Elke keer zeer tevreden ....

Goede kwaliteit....steeds tijdig geleverd !!

Service au top.

Très satisfait du service chez zamnesia. La qualité est au rendez-vous. Merci !

Toujours pas reçu ma commande...

Commande passé il y a déjà 12 jours...

Excellent products but slow delivery

The delivery time was twice as long as expected.

Not sprouting

I order 20 seeds 3 make it of other starins and 17 didnt, shame and disgrace

• Would you recommend us? No

Majority of the seeds I ordered did not germinate.

The Tropicana cookies, blueberry and the royal ak did not germinate.

War ok, Box leicht eingedrückt

Die Bestellung hat etwas gedauert, mit dem Ergebnis sind wir aber zufrieden.

Envoi rapide, produits de qualité

Toujours de bons produits, un emballage de qualité, je recommande

Todo perfecto

Muy contento con la página, envíos rápidos y muy fiable, los productos vienen perfectamente embalados tanto el paquete como los mismos productos, muy contento la verdad con el servicio

• ¿Nos recomendarías?

We didn't get our free seeds!

Didn't receive our free seeds! Bummed!

• Would you recommend us? No

Zeer tevreden over heel de lijn

Proficiat Zamnesia, jullie service is TOP, al men vragen tijdens het wachten op men pakket perfect behandeld en duidelijke antwoorden gegeven. Het Pakketje zeer respectvol en met zorg ingepakt. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Men aankoop, vers aangekomen en van zeer goede kwaliteit, en een product dat inslaan als een bom, echt een top product. Ga met plezier nog gebruik maken van jullie webwinkel want jullie tonen echt hoe het moet. score: 11/10

I've had pretty good luck with germination

Prompt on delivery

Ottima

Tutto bene

toujours des bon produits

Commande reçue dans les temps. Excellent service commercial. Rien a dire Bravo a l'équipe

Tout était parfait du début à la fin de ma commande

Je suis très satisfaite de mon achat. Le colis est arrivé en très bon état, la discrétion du paquet est très appréciée. J'avais déjà commandé des truffes et j'étais satisfaite du produit .

excellent service quick shippng

im about to plant right now so its hard to rate your product at this moment.

Qualité, rapidité

Reçu rapidement Plein de goodies grâce au programme fidélité. Zamnesia, toujours au top

Keimrate Lage bei ca.50%

Siehe oben. Das waren mit Abstand die qualitativ minderwertigsten Samen die ich je bestellt habe. Für den Preis eine Zumutung.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Toujours satisfait !

Voilà plusieurs Année que je suis fidèle à zamnesia et jamais de problème sans solutions ou de mauvaise surprise que ce soit au niveaux des produits ou du sav… parfait !

Lange Wartezeiten

Habe Leiter viel zu lange auf mein Paket gewartet.

L'hanno spedito in ritardo.

I prodotti sono buoni.

Fantastique

Un choix incalculable de produit différent et varié, il y en a vraiment pour toute les personnes peu importe d'où on est il y a forcément quelque chose qui plaira a quelqu'un s'il prend le temps de tout regarder

ottimo

tutto perfetto

• Ci consiglieresti? Si

My offer delayed and arrived without free sample seeds

I waited almost 3 weeks for my order, otherwise communication with support was awesome and they offered me coupon for next order as apologise.. i selected sample seeds when i made order And i didnt recieved them... So im sorry but my experience Is average with this shop

• Doporučili byste nás? Ano

Services rapides efficaces et discret.

J'achète régulièrement des produits de qualités.

Best beoordeeld uit 7 leden

- Zamnesia.com | 9.2