Schnell und gut.

Onlineshop ist übersichtlich. Seedkonfigurator finde ich gut.Mir fehlt aber die Selektion zu den klimatischen Gegebenheiten im Seedfinder. Ansonsten ist alles gut.

Usual high standards from the Zamnesia crew

Always clear communications and regular updates on orders, reasonable prices and an awesome selection for all your needs.

Qualität und Lieferung top

Die Produktqualität ist sehr gut, sollte dennoch mal etwas reklamiert werden ist der Support bisher immer sehr gut gewesen. Verbesserung wäre noch bei den Lieferzeiten möglich, diese variieren sehr stark. Bei den vielen Gutscheincodes und Goodies finde ich es schade dass diese sich nie kombinieren lassen, zum Beispiel ein Gratisprodukt und ein 10% Gutschein auf die gesamte Bestellung, auf diese Weise verfallen bei mir ständig Gutscheine. Alles in allem kann ich den Shop jedoch empfehlen.

Always good

Lot of commands, every time nice, good job !

Über eine Woche Wartezeit

Ich hab schon gedacht die hätten mich vergessen. Überall wo ich bisher bestellt habe, waren wenigstens gratis Samen dabei. Hier nur irgendwelche rabattcodes. War das letzte Mal, dass ich da bestellt habe.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Wächst leider nicht

Von den 3 cbd Samen ist der erste ganze 3cm gewachsen und stellte das Wachstum dann ein . Den zweiten versuche ich seit einer Woche erfolglos zum keimen zu bringen . Meine alten Samen von. Letzten Jahr wachsen unter gleichen Bedingungen ohne Probleme wie immer . Ich hoffe dann mal auf den 3ten Samen , ansonsten war es eine teure Nullnummer , leider

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Nunca llegó el producto

Nunca me llegó el producto y hace una semana que escribo a la empresa y no tengo ninguna contestación. No volvería a comprar nunca.

• ¿Nos recomendarías? No

Snel en makkelijk zoeken

Als je al eerder iets hebt besteld kan je deze terug vinden en aan de hand van je ervaring nieuwe zaadjes bestellen.

Sempre i migliori

Prodotti e servizio clienti Top

Ottima

3/4 ordini sempre arrivati puntuali, team di supporto ottimo.

good

good

Great products & fast delivery

Have ordered several times. Always good quality products and fast shipping. Will be back again.

Ottimo

Ottimo

• Ci consiglieresti? Si

délai de livraison correct et produit de qualité

livré en 6 jours ouvrables. Un peu d'attente après création de l'étiquette de transport mais colis parti après envoi d'un email. Les produits sont conformes.

Zamnesia is the best

With Zamnesia it's no hit or miss. you can fully trust this company with everything they sell. They got great products in every category! i ordered probably around 25 times by now over the years. just the shipping was super slow for once on my last order, but it can happen. :)

Excelente resultado

Gracias

• ¿Nos recomendarías?

Nice shopping nice delivery

Good

Sehr zuverlässiger Partner

Zamnesia ist immer zuverlässig. Die Bestellungen kommen pünktlich und sicher an. Das Sortiment ist groß und die Internetseite sehr informativ. Ich bestelle hier sehr gern.

Dissappointed

Usually love Zamnesia, but my last order got missing items and I'm not hearing back from the staff...

Always excellent

Speedy, great range, price competitive.

Muito tempo

Muito tempo

• Você nos recomendaria? No

Great

Great product, fast delivery, quality seeds!

Lack of communication

Since this is the second time I have been asked to write a commend, it is something I usually don't do, but here I am. About the products I can't say a lot. Once I tried and it had results, second time no results at all. The first communication has been good the second time I am still waiting. Normal? I guess at this time with all that what is happening on this planet, normal. About recommendations I would neither say yes or no. But since I can't leave it open. I will click YES.

10/10

Ich habe die Runtz (feminized) Samen gekauft und bin bisher sehr zufrieden. 10/10 Samen sind erfolgreich gekeimt, was für mich eine perfekte Keimrate ist. Die Pflanzen sind aktuell noch sehr jung, da sie erst vor kurzem gekeimt sind, wirken aber bereits gesund und vital. Die Keimlinge entwickeln sich gleichmäßig und zeigen bisher keine Probleme. Eine endgültige Bewertung zum Wachstum und Ertrag kann ich natürlich erst später abgeben, aber der Start ist auf jeden Fall vielversprechend.

Schnelle Lieferung und Top Service

Sollte es mal irgendwelche Fragen oder Anliegen geben, Bei Zamnesia kümmert sich immer jemand darum. Alles in allem sehr empfehlenswert.

Best beoordeeld uit 7 leden

- Zamnesia.com | 9.1