Alles bestens und diskret wie immer

Alle zehn Daumen nach oben und die Zehen auch noch

Great company

Delivered on time and always a good experience.

Alles bestens..

Alles bestens

Alles bestens

Alles Bestens !!! Sehr zufrieden !!!

Alles perfekt !!! Leistung und Service !!!

Besser geht nicht, kaufe nur noch bei Zamnesia

Sehr gute Erfahrungen gemacht, in allen Bereichen

Immer wieder gern!

Gute Auswahl, faire Preise und zügige Lieferung.

Perfekt

Lief alles einwandfrei

Absolut zu empfehlen bin sehr zufrieden .

Als Erstbesteller bin ich sehr zufrieden alles kam an wie bestellt und noch mehr ,vielen Dank .Gerne wieder .

Zum Pflanzenwuchs kann ich zwar noch nichts sagen aber zum Einkaufserlebnis. Super aufgebaut die Website, super Beschreibung zu jeder Art, zu allen Bereichen. Der Bestellvorgang war einfach und selbsterklärend und der Versand ging super schnell.

Ca a pris un peu de temps à arriver mais tout compte fait nous sommes tres satisfaits de notre commande et des petits cadeaux Merci a vous

Sehr gut.

Sehr zufrieden mit der Bestellung. Ging relativ schnell und völlig unkompliziert

Ein Shop bwei dem es Spaß macht einzukaufen _:)

Ausführliche Produktbeschreibung und alles schön in Bunt gehalten. Denke mal das der Shop mehr für Jüngere Generationen gestaltet ist, aber ich mit meine fast 62j. bin von der aufmachung des Shops mehr als begeistert und stöbere immer wieder gerne auf den Bunten seiten :) Was mann besser machen könnte wäre bei der Bestellung nebwen den freiseeds auch paar Bunte Tolle Aufklleber, Feuerzeug oder Schlüsselband oder Anhänger beilegen ( was ich von anderewn shops kenne. Ein Fan eurer Ware :)

Great !!!!

I'm very happy with zamnesia service!! Discreet and very fast delivery!!! I will make more orders soon!!!

Jamais déçu

trage levering

Zamnesia vraagt me al een beoordeling te schrijven als de bestelde artikelen nog onderweg zijn....toegegeven.. volgens trackinfo waren de artikelen al een dag na bestelling bij de distributeur DHL.. hier gebeurt vervolgens een weekend en 4 werkdagen helemaal niets, en dan ligt het opeens in je brievenbus. Of het dan koel en droog bewaard is gebleven laat zich raden..artikelen zien er prima uit, wat ik vsn zamnesia wel gewend ben. Distributie is te langzaam.

Schnelle Lieferung

Zuverlässig

Sehr gut

Efficace, rapide, produit de bonne qualité.

Efficace, rapide, bonne qualité.

Delivery never came

I waited long time for parcel that never come I asked for assistance with this but it was never resolved

• Would you recommend us? No

Eccellente, ottimo supporto clienti

Ottima esperienza a partire dall'ordine fino al supporto clienti. Trovo particolarmente interessante la comunità TRIBE ed i vantaggi che offre. Molto consigliato!

• Ci consiglieresti? Si

Een goede ervaring

Altijd correct en je krijg bij levering best wel vaak een cadeautje

Snelle accuraat info en tijd

Super Shop, bester Service..... immer wieder gerne

Super Angebote, schnelle Lieferung und ein toller Service!

Best beoordeeld uit 7 leden

- Zamnesia.com | 9.4