I ordered received very good service was notified every step of the way and received my order on ti

Very good company! Reliable and fast service. I recommend Zamnesia highly!

Gut so

alles gut

Bestelling niet aangekomen

Beste Mijn bestelling is zogezegd geleverd maar ik heb ze niet ontvangen. Kan u dit a.u.b. nakijken? Alvast bedankt. Met vriendelijke groeten Arne Van Gils

Super Easy

Hat alles super geklappt

Very good experience.

Delivery took around seven working days. Everything was as described, and customer service responded in no time. Highly recommended company!

Große Auswahl und super Kundenservice

Hab schon unzählige male bestellt und es wird immer öfter. Die Produkte kommen wie beschrieben, an Aktionstagen gibt's super Preise und über die goodies kann man sich auch immer freuen. Der Kundenservice ist der Hammer, antwortet schnell und findet immer eine Lösung für höchste Zufriedenheit. Danke liebes Zamnesia Team <3

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ottima esperienza con la spedizione e il prodotto sembra essere buono

Bene

Excellent

I’m from New York visiting family in Belgium I stumbled upon Zamnesia. All I hae to say is evey time in here I will only order what I need from this company in all honesty.

Supreme grow kit golden teacher

Die ersten Pins zeigten sich schon nach einer Woche. Nach 2 Tagen haben sich die pins versechsfacht. Die Zauberpilze wachen und gedeihen!

Bisher nur gute Erfahrungen

Hat alles gut geklappt. Vom Anfang bis zum Ende der Ernte.

Molto buona

Esauriente nella descrizione dei prodotti

• Ci consiglieresti? Si

Lieferung wurde vor Bestellung früher angekündigt, Versand erst nachdem es schon hätte da sein solle

Bis auf das die Lieferung ziemlich spät kam - sollte Samstags zugestellt werden, Montag kam erst die Ankündigung, dass es Mittwoch zugestellt wird - alles in Ordnung. Mich stört außerdem, dass ich von zamnesia nach Bestellung wieder mit E-Mails zugespammt werde, ich solle die Bestellung doch bitte bewerten. Dabei habe ich mich vor 6 Monaten erst vom Support blacklisten lassen, da sich die vielen Newsletter nicht abbestellen ließen. Fangt jetzt bitte nicht wieder damit an. Trotzdem empfehle ich Zamnesia weiter. Man sollte vielleicht nicht auf den letzten Drücker bestellen

Gli unici affidabili

Mai problemi a ordinare con loro. Da anni mi affido a loro e se per caso ci son problemi, anche non per colpa loro, il costumer service è impeccabile

• Ci consiglieresti? Si

Commande reçue en rapidement et complète !

Cela a dû vous arriver d'effectuer une commande et à l'arrivée, si tout se passe bien, il manque toujours un truc ! Là, bon , pas de goodies mais la commande et reçue rapidement. C'est juste ce que je demandais. Merci à l'équipe Zamnezia.

Alles ok

Alles ok, schnelle Lieferung. 10/10

Beste

Snelle, precies, perfect!

Excellent products!

Ive been ordering from zamnesia the last 3 years and im very pleased with their products and costumer service

Great products for an affordable price

Always great to order here. Never got a problem.

Always good products from zamnasia

Iv come to completely trust this company to deliver the best quality products

Super wie immer

Die Produkte erfüllen ihre Aufgabe sehr gut, die Lieferung ist schnell und findet im angegebenen Zeitraum Stadt. Qualität und Lagerung sind ebenfalls sehr gut

Top Kundenservice

Leider ist beim Versand meiner Bestellung ein Fehler unterlaufen. Die Ware konnte nicht zugestellt werden und wurde a den Absender zurückgeschickt. Ich hab Zamnesia kontaktiert und sie haben mir umgehend ein neues Paket zugesendet.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Snel tot een goede oplossing gekomen

Contact met Service was zoals het zou moeten zijn. Snelle reactie, professioneel en vriendelijk. Enkele vragen om mijn case te verduidelijken. Daarna volgde een correct voorstel tot compensatie. Voorbeeld van hoe Service moet zijn! Bedankt!

Overall was ok

It wasnt the same as I expected but not bad overall

un mondo da scoprire

swemi di ogni tipo, integratori. naturali..divertente...

• Ci consiglieresti? Si

Leider ist die Bestellung bis heute nicht geliefert worden.

Paketdienst hat geschrieben Empfänger verweigert die Annahme weil Paket beschädigt ist. Ich habe den Lieferanten nie gesehen, sie haben eine dauerhafte Abstellgenehmigung. Anton Pfaffenberger

Best beoordeeld uit 7 leden

- Zamnesia.com | 8.9