Goede kwaliteit en snelle afhandeling van problemen.

Ik bestelde al verscheidene keren bij Zamnesia en ben steeds zeer tevreden van de kwaliteit. Een enkele keer liep er iets kleins mis waardoor de mushrooms sneller vervielen dan aangegeven; toen ik dit aangaf bij hen werd er onmiddellijk gereageerd en heb ik nieuwe producten ontvangen! Zeer goede service hier!

Ich bin sehr zufrieden

Super Produkte und schnelle Lieferung.

Goede service..

Goede en snelle service! Alles mooi mogen ontvangen..

Solide !!!

Je recommande

Versanddauer zu lang,aber sonst Top

Hallo, Leider hat der Versand insgesamt 14 Tage gedauert.Über die Qualität der Samen kann ich noch nix sagen. Die Gratissamen sind immer eine tolle Idee,danke dafür. LG Ralph

A very nice tripy experience, very physical as well

A very nice tripy experience, very physical as well

The shipping takes ages

They ship whenever they like, they sais they shipped the order but the tracking code is invalid. After two weeks from my order I didn't got anything and they just tell me to wait. Never going to spend another dime with this people.

• Ci consiglieresti? No

efficace

Le concept est sympa et les explications sont claires et instructives. Rien à dire sur les produits dont j'ai toujours été satisfait. En cas de problème, l'équipe est réactive et les solutions proposées, pleinement satisfaisantes.

WOW

Sempre una garanzia, Qualità/prezzo ottimi. Offerte strepitose.

• Ci consiglieresti? Si

Immer schnelle Lieferung und reklamationen werden auch zügig bearbeitet. Weiter so!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Zamnesia heeft klanttevredenheid duidelijk hoog in het vaandel. Als iets niet goed is dan wordt het meteen opgelost. Echt waar! Het is verder een mooi assortiment met vnl kwaliteitsproducten . Het enige wat ik jammer vind is dat er geen vaporshop meer is. Voor de rest is zamnesia een uitstekende keuze, je bent in principe gegarandeerd tevreden!

Nickel

Parfait

Fast shipping for the most part and they'll fix or replace your order if needed no problem, I actual

Haven't actually had a chance to grow any of their seeds / genetics yet. Will do another update when I know more

Zuverlässig alles erhalten

Erneut wurde ich bestens bedient und habe die Besttellungen vollständig erhalten. Die meisten Tees sind potent und schmecken gut. Kratom hat mich positiv überrascht.

von drei Seeds-Produkten (fünf Samen) nur drei gekeimt

von drei Seeds-Produkten (fünf Samen) nur drei gekeimt. Ich werde in Zukunft woanders bestellen. Die Samen sind mir zu teuer bei dem Ausschuß.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Achat graine auto

Qualité au rendez-vous, jamais déçu 100 % de germination

Great service, great range of products

One of the items arrived damaged which most certainly happened during shipping. I had a good experience with Zamnesia‘s support and considering the holidays in NL, support was timely and everything was handled smoothly. Happy customer, will order more often. Thanks.

Vapo

Habe mir einen Vaporizer gekauft,der nicht funktioniert. Auf meinen Widerspruch und mein Angebot,das fehlerhafte Produktt zurückzugeben,habe ich weder eine Eingangsbestätigung noch eine andere Nachricht von euch erhalten. Ich darf euch auffordern euch bei mir zu melden und das fehlerhafte Produkt zurückzunehmen!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Excellent customer service

Quick, solution oriented, polite. Ecxellent

Satisfait de mes commandes rien a dire parfait

Satisfait de mes commandes rien a dire parfait

Zamnezia, les yeux fermés !

Un choix très vaste de produit de qualité. Commande passée sans soucis. Livraison effectuée sans problème. Rien a signaler, je recommande fortement. +++

Volveré a comprar

Todo correcto,

• ¿Nos recomendarías?

Problème graines non germé

Après avoir commandé un pack de 7 graines 4 non pas germé elles étaient petite et blanche ce qui ne présage rien de bon et pour preuve

• Nous recommanderiez-vous? Non

Beste Qualität, große Auswahl an verschiedenen Produkten

Immer wieder gerne, sicherer Verstand, optimale Qualität und sehr, sehr viel Auswahl. Selbst wenn es einmal Probleme gibt, der Support funktioniert super und hat direkt eine Lösung parat. Ich kann Zamnesia nur empfehlen

Einwandfrei

Schnell, diskret und zuverlässig geliefert.

Best beoordeeld uit 7 leden

- Zamnesia.com | 9.4