen gehad

Von 7 Samen sind nur 4 gekeimt

Ich habe die verdunkelte Wasserglas Methode mit destilliertem Wasser gewählt. Normalerweise da sehr gute Erfahrungen. Nun habe ich Outdoor Mix Sensi Seeds regulär 25 Samen gekauft.Wenn das so weitergeht mit der Keimung , war der Kauf ein Fehler. Ich vermute die Samen sind zu alt.

Bis jetzt alles stabil

Kann noch keine genaue Beurteilung abgeben da sie grad wachsen aber keim Rate 10/10 Super schneller Versand

Quality

Best quality product i ever bought online… totally recommended for anyone

Commande rapide et qualitatif

Que ça soit les produits ou le blog tout est réuni sur ce site!

Damn

Not fast delivery, but damn the mushrooms are coming up fast and strong, It Always fascinate me how Quick they grow, satisfied, copelandia are said to not like direct water, I'm finding that if u have a very very fine mister It could be ok.

Best beoordeeld uit 7 leden

- Zamnesia.com | 9