Es hat Zeit gebraucht, die Adresse zu andern

Es war nicht ganz einfach, die Adresse zu ändern. Angeblich gibt es meine Straße nicht... Sonst alles gut. Bitte keine Werbenachrichten!

Schnelle und diskrete Lieferung

Die Anmeldung und Bestellung waren schnell erledigt, die Auswahl ist super, sowohl die eigenen Seeds sowie Seeds fast aller großen Breeder sind erhältlich. Die Lieferung erfolgte schnell und diskret in einem kleinen Päckchen.

Sehr professionell geworden

Ich kenne Zamnesia von vor 20 jahren noch wo man illegal Pilze in „Duftkissen“ bekam. Das ganz hat sich seeehr geändert! Man hat viel Geld in den Hand genommen und ist eine Super Sache geworden. Beschleunigt von der Teillegalisierung. Habe hier Seeds geordert und bin einfach sehr zufrieden! Was dabei rauskommt ist meist sein eigenes wissen aber die Genetik und Verpackung ist klasse! Lieferung könnte zügiger sein. Man bekommt auch seeds von fremden breethern was ich super finde! So ziemlich der Beste Deutsche Shop in sachen FreeDrugs!

Zuverlässig

Ist alles super gelaufen pünktliche Lieferung immer wieder gerne.

Ras

Ras

Bon contact

Trés satisfait de commande et livraison , je vous en dirais plus aprés plantation.

Tegenvaller

De prijzen zijn sterk gestegen, de verzending duurt langer en het pakket is minder uitgebreid. Vorige keren zat er een goodiebag bij waar ik nu op rekende. Waarschijnlijk de laatste keer dat ik bij jullie bestel.

Immer wieder eine Überraschung

Ich habe jetzt schon einige Reisen mit den Trüffeln unternommen. Jede Reise ein Unikat! An den Geschmack kann ich mich nicht gewöhnen, aber es ist den Preis wert. Von tiefen Erkenntnissen, über heilsames Loslassen, bis hin zu Lachflashs meines Lebens. Großartig. Auch Preis und Lieferung sind top.

Spitzenservice!

DHL macht Mist, problemlos zweite Sendung..

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Shipping was good but check your seeds

I ordered some sundae driver seeds and some strawberry cough seeds the sundae driver seeds germinated fine but the strawberry cough seeds not so much I'm not too happy about that

• Would you recommend us? No

Bonne expérience bon rendement jamais déçu

Commende et qualité des produits excellent

Livraison rapide, excellente qualité des produits

Livraison rapide, les produits sont top merci Zamnesia

Très bon site avec de bons produits

Livraison ok Produits conformes

Aucune nouvelle depuis 10jours colis non envoyé

Commande passée le 9 Mars Aucune notification d'envoi de colis On est le 17 Mars Colis non envoyé Aucune nouvelle Rien dans les spams Le support s.a.v. ne répond absolument pas Impossible d'annuler la commande 88euro dans l'air Je sais plus quoi faire

• Nous recommanderiez-vous? Non

Lange Lieferzeit

Ware qualitativ hochwertig, aber leider sehr lange Lieferzeit von 3 Wochen.

good

good

Gros choix de produits, blog super sympa

Articles de qualités !!

de levertijden zijn te lang

ik geloof dat na een dag of 10 mijn bestelling binnen was. Dat is niet van deze tijd. Dat kost Zamnesia dus 2 sterren want het is (en blijft) mijn favoriete site.

Zuverlässiger Versand, herzlichen Dank!

Zuverlässiger, professioneller Onlineshop.

Top Auswahl und Qualität

immer gerne wieder

Service client

Très bon service client

Stark nachgelassen

Donnerstag bestellt und direkt bezahlt. Ware anscheinend überhaupt nicht lieferbar, bis heute (Dienstag) keine e-mail mit Informationen bzw. Versandbestätigung erhalten. Man wird einfach ignoriert.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Guter Service

Einfache Abwicklung, schnelle Lieferung... Immer wieder gerne.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ich bin voll auf und ganz zufrieden mit meiner Bestellung

Eine Abwicklung über PayPal wäre um vieles einfacher da es bei einer banküberweisung mit meiner Bank zu kleinen Komplikationen kamen mit der Meldung meiner Bank dass der Empfänger von den Daten abweicht, mit dem ignorieren das Hinweises und somit ein Risiko dass das Geld nicht dort ankommt wo es sollte tätigte ich trotzdem die Bestellung. Mit der Bestätigung dass die Bestellung und die Zahlung eingegangen ist fiel mir ein Stein vom Herzen. Mit freundlichen Gruß aus Berlin

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

alles super bis auf eins...

alles top, bis auf die tatsache das die bestellung obwohl sie noch nicht verschickt wurde nicht mehr geändert werden konnte!

Best beoordeeld uit 7 leden

- Zamnesia.com | 9.2