Lieblings online handel

Breite Produktpaletten in verschiedenen Bereichen, super zuverlässig

Großartiger Shop

Zamnesia ist ein rundum zufriedenstellender Shop. Der Support ist per Mail und auch telefonisch zu erreichen und man hat es mit echten Menschen zu tun, nicht mit Bots. Auftretende Probleme, die selten vorkommen, werden schnell und kulant gelöst.

Alles super!

Schnell und gute Qualität. Alles gekeimt!

Good offers good Support

4,5 Stars for an almost Perfect Customer experience! The only thing I would like to see is more regular seeds and a better search Tool.

Received a discount voucher from the good folks at Zamnesia for my birthday and used it to towards buying myself a vaporiser which I am very pleased with indeed. Great service from all at Zamnesia.

Livraison rapide / emballage propre

J’ai commandé et j’ai reçu ma commande rapidement , je vous remercie pour ces services qui deviennent de plus en plus rare au niveau de la qualité

Ottimo prodotti,con un support eccellente

Ho effettuato recentemente più acquisti su zamnesia,e devo dire che mi sono trovato benissimo! La consegna arriva sempre nei tempi previsti,e i ragazzi del team sono sempre pronti a risponderti in caso avessi domande…nel mio o l’ultimo ordine ho ricevuto 2 prodotti che non corrispondevano a quelli acquistati ,dopo averlo comunicato tramite e-mail ho ricevuto subito una risposta dí scuse insieme ad un paio di soluzioni per risolvere il problema…nel mio caso ho scelto di farmi rinviare i prodotti corretti,senza nessun costo aggiuntivo! Ottimo supporto clienti!

• Ci consiglieresti? Si

Polite quick and easy

Had a moody kit they replaced it free within the space of a week all emails sorted and free kit

Zamnesia <3

C'est zamnesia donc professionnalisme, réactivité, qualité et service client au top tout simplement !

Toujours pas reçu mon colis.

Commande effectuée le 14.05 toujours pas de livraison le 26.05, en sachant que sur le site on est censé la recevoir en 5jour ouvré.

• Nous recommanderiez-vous? Non

mooie vloeitjes tegen een schappelijke prijs.

Fast and reliable with friendly service, when things go wrong.

Zamnesia has a huge selection of seeds and headshop stuff. They stock lots of different seedbanks but also their own seeds. I had mixed results with zamnesia seeds. Some germinated just fine, others did not germinate at all. In these cases their service staff quickly found a satisfactory solution. The promotions and sales keep me coming back.

Sans Soucis

Livraison impeccable, cadeau de première commande incroyable, qualité exceptionnelle, conseils donné gratuitement, franchement rien à critiquer

Von 11 gelieferten Samen nur 1 aufgegangen

War kein Problem der Kundendienst hat sich gemeldet und ich habe eine Kostenlose Ersatzlieferung bekommen

Site sérieux et diversifié

Les produits sont de qualité avec une grande variété et le service client est fiable.

excellent

Always prompt delivery, well pleased with the service.

Très content

J'ai commandé et le colis est arrivé exactement le jour prévu avec l emballage adapté parfait. Je suis très content merci

Effets visuels ++

J’ai pris deux paquets que j’ai broyé dans un smoothie aux fruits rouges. On les a mangé à 16h30 et j’étais à jeun. J’avais à peine bu la moitié du verre que je ressentais déjà les premiers effets. Beaucoup d’effets visuels, les objets semblaient bouger d’avant en arrière ou de gauche à droite si je les fixais. Les lignes du tapis se transformaient en personnages qui ondulaient au rythme de la musique. Et si je fermais les yeux c’était encore plus décuplé. Beaucoup de mouvements caléidoscopiques et des couleurs vives. La sensation du touché était aussi complètement différente, en somme tout mes sens était archi aiguisés et c’était super agréable. On a aussi énormement rigoler, j’avais des larmes de rires qui coulaient presque constamment sur mes joues. Le trip a duré environ 4h/5h en devenant beaucoup moins intense au bout de 3h. Après le trip j’étais un peu barbouillé (surement parce que je n’avais que ça dans le ventre) mais après une bonne nuit de sommeil j’étais rétabli à 100%.

Mon sac était percé

J ai respecté la démarche mais mon sac était percé j attends un geste commercial de la part de zamnesia sinon je commanderai sur un autre site

Très professionnel

Service rapide, efficace, une grande quantité de produits de qualité je commande chez eux depuis quelques années, je n'ai jamais été déçu

Fantastico

empaquetado inteligentemente. El producto vino en buena condicion. Thank you, very muito

my go to place to get all the seeds i need

having bought seeds from a lot of different sellers, zamnesia seems to become to main go to place for me to buy them. also there bonus seeds have always been fucking good, the gorilla sherbert i got last year as a bonus have given mee the biggest buds and yield of any grow i have had over the years.

Commande commander le 05 reçu le 09

Livraison rapide pain déjà colonisée reste plus cas attendre la récolte

Globalement satisfait

Je suis satisfait des la variété des produits proposés, du conditionnement. Néanmoins impossible de payer par carte bancaire sur le site, cela à donc rallonger considérablement le délai d'expédition et de livraison.

Schnelle Lieferung, mit einer unglaublichen Überraschung!

Schnelle Lieferung. Zu dem die Geschenke, sind ein Geschenk. So viele extra Samen umsonst, wow. Titan F1, Danke! Direkt zum Leben erweckt, und kann es kaum abwarten. Super Service.

Best beoordeeld uit 7 leden

- Zamnesia.com | 9.4